Как уйти без ущерба?

Это разводка, впервые эту фразу пишу, такого не бывает!!!
Я периодически думаю от мужа уйти, детей нет, квартира в ипотеке, но остатки пополам будут и то боюсь, как одной в городе прожить, так у меня и опыт работы имеется и не продавщицей 2-3 месяца

НовыйАноним автор темы

Сиди на попе ровно

НовыйАноним автор темы

Идите работать и копите деньги. Как накопите тыщ 300 - разводитесь. Думаю к этому времени вашим дети вырастут и все станет проще

НовыйАноним автор темы Чего боитесь то? Я ж не боюсь

На что жить, у меня от продажи нашей квартиры максимум 800 тыс. останется. Зп всего 35 тыс., ипотеку одной мне не потянуть

НовыйАноним автор темы Я ж не боюсь

Так вы по сути проблем в жизни еще не видели, съемные комнаты, квартиры и т.д.

НовыйАноним автор темы С ним труднее, чем без него, он стал сходить с ума, по ночам не спит, к детям не проявляет интерес, смотрит круглые сутки фильмы ужасов и все меньше зарабатывает.

НовыйАноним автор темы Он перестал мыться, во время секса просто засыпает,

НовыйАноним автор темы С мужем вместе 6 лет, трое детей, мне 25 .

НовыйАноним автор темы он дальнобойщик

может он просто переработал, пока вы рожали, он вкалывал и вас всех содержал, нервы не выдержали у мужика - крыша поехала.. Кстати, где его родители и что они думают по поводу того, что их сын с катушек уехал?

НовыйАноним автор темы

попробуйте сначала все, что вы написали сделать пока замужем и муж под боком, а потом поймете потяните ли все это одна

Хмурая Бровь может он просто переработал

Скорее всего курит ченибудь.

Автор, вы сейчас как-то предохраняетесь? Или как моя многодетная подруга, считаете, что пока грудью кормишь - не беременеешь.

А что если попробовать доказать частичную потерю дееспособности?

НовыйАноним автор темы Важно ли это сейчас?

конечно важно, это же их сын

НовыйАноним автор темы но его мама часто мне звонит.

ну скажите ей, что ее сын гнездом отъехал и что с ним делать вы не знаете, что с каждым днем всё хуже, что он мыться перестал, пусть приезжает

НовыйАноним автор темы она меня винит немного

и сама на него позырит

Элениребята Скорее всего курит ченибудь. вполне возможно
А если и правда он подсел на что-то, опасно же с ним находиться рядом, детей у вас куча, не боитесь, если совсем куку будет?

В чем выражаются его странности?

Можно в поселке возле Екатеринбурга в бараке комнату купить. Детей проще в садик устроить( у нас в поселке например) . Устроиться в сад няней или полы мыть, оформить пособие. Все приятнее, чем с уродом. Постепенно либо барак снесут и квартиру дадут. Либо мужик новый, либо родители помогут.

НовыйАноним автор темы А если кто-то прислушается???

Не обольщайтесь.Думаю, подобных тут немного. Даже единицы.

Элениребята моя многодетная подруга, считаете, что пока грудью кормишь - не беременеешь.

Автор, не поняла, чем муж не такой. Неприятно только то, что не моется. А в остальном чем плох? Семью содержит? Содержит. Позволил вам почти 10 лет не работать. А теперь что не так то? Сама то вроде не прынцесса.
Кстати Патруши это в шаговой доступности от города. Что вам мешает сейчас найти работу в городе или в Арамиле? Продавцы всегда нужны. Детям садик могут дать по месту жительства. Вот когда станете что-то из себя представлять на рынке труда, тогда можно и в город. Хотя в чем смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы