Не люблю

Не люблю мужа, да и не любила ни когда.
Краткая история: брак второй, есть ребенок от первого брака. Первого мужа любила, все ему прощала, терпела, пыталась сохранить семью. Он не работал, а если где-то получалось заработать, то домой приносил лишь часть денег, остальное пропивал. Собственно, поэтому и разошлись.
Тогда я написала свое желание на листок бумаги: мы с сыном счастливы, с нами рядом хороший человек, домашний, с руками, работающий, не пьющий. Вот не давно нашла этот листок... И поняла, что желание-то сбылось.
Нынешний муж такой и есть. Но нет любви. Помимо всех плюсов я вижу его минусы, которые, если бы любила, не замечала бы. На верное.. Вот прям бесит он меня!))) не так стоишь, не так смотришь, не дыши так громко . Он до свадьбы ухаживал за собой, а теперь бороду отростил! В парикмахерскую ходит когда я ему скажу, зубы!!! Зубы чистит не каждый день!!! Это как??? Он мне противен. Пойдем гулять, дак оденется как бомж. Дошло до того, что я стала говорить ему, что мне стремно с ним идти.
Но с другой стороны, он очень старается угодить, для семьи делает все, с руками, добытчик, ребенка моего принимает, и ребенок к нему тянется. Вот , что мне делать((( раньше думала, что пусть лучше меня любят, чем я. А вот не могу я так((
Чего хочу от форума? Вправте мне мозги, выскажете свое мнение.

Аноним автор темы Вправте мне мозги, выскажете свое мнение.

уходите и живите без мужика, если сможете.
Воспитывать взрослого-бесполезно, если уж сам зубы не чистит, то и не научите.

отпустите человека. он не счастлив, вы несчастны.
худший вариант-жить в подобном стрессе. проигрывают все.

Аноним автор темы Он до свадьбы ухаживал за собой, а теперь бороду отростил!

мой тоже отрастил))) Теперь на уход тратится еще больше времени и денег. Борода - как короткие волосы у женщин: кажется, что ничего делать не надо. а на деле забот прибавляется)))

Аноним автор темы В парикмахерскую ходит когда я ему скажу, зубы!!! Зубы чистит не каждый день!!! Это как??? Он мне противен. Пойдем гулять, дак оденется как бомж. Дошло до того, что я стала говорить ему, что мне стремно с ним идти.
Но с другой стороны, он очень старается угодить, для семьи делает все, с руками, добытчик, ребенка моего принимает, и ребенок к нему тянется. Вот , что мне делать(((

напоминать про все))) Потом втянется)))

Znayka

Борода у него не опрятная(( тут отправила его подстричься, и напомнила про бороду, а сам он не понимает как-будто. Он говорит, что борода это статус, что он женат!!!

Аноним автор темы свое желание на листок бумаги: мы с сыном счастливы,

Аноним автор темы Он мне противен.

не стыкуется желание то

Аноним автор темы Он говорит, что борода это статус, что он женат!!!

я б уже ушла после такого заявления. автор, вы такая терпеливая.

Козюлька не стыкуется желание то

так потому что не верно сформулировано. По факту как написано-так получено, а по сути хотела автор как БМ, только улучшенную версию, но получила совершенно другой вариант.

Тема-разводка.

Козюлька

На тот момент мне казалось, что счастье именно в этом заключается ( работающий, семьянин, с руками, тп), а оказалось, что была не права... Мама говорит, ну дак вспомни как жила до, а этого потеряешь, потом жалеть будешь.

Лагерта

Да, вы правы. Я много раз говорила, что мне бы одного из этих двух)))) да не получается, нет идеальных.

аноним

Нет не разводка.

Вы сколько живете вместе? Сейчас точно знаете кого вам надо?:)

Объясните мне только одно – КАК с таким можно было вообще связаться и в постель ложиться? Неужели совсем нет никакой брезгливости, чувства собственного достоинства? Если все так, как вы описываете, да я бы в нищете умерла, но никогда спать с таким не стала (хотя, как я понимаю, он и не олигарх, чтобы с ним из-за денег жить).
Вы себя с помойкой уравняли?

Лагерта Воспитывать взрослого-бесполезно, если уж сам зубы не чистит, то и не научите.

Так дело-то не в зубах...
Вот тоже - только что съездила в отпуск с человеком, которого не люблю. Он меня любит вот уже на протяжении 30 лет, за которые я два раза замуж сходила (не за него), он женился (не на мне), 10 лет назад мне его стало как-то жалко, и иногда устраиваем вот такие совместные поездки.
Всё хорошо, но всё так плохо...
Вот правда, уже в аэропорту начинает раздражать ВСЁ. Не так посмотрел, не так и не тогда засмеялся, эта книжка ему, видите ли, не понравилась, купил вино - не то, ну и т.д.
Объективно понимаю, что капризы и стервозность, но сделать ничего не могу. Реально.
Порой его так жалко становится, приголубишь-обогреешь... а он и этому рад, бедняга.
Я б на его месте меня давно уже убила, а он уже следующий совместный отпуск планирует
Несколько раз предлагал, что он от жены уйдет ко мне - я как представлю....
Так что очень автору сочувствую.
И не сделать тут ничего.

А любимому человеку прощаешь всё. Даже то, что до этого казалось за гранью - стерпишь, и не то что стерпишь - а с радостью еще и принимаешь. И такая любовь у меня была. Бог уберег от дальнейшего развития отношений, а то черт знает чем могло бы закончиться. Реально крышу сносило.

Аноним автор темы

"Мама говорит, ну дак вспомни как жила до, а этого потеряешь, потом жалеть будешь."

Мама права

[cit]Аноним [/Вы себя с помойкой уравняли?]
Нет! Говорю же, раньше он был не такой! А теперь перестал за собой следить. Борода- это статус, зубы не чищу- боюсь вас разбудить, оделся как бомж- какая разница, мы же во дворе. Вот и все его ответы. Но тут дело то не только в этом, а том что меня все в нем раздражает

[cit]Каза Роза [/Порой его так жалко становится, приголубишь-обогреешь... а он и этому рад, бедняга.
Я б на его месте меня давно уже убила]
Да! Вот так у меня((( я ему так и говорю, что мне его жалко, от меня же самой...

Драгоценная

Год будет 17 октября)) нет не знаю кого хочу. Хочу романтики, влюбленности))) хочу быть слабой, а этот только в рот мне заглядывает, да делает че скажу.
А если не сделает, как сказала ты же плохо. В общем ппц. Как жить дальше не знаю. Любовника еще не предлагали?

Аноним автор темы Год будет 17 октября))

ууу... представьте что дальше то бу

Аноним автор темы нет не знаю кого хочу.

дет?
мое имхо разводиться и тщательнее надумывать нового принца:) не ваш человек это.

Аноним автор темы Любовника еще не предлагали?

не вариант. Своего возненавидите.

[cit]Драгоценная
Мы как-то сели, поговорить о разводе. ( К слову, все наши разговоры проходят по схеме- я говорю - он слушает. В итоге, когда меня начинает бесить, что он молчит, спрашиваю : как жить то нам? Что дальше будет? Он отвечает: все будет хорошо) ) дак вот, он сказал ни куда я не пойду.

Кстати, живем на моей квартире, но ремонт в ней его руками и на его деньги.

Аноним автор темы дак вот, он сказал ни куда я не пойду.

ну живите дальше, жизней то у вас много, эта не получится, следующую подкорректируете.
Тетки такие тетки

Я хочу что бы и любовь была, и сам человек то хороший был. И присутствовали все вышеописанные качества в нем. Бывает? Есть ради чего уходить? А если так и буду скакать всю жизнь, искать лучшего? А если так и жить, не испытав того женского счатья

Аноним автор темы А если так и жить, не испытав того женского счатья

ну все, чо, прям щас помереть можно тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы