Не вдохновляю мужа? И еще один вопрос по поводу бывших)

Ася Зверева она пойдет по пути большего сопротивления. Будет говорить - это же моймуж!

Я не такая я жду выхода на работу, мне то с ребенком много не надо)))

Танюша автор темы Кстати, тож вариант)) не сваливать, а нифига не делать и жить на свою зп))

Вы не понимаете. Ваша жизнь превратится в кошмарное существование, ибо у женщины природа: любить и семья.
Потом Вы начнете его бесить, он начнет от Вас погуливать. К кошмарному Вашему существованию добавится адская боль, превращающася в безысходность.
А годы то идут. Правда подумайте

Танюша автор темы Я не такая я жду выхода на работу, мне то с ребенком много не надо)))

Начинайте работать уже сейчас. Из дома. потихоньку. Это Вы думаете, что Вам с ребенком много не надо. Ребенок ни в чем не виноват. Вы обязаны его содержать на уровне

Ася Зверева
Это не злость, Женя, это целостный взгляд на объект))))

Каtюша да по делу говоришь.

Газпром

Так, а выход тогда какой (только без "раньшенадобылодумать")? Только свалить, развестись, забрать свое и жить счастливо. Ну, потому что тянуть на себе не хочется, а не тянуть

Газпром жизнь превратится в кошмарное существование, ибо у женщины природа: любить и семья.
Потом Вы начнете его бесить, он начнет от Вас погуливать. К кошмарному Вашему существованию добавится адская боль, превращающася в безысходность

Танюша автор темы Может, все таки семью хотел))

может быть все. что угодно, не понятно только зачем спрашивать, если вы и так все себе придумали уже.

Танюша автор темы Так, а выход тогда какой

Дак разводи новый муж олегарх

Газпром Начинайте работать уже сейчас. Из дома. потихоньку.

Так вот работала, три месяца пока была приемка у школ пахала по ночам у компа. Заработала в декрете, больше чем муж, раздали часть долгов (кто квартиру покупал, наверное, поймут), кое-что купили и все. А щас ток обещают загрузить работой, но видимо заказов нет пока. Жду сижу)

Танюша автор темы Так, а выход тогда какой

Я ж Вам писала. У Вас 2 варианта (второй круче):
1)Если прям вообще пипец как любите, стараться менять
2)Начать прям сегодня развиваться и зарабатывать самой. Поверьте мне, как персональщику. Не так страшен как его молюют. Самомамы лучшие карьеристки и много зарабатывают. Главное: хотеть и просто начать

Танюша автор темы раздали часть долгов

нахренааааааааааааааааа. Первое правило "стратегического побега" Ваш доход, это Ваш мегасекретный доход. Вы должны копить

Танюша автор темы Жду сижу)

Не надо ждать, нужно всегда самой искать. За любую копейку вгрызаться и отрабатывать все качественно. Тогда о Вас как с спеце пойдет сарафанное радио

Каtюша не понятно только зачем спрашивать, если вы и так все себе придумали уже.

Поболтать, ну и узнать, мож таки дело в том, что не вдохновляю именно я и именно для меня не прет человека работать, ну и как вдохновить. А о том, что ему просто так удобно в голову не приходило. Но если неудобно мне, почему ему не сделать, чтоб мне стало удобно, тоже непонятно.

Газпром Вы должны копить

Просто часто щас ситуация "денег нет вообще", доставала из запасов

Танюша автор темы мож таки дело в том, что не вдохновляю именно я и именно для меня не прет человека работать, ну и как вдохновить

Даже если и так, невозможно для мужика каждый раз вдохновляться женой. Вы хоть почитайте о мужской психологии....

Танюша автор темы "денег нет вообще

то не Ваша забота. Вы в декрете

Газпром то не Ваша забота. Вы в декрете

Это понятно, но он мог бы только занять, потом с зарплаты отдать, а мы с детем кушать хотим и голым ляльку выгуливать не поведешь, вот и приходилось

Кареглазка_моя прально, детей скорей родить, в муже побыстрее разочароваться и свалить.

женились по залету, тут же еботека, кредит. он поди опомнился тока-тока, а фсё, уже недовольная жОна сидит со скалкой.

Газпром

Но я вас поняла, спасибо. Буду копить и с кругыми глазами говорить нету Может он таки вдохновится А нет, после декрета буду жить в удовольствие с дитем))

Яблоко

я не со скалкой)) я с улыбкой и подработкой смиренно жду))

Танюша автор темы я с улыбкой и подработкой смиренно жду))

вы хотите, чтоб он нашел ещё работу? ночами? или как?

Яблоко

В свободные дни))) он посуточно

Танюша автор темы почему ему не сделать, чтоб мне стало удобно

зачем? ему и так нормально.

Танюша автор темы "денег нет вообще", доставала из запасов

А вот не надо доставать, нет денег пусть крутится, занимает-отдает его проблемы.

Танюша автор темы Просто часто щас ситуация "денег нет вообще"

Тююю. Так нельзя. Если денег нет, их нет, даже если они и есть. Иначе ваш муж привыкнет, что жена у него фокусник )))

Плющерица ыхыхых) Прикольно) Но глобально-то ничего не изменить. Годами внешний стимул работать не будет, если человеку не упёрлось зарабатывать. Ладно если кому-то уверенности не хватало или пинка, он втянется. А другим быстрее поперёк горло жена встанет и адьёс - развод и комфортные 30 тыщ, зато не пилит мозг никто и не упахивается.

Семья для мужика чем не стимул? Долгоиграющий причем.
В нашей семье задача мужа обеспечить нам комфортное проживание, хорошее питание, отдых. Моя задача суметь распределить (или убедить распределить) по-умному добытое им. А уж через распределение по статьям семейного бюджета я непроизвольно мотивирую, либо он сам себя замотивирует.
Так что роль женщины, что рядом очень даже не маленькая. Нащупайте действительно значимую для него статью семейного бюджета и капайте, капайте, медитируйте вместе перед засыпанием, рисуйте "картины маслом"...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы