Не вдохновляю мужа? И еще один вопрос по поводу бывших)

Танюша автор темы
Грит, не может найти ничего подходящего)) область мы, не Екб, хотя недалеко

Вот сели и ищите сами. Я так в свое время делала. Он у меня в военном оркестре служил, видите ли на тромбоне играл Я взяла газеты(это очень давно было), отправляла сама резюме, выписывала номера телефонов и своему отдавала. Так я его вырастила из музыканта до регионального директора

Плющерица поперёк горло жена встанет и адьёс

так а нафига они вообще женятся такие? Я вот у своего спросила недавно, он сказал, хочу семью и все... Надо было раньше спросить

Танюша автор темы

Вы глаза то откройте, какие бабы? Кому такое нужно, кроме вас. Вы не в том направлении думаете.откуда столько мусора в голове?

Танюша автор темы Мотивы опять же ее непонятны. Отщепись ты уже, мужик в браке и с ребенком, нафиг этот геморрой, нет, ведь лезет и все

Вы не понимаете. Она это она. Это ее совесть, принципы, ценности. Она может делать то что захочет в рамках закона. Это ее право. Тут дело в другом: как на это реагируете Вы и Ваш супруг

Танюша автор темы так а нафига они вообще женятся такие?

ну ваш вот по залету

Каtюша

Это я по залету замуж вышла))) а он говорил, что любит

Танюша автор темы так а нафига они вообще женятся такие? Да мало ли причин. Залёт, удобно. Мало жён что ли таких тюфяков содержат фактически всю жизнь, сами все проблемы решают, сами занимаются полностью детьми и бытом? Чо б не жениться...сколько таких тарелку за собой не помыли ни разу.

Ася Зверeва Вы глаза то откройте, какие бабы? Кому такое нужно, кроме вас

Ты че))))еще как кому нужен. Наши женщины очень любят страдать, ждать, надеяться что с ней все будет по-другому. У наших женщин очень низкая самооценка

Танюша автор темы Это я по залету замуж вышла)))

а он о залете не знал?

Танюша автор темы а он говорил, что любит

а, ну если говорит...

Газпром

Думали мы с ним вместе уже, ниче не интересно. Ему надо, чтоб работа нрааавилась, чтоб хотелось туда. Щас напишите мне, что он всегда тогда таким будет и это уже не поменять))

Танюша автор темы так а нафига они вообще женятся такие?

Так им это удобно. Как только они видят что могут сесть этой женщине на шею, тут же женятся.

у меня сестра такая же была. все сама, все на себе. в 1 прекрасный день взялась за себя, похудела, пошла накупила себе шмоток на всю зп, пришла домой, растянулась на диване и говорит: а теперь я женщина, а не домработница. Теперь я зарабатываю себе на колготки, а ты, родной, нас кормишь. Хочешь кушать вкусно - зарабатывай. Теперь у нее мужик и готовит, и с уборкой помогает и в магазин за продуктами бегает.

Слушайте девы, Вам не кажется что я какая та злая на мужиков стала?

Каtюша

Знал ага. Я в ЗАГС не хотела, но он кричал, что надо обязательно рожать в законном браке, да и квартиру без брака, чтоб я созаемщиком была, не дали бы

Танюша автор темы Думали мы с ним вместе уже, ниче не интересно.

Есть такое слово :надо!

Танюша автор темы Ему надо, чтоб работа нрааавилась, чтоб хотелось туда. Щас напишите мне, что он всегда тогда таким будет и это уже не поменять))

Да, так и есть((((((((

Газпром

Ну в любом случае - автор должна понимать, что не много потеряет, избавившись от такого мудчины

Газпром

Это не злость, Женя, это целостный взгляд на объект))))

Танюша автор темы Я в ЗАГС не хотела,

свежо придание
и вот вам причины почему женился

Танюша автор темы надо обязательно рожать в законном браке, да и квартиру без брака, чтоб я созаемщиком была, не дали бы

все очень четко и ясно озвучил

Газпром Вам не кажется что я какая та злая на мужиков стала?

да по делу говоришь.

Дьяволенок

Кстати, тож вариант)) не сваливать, а нифига не делать и жить на свою зп)) хотя к тому времени и кредиты кончатся, больше будет. Надо 2 года продержаться ток)) (вот сама себя опять успокаиваю, как всегда)

Ася Зверева у в любом случае - автор должна понимать, что не много потеряет, избавившись от такого мудчины

Она должна действовать стратегически
Начать сама зарабатывать очень втихоря, копить, консультироваться с юристом как чего бы побольше оттяпать, а потом: нереальный пинок с разворота и салютом

Каtюша

Так, а толку от квартиры, если живется фигово. С разводом заморочек больше, дележка опять же... Может, все таки семью хотел))

Газпром

Ну да, как то так.
Но зуб даю, она пойдет по пути большего сопротивления. Будет говорить - это же моймуж! Я должна ему помочь, в болезни и здравии... И тащить, тащить. Пока смерть не разлучит.

Газпром надеяться что с ней все будет по-другому

Дак, блин, а я то надеялась, что он как и с ней, будет на двух работах пахать, а он вон как.... хотя там ни детей, ни ипотеки, ни брака. На наряды все, да на еду....

Газпром Начать сама зарабатывать очень втихоря, копить, консультироваться с юристом как чего бы побольше оттяпать, а потом: нереальный пинок с разворота и салютом

Надо, наверное, да.... А то я все накопленное с декретом ухнула.... На памперсы, смеси, лекарства, одежду и еду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы