Не люблю

Аноним автор темы мы с сыном счастливы,

Аноним автор темы желание-то сбылось.

вы уверены? первое самое главное условие не сбылось, увы((((

Морозко

Вы на верное не внимательно читали ленту))). Раньше я считала, что счастье не много в другом))

у автора проблема - не любит она мужчину своего. Меня вот мой муж иногда тоже бесит, убить готова. Но вот это проходит. Я мужа люблю, и даже те качества в нем которые меня в нем бесят :) Люблю не так, как скажем любила лет 10 назад (я про другого), но это мой МУЖ, и мне никого другого не надо. Хотя иногда как начну ругаться, как начнет он меня бесить :))) ой ой - всем бежать. Но вот как то не представляю я своей жизни без него, а кто меня бесить то будет??? :) И никого другого мне рядом не надо. Но у меня другая проблема - я по жизни привыкла все сама, мне комфортнее жить одной было, поэтому иногда и бесит все :)

Аноним автор темы А если так и буду скакать всю жизнь, искать лучшего? А если так и жить, не испытав того женского счатья

может быть и то и другое.
Тогда вот что. Развод и любовник на самом деле самые стандартные решения в данной ситуации. И вы возьмите и попробуйте как то выйти за рамки этих стандартов. Какие еще видите варианты?

Драгоценная

Могу делать акцент на его положительных качествах, ведь он замечательный человек. Пусть со своими минусами. Может мне и на руки, что не люблю его. С трезвой головой смотрю на вещи))) не? Как вы думаете?

Аноним автор темы С трезвой головой смотрю на вещи))) не?

Аноним автор темы Вот прям бесит он меня!))) не так стоишь, не так смотришь, не дыши так громко

Аноним автор темы Вправте мне мозги,

Зачем? Не любите, расстаньтесь, там посмотрите как вам будет житься, может вам так кайфово станет, а может наоборот переосмыслите всё. Не пойму зачем жить и себя насиловать, никогда мне этого не понять.

Лагерта

Сколько он зарабатывает и кем?

Автор вам, поразмышлять www.kinopoisk.ru/film/397469/

Аноним автор темы я вижу его минусы, которые, если бы любила, не замечала бы

а любить и не тупить никак?

Если такие мысли посещают-надо разводиться. Я однажды встречалась с нелюбимым МЧ чисто от скуки,месяца 2-3. Я его ни во что не ставила,всем раздражал и пр.. С любимым мужчиной все по-другому. Разводитесь...

Каtюша

проблема в том, что любви то нет! Или у вас- хочу люблю, хочу не люблю?

Аноним

Спасибо)) посмотрю, на досуге

Аноним автор темы проблема в том, что любви то нет!

Аноним автор темы Могу делать акцент на его положительных качествах, ведь он замечательный человек. Пусть со своими минусами. Может мне и на руки, что не люблю его.

не спасает вас не любовь и положительные его качества. Уходите, не тратьте жизнь.

Автор, напишите еще один листочек, о любви попросите вселенную и поблагодарить не забудьте.

Акка Кнебекайзе

Я уже боюсь просить, а то дадут... Думай потом, че с этим делать

зато нескучно

Мы сами хозяева своей жизни, самое простое- развестись, но кто сказал, что у следующего мужа не будет недостатков? Если этот, как пишете, слушается вас пока, так и руководите в свое удовольствие, дрессируйте, лепите из него то, что вам надо!Неужели не придумаете, как уговорить сбрить бороду? Или не приучите чистить зубы? А уж одежда- вообще не печаль.Представьте, что вы одеваете куклу. Что вы вместе купите, то он и наденет, потому что не все мужчины ходят по магазинам, ваш, мне кажется, точно сам не пойдет выбирать себе не то, что вы ему выбрали. Каждая женщина имеет такого мужа, какого сама сделала, чем-то ведь он вас первоначально привлек? Не руками же? Значит, чем-то понравился сначала.Вот и вспомните, чем.

Тоже серьезная

Плюс много!

Не любите, не мучайте не его ни себя. Если бы была любовь, то недостатки могли подкорректировать. У нас друзья есть, муж вот такой же неопрятный, но человек очень хороший. Жена за ним, как за ребенком- одежду готовит, которую одевать, в душ по вечерам загоняет, зубы чистить заставляет. Но она его любит, для нее это мелочи, есть что-то более значимое за что она его ценит. А если любви нет, то прекрасно знаю, как все это раздражает.

Хочу присоединиться, тоже думала создать такую тему. Автор, как я вас понимаю.
Что-то с замужеством затянула, и тут познакомилась с ним, моим будущим мужем. Он сразу не вписывался в рамки моего идеала. Но очень ухаживал, не жалел денег, сразу сказал, что влюбился, говорил о семье. Я, как говорится, прыгнула в последний вагон. 35 лет, первый брак.
Тоже вместе чуть больше года . И как выяснилось не любим чистить зубы, не любим мыться, за собой не убирает, одежду в шкаф весить не умеет, из-за стола вышел, спасибо сказал, посуду кинул. Но есть и положительные качества. Меня очень любит, для меня ничего не жалко. В спорах чаще уступает он. Но и споры все по его душу. Вечный скандал, что утром он встает в 6, и начинает меня будить, посюсюкать ему надо, а я работаю допоздна, хожу в зал, утром на работу к 11, организм не успевает восстановиться, и если я в 6 просыпаюсь, то пипец, день насмарку. Много раз говорила, не буди, нет, бесполезно.
Основная наша проблема его бесплодие. Мы уже стоим в очередь на ЭКО. К слову. когда познакомились, он не сказал, что бесплоден, просто начали активно готовиться к этому, врачей проходить. И сдали спермаграмму, а там ноль. Он умолял меня на коленях, что бы я его не бросала, что сделаем ЭКО. Сейчас время подходит, очередь движется. Нужно биопсию делать, это когда пункцию яичек берут и ещё там ищут сперматозоидов. Он начинает этот момент оттягивать, потому что возможен вариант, что и даже там их нет. Вопрос по донорской сперме поднимала, он на отрез отказывается. Возьмём в детдоме, говорит. И вот сейчас сижу пишу и понимаю, что тогда я его пожалела, пошла ему на встречу... Даже мысль о том, что сперма донорская и реально никогда не узнаешь, кто биологический отец твоего ребенка, тоже требует осмысления и переваривания, это нужно принять. А он сейчас мне не хочет уступить.
Конечно, если бы были чувства, многие шероховатости можно было решить проще, подошла обняла, поцеловала, помиловала, он бы и растаял. Но ведь чувств нет, и вопросы решаешь как просто с родственником, соседом, уважительно, но на расстоянии.
И вот сижу и думаю, что делать. Вроде бы человека, который так любил , заботился, которому не жалко денег на тебя, не было в моей жизни. И может и не быть. Но все недостатки, что вижу, раздражают. Заставляла себя полюбить его, не получается. Но любить хочется, хочется стараться для любимого.
Извините, что в вашей теме. Просто выговорилась.

Эх как похоже на мою нынешнию ситуацию.

[cit]Аноним
А в Вас что есть хорошего? Писечка?
Вопрос был Анониму, который в 35 лет "впервыезамжем"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы