Хочу взгляд на ситуацию со стороны

Надо было с ним вместе поехать , с ребенком бы погуляли ,костерок бы пожгли. А сидеть дома и себя накручивать это зря.

Ваша_тётя Может он надеялся, что насовсем ушла?

Вместе со своим забором и родителями

Аноним автор темы мне достаточно было звонка в минуту разговора за весь день

когда идет стройка века на даче, то некогда звонить, руки заняты/грязные, телефон может быть не рядом. Ну что вы как маленькая-то...

Аноним автор темы Я звонила ему: не ответил, не перезвонил. некогда ему было, он делом был занят

Delightik вот объясните мне, зачем так делать?
нельзя подойти к мужу, сказать дорогой, я так устала, мне так тебя не хватает. Мне очень хочется, чтобы ты проявил чуть больше заботы обо мне.

Татьяна Вакалюк Автор, берегите свои нервы, берегите своего второго ребенка

Дьяволенок а что в этом плохого? если б мои родители рядом жили и мой муж так помогал бы отцу, я б очень ему благодарна была.

Под всем плюсую

Аноним автор темы Ну я же написала: мне достаточно было звонка в минуту разговора за весь день, или фразы в ватсапе "как у вас дела ". Все. Мы и в будни не созваниваемся почти никогда, но переписываемся часто.

ну муж ведь не в офисе с чистыми руками сидел, м? Это же надо было прекратить работать, отмыться, найти телефон, убедиться, что есть связь...
В общем, ну как будто Вы маленькая или беспомощная какая. Ах, не нашел минутки! Да, не нашел. Точка.

Аноним Надо было с ним вместе поехать , с ребенком бы погуляли ,костерок бы пожгли. А сидеть дома и себя накручивать это зря.

+++
Автор,вот вы того!!! Какого черта ушли до 12 ночи беременная?? Совсем голова не думает???

Рыжая-я-я Какого черта ушли до 12 ночи беременная??

А чтобы всем страшнее было.
На детей ей плевать. Как на уже рождённого, так и на того, которого носит. Поистерить важнее и попугать детей.

Ваша_тётя Может он надеялся, что насовсем ушла? Вот злая

Аноним Надо было с ним вместе поехать , с ребенком бы погуляли ,костерок бы пожгли.

Собирались. Но ребенок с температурой был.

Хмурая Бровь когда идет стройка века на даче, то некогда звонить, руки заняты/грязные, телефон может быть не рядом. Ну что вы как маленькая-то...

Да это понятно.. Но был ведь и обед,хоть и по-быстрому..
Да все,поняла я..

Аноним автор темы Но был ведь и обед,хоть и по-быстрому..

Вы, наверное, давно в саду не обедали
Там, по-моему, только телефонозависимые люди за них хватаются. Ура, Ваш муж не телефонозависим

Аноним автор темы Да все,поняла я..

Ну вот и славно. Не нервничайте на пустом месте. Это гормоны, пройдут они. Хороший у вас муж и терпеливый))) И на стройте пашет и работает много-для вас же детьми всё это, не цепляйтесь к нему из-за ерунды

GALAktika-Z

Дак мужа жалко вот и прикинула чо к чему)))

Татьяна Вакалюк Ура, Ваш муж не телефонозависим

Вот это и смущает)) ещё как зависим: ест с ним,чуть ли не спит,вообще не расстается...

Аноним автор темы ещё как зависим: ест с ним,чуть ли не спит,вообще не расстается...

ну все равно сильно вряд ли он именно телефоном столбы для забора забивал.
Разговаривал, скорее всего, с родителями за обедом. Некогда было~~ фигней заниматься ~~ жене смс-ки писать...

На мой взгляд все зависит от того, насколько часто вы позволяете себе терять надо собой контроль.

Если это в первый раз в жизни, мужу следовало проявить понимание и помочь вам справится с эмоциями, а вот если это 10 раз за месяц - то не удивительно, что он просто забил и подождал, пока вы вернетесь.

Вы серьёзно считаете, что при установке забора муж был обязан задним мизинцем извлечь телефон из кармана или сумки (которую вообще оставил в доме, когда переодевался в робу), потом найти ещё пару свободных пальцев, чтобы держать телефон, а тем мизинцем набирать вам СМС или ваш номер? И все эти телодвижения ради одного-единственного "как дела"???

Уход из дома в ночь - верх идиотизма. Вы, взрослая женщина, мать, просто так (с целью попугать мужа) подвергали риску себя, своего неродившегося ребёнка, своего имеющегося ребёнка. Это даже не детский сад. Такая безответственность не имеет оправдания.

Smatrex Поистерить важнее и попугать детей.

Дв,наверное.Что за беременные спектакли

Аноним автор темы мне достаточно было звонка в минуту разговора за весь день, или фразы в ватсапе "как у вас дела "

ой, автор, вы руками что-нибудь в своей жизни делали? Ну представляете себе, что означает делать забор? Так это не за столом с ватсапом сидеть. Муж там физически работал и ему было не до звонков "как там мои курочки". Нет , в этот раз и правда гормоны сыграли.

Гормоны, я тоже когда беременная дура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы