Не вдохновляю мужа? И еще один вопрос по поводу бывших)

С мужем в браке год. Есть ребенок 5 мес. Ипотека, кредиты, зарплата маленькая. Обещает найти дополнительную работу, ничего. Знаю, что раньше с бывшей девушкой работал на двух, старался (если че, я не уводила, они к тому времени расстались несколько лет как, по причине ее измены с его другом), чет шевелился. А со мной нет у него такого, сидит, играет в танки, говорит что сильно устает на работе, помогает редко. Вопрос в общем-то и не в конкретном поиске работы, пока выживаем. Вопрос в том, что может ли мужик быть вялым и ничего не хотеть, потому что не хочет стараться именно для меня (коряво сформулировала, но думаю суть понятна).
Ну и другой вопрос. Бывшая все еще пишет ему смс, несколько раз сообщения приходили при мне. Муж клянется, что не общается с ней уже несколько лет, правда тут несколько месяцев назад встретились они на улице случайно, он мне сам рассказал про встречу. И вот тут тоже вопрос, может ли девушка уже несколько лет писать в никуда безответно и зная, что он женат и уже с ребенком, все еще питать какие-то надежды? или все таки он пишет, не пойму

У него чувства к той девушке, а вы так для мебели.

Танюша автор темы Ипотека, кредиты, зарплата маленькая

Как такой мужчина вообще появился в вашей жизни. Нет, как такое могло произойти?

Аноним

Я тож думала, но он грит нету чувств. Еще когда встречались мы, говорил, что ничего не чувствует.

Газпром

Так вместе насобирали. Без ипотеки и кредита вообще бы хорошо жили и с такой зарплатой. Щас потерпеть просто, но хочется же чтоб хоть чуть чуть еще зарабатывал

Танюша автор темы Вопрос в том, что может ли мужик быть вялым и ничего не хотеть, потому что не хочет стараться именно для меня (коряво сформулировала, но думаю суть понятна).

Может!!!!!!!Они очень странные существа. Им как-то пофиг на ребенка и само-мотивацию., для них их женщина это номер один.И как женщина себя поведет, таким он и будет. Это тупая марионетка.Таких большиство

С чего вы взяли, что его надо вдохновлять? Он у вас поэт, простихоссподи?
Список продуктов на неделю выдали, счета за квартиру, лечение, и тд, и вперед. К новым вершинам.

Танюша автор темы Вопрос в том, что может ли мужик быть вялым и ничего не хотеть, потому что не хочет стараться именно для меня может
Но глупо думать, что человек всё делает ради внешнего стимула, ради другого человека. Невозможно это. Не бывает мужиков, которые всё делают ради жены. Или не делают из-за неё. Потому что никто свою жизнь на алтарь другого человека не положит и годами так жить не будет. И поэтому брехня все эти сказки про мотивацию мужа и прочее. Если человек сам хочет, если у него есть причины что-то делать, он сделает и без внешней мотивации от жены. Она может только очень слегка помочь и всё.
А нет причин, так хоть замотивируйся.

Поэтому если бы вашему мужу было бы самому не особо комфортно в тех условиях, в каких он сейчас, он бы всё изменил сам. Раньше были внутренние стимулы, не связанные с бабами вообще. Условия другие. Мало ли чего. Сейчас нет их. Может, временно нет. Может, никогда и не будет. Этого никто не знает.

Танюша автор темы чтоб хоть чуть чуть еще зарабатывал

Так правильно. Это его прямая обязанность

Ася Зверeва Список продуктов на неделю выдали, счета за квартиру, лечение, и тд, и вперед. К новым вершинам.

Я тя умоляю. Он скажет: эээ, денег нет. Пузо почешет и все. У меня как было: я своего просто тащила тащила, тащила тащила, потом поняла что самой заработать проще чем тащить и перестала. Скатился через год

Ой, девочки, я со всеми согласна. Его устраивает. Я не истерю, сама и в магазин, и готовить, и прибрать. Еще работу мне иногда подкидывают, работаю, но уже полтора месяца без заказов. Наверное, ему просто комфортно, да.

Газпром

Так и у меня в планах (если канеш ничего не изменится), выйти на работу и свалить

прально, детей скорей родить, в муже побыстрее разочароваться и свалить.

Плющерица Если человек сам хочет, если у него есть причины что-то делать, он сделает и без внешней мотивации от жены.

Слушай. Я в персонале 11 лет. Хочешь последний случай???
У нас есть производство. Из 40 мужиков нормально работают от силы 4. Эти 4 зарабатывают по 65, остальные 18-34. И им достаточно!!!!!!! Они домой приходят и феттучини женам за уши льют: вот начальник ...., обманывают и тд. Хотя у нас все белое. И тут я придумала фишку, чтоб увеличить выработку. Организовала на производстве фуршет для работяг с женами. Но, на информационную доку повесила премии(не путать с зп,знаю что конфеденциально), кто сколько заработал. Так им жены таааак дома вставили, что на следующий месяц у меня выработка увеличилась на 80%, соответсвенно зп тоже

Газпром

Женя, ты супер!!!

Кареглазка_моя муже побыстрее разочароваться и свалить.

а что, надо тянуть мужика до последнего, а уже потом разочароваться и свалить? Так уж проще одной воспитывать и счастливо жить

Газпром

Женя))) ты монстр))))

Одуванchik
Женя, ты супер!!!

Ася Зверeва Женя))) ты монстр))))

Так а что делать то? Мне результат важен любыми путями

Газпром

Так вот и мне что-то придумать бы и вставить. Но у них премии редко бывают на госслужбе, в основном к НГ. Так что, только подработка

Танюша автор темы только подработка

Нет. Полная смена работы на коммерцию

А про баб? Может она в никуда и без ответа уж несколько лет писать, иль нет, дают ей таки надежду? Хотя, блин, на что...

Танюша автор темы А про баб? Может она в никуда и без ответа уж несколько лет писать, иль нет, дают ей таки надежду? Хотя, блин, на что...

Ну Вы ж сами понимаете что тут ровно 50-50. Либо да либо нет

Газпром

Грит, не может найти ничего подходящего)) область мы, не Екб, хотя недалеко

Газпром

Дак понимаю, конечно. Мотивы опять же ее непонятны. Отщепись ты уже, мужик в браке и с ребенком, нафиг этот геморрой, нет, ведь лезет и все

Газпром Так им жены таааак дома вставили, что на следующий месяц у меня выработка увеличилась на 80%, соответсвенно зп тоже ыхыхых) Прикольно) Но глобально-то ничего не изменить. Годами внешний стимул работать не будет, если человеку не упёрлось зарабатывать. Ладно если кому-то уверенности не хватало или пинка, он втянется. А другим быстрее поперёк горло жена встанет и адьёс - развод и комфортные 30 тыщ, зато не пилит мозг никто и не упахивается.

Одуванchik Женя, ты супер!!!

ваще красава

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы