Как уйти без ущерба?

Аноним как одной в городе прожить, так у меня и опыт работы имеется и не продавщицей 2-3 месяца

ну не все такие амебы, некоторые пробуют и у них получается на себя то не ровняйте

НовыйАноним автор темы Думаю, можно ли не вкладывая капитал, подать заявление на 20 тысяч? Все бы пригодилось

можно, конечно, но Вам железно надо в этом году до 31 декабря написать.

игроман (((
психические отклонения у человека
куда еще хуже

НовыйАноним автор темы ночами и днями в танки играть

НовыйАноним автор темы Может посреди ночи вбежать и начать рассказывать про какую-то игру, часа в 3

дык у него игровая зависимость прям цветет буйным цветом...

В первую очередь прописаться в городе. Оформить все возможные пособия как малоимущая в соцзащите. С садиком проще автору - она многодетная, т.е. льготная без очереди
Младшего бабушке, при условии, что она может.

Дальше работа и жильё. Сейчвс жильё дешевеет. Комната в общаге с водой большая на пионерке уже 1200000 стоит. Все в ваших руках. Трое детей не приговор

Ну и алименты на детей от мужа ещё никто не отменял

аноним так не 45 же ей, в 25 можно жизнь заново начать, только вот легкой она у нее конечно не будет, но крест на себе ставить и жить с чужим вонючим мужиком всю жизнь, только потому что в молодости ума не было, не обязательно

+++++++++++

Аноним Я периодически думаю от мужа уйти, детей нет, квартира в ипотеке, но остатки пополам будут и то боюсь, как одной в городе прожить, так у меня и опыт работы имеется и не продавщицей 2-3 месяца

а что вы за него держитесь? иногда одной прожить проще, чем с некоторыми мужьями?

Муж на чем дальнобоит? Если на своей машине и куплена в браке - тоже при разводе делить будете. А вообще - лучше всего найти мужу бабу с квартирой. Постарше. И он занят будет, и на кВ претендовать не будет.
И непонятно почему дети старшие до сих пор в сад не ходят в Патрушах. Вы могли бы с 1 ребенком сопровождающей подработать, няней на неполный рабочий день и тп.

С таким графиком долго не живут, но и с собой могут прибрать, не дай бог, тьфу-тьфу.
А на самом деле такие упыри многих переживают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы