Хочу взгляд на ситуацию со стороны

Так получилось, что все навалилось разом. Я беременна вторым ребенком, первый ребенок сильно болел последнюю неделю, безвылазно сидели дома. Муж приходит поздно с работы, да ещё и в субботу поехал помогать моим родителям ставить забор на даче.
И за весь день мне не написал ни слова,ни позвонил узнать как мы с ребёнком. Я звонила ему: не ответил, не перезвонил.У меня накипело:гормоны,усталость..
Приходит домой, я,да,в слезах,высказала,что за весь день минуты не нашлось на нас! На что мне ответили :" я весь день горбатился из-за твоего забора,а ты мне тут ещё предъявляешь!"Наорал в ответ.
Я все понимаю, что не на курорте был,но и не требую,чтобы со мной общались по полчаса.
Психанула и ушла из дома. Не было меня до 00 ночи. Причем, без машины была,она под окном стояла. Телефон отключила.
В итоге, на следующий день помирились с горем пополам и черт дернул меня спросить: а ты мне не звонил?И он так спокойно отвечает: нет. " И не переживал,где я и что со мной? " И он опять говорит "нет". Только вдруг в это время решил нажаловаться моей сестре, хотя недолюбливает ее.
Это вообще нормально в такой ситуации, что мужу пофиг, где ночью его беременная жена? Зато он не прочь пожаловаться моей сестре,вместо того, чтобы мне написать...я в шоке.

гормоны у вас

Не надо делать из мухи слона

Истеричка...
И не надо все на гормоны сваливать.

Одуванchik Истеричка...

+

истеричка

детский сад

Аноним автор темы Это вообще нормально в такой ситуации, что мужу пофиг, где ночью его беременная жена?

ну вам же вон по фиг

бедный муж. Ну и где вы шатались до 12 ночи?

Аноним автор темы

Вы во внебеременном состоНии такая же?
Если да, то вв истриеричка.если нет то это просто гормоны.попейте успокоительное и не лезьте к мужу.

три ответа. и все разом ИСТЕРИЧКА )))))))

Аноним автор темы поехал помогать моим родителям ставить забор на даче.

Аноним автор темы И за весь день мне не написал ни слова,ни позвонил узнать как мы с ребёнком.

ну так не просили бы его помогать, был бы с вами

Аноним автор темы черт дернул меня спросить: а ты мне не звонил?И он так спокойно отвечает: нет. " И не переживал,где я и что со мной? " И он опять говорит "нет". Только вдруг в это время решил нажаловаться моей сестре, хотя недолюбливает ее.

вот объясните мне, зачем так делать?
нельзя подойти к мужу, сказать дорогой, я так устала, мне так тебя не хватает. Мне очень хочется, чтобы ты проявил чуть больше заботы обо мне.
И вообще не нервничайте, больше улыбайтесь
вот вам

Нет чтобы "спасибо" сказать, что Вашим родителям помог, побеспокоиться не устал ли, не голоден ли... ведь так на работе целыми днями. А его истерикой встречают.
Вряд ли он снова захочет что-то еще делать для Ваших родителей.

Delightik дорогой, я так устала, мне так тебя не хватает. Мне очень хочется, чтобы ты проявил чуть больше заботы обо мне.

а он типа не заботится, ага:

Аноним автор темы Муж приходит поздно с работы, да ещё и в субботу поехал помогать моим родителям ставить забор на даче

автор истеричка

Блин, я что, также мучала мужа во все 3 беременности?! Капец, бедняга(((

Аноним автор темы Это вообще нормально в такой ситуации, что мужу пофиг, где ночью его беременная жена?

а если бы он контролировал каждый ваш шаг и отслеживал каждый пук, то вы жаловались бы, что проходу не дает?
взрослая, дееспособная, здоровая баба решила прогуляться... вы же свободный человек вроде)) ну попереживал про себя (иначе бы никому не жаловался) и успокоился. вас же не неделю дома не было

Лампа гормоны у вас

бедный муж, родите вообще мозг ему склюете?
в итоге для души найдет когото и сбежит

Автор, берегите свои нервы, берегите своего второго ребенка, цените, что Вас не держат на коротком поводке...
Вчера, конечно, перепад давления был, понять Вашу истерику можно, но...лишняя она была, правда, не надо так больше делать.

Аноним автор темы поехал помогать моим родителям ставить забор на даче.

У ваших родителей совесть есть и голова ясно соображает???
Они во всём виноваты и вы сами!

Аноним автор темы

беременная голова...рукам/ногам покоя не дает
Сил и терпения мужу
Во время установки забора он должен был каждые полчаса наяривать вам?!
Приезжает мужик домой, уставший, голодный, тут вы вся в соплях и слезах брошенная на произвол судьбы всеми забытая Вывалили на него бред какой-то и о чудо, свинтили из дома и телефон отключили! На ночь глядя свинтили, чтобы уж точно его чувство вины сгрызло, ведь он плохой человек-редиска даже вам не позвонил за весь день, пуп чесал просто. Наверное он должен был вызвать сразу МЧС и толпы людей прочесывали бы местность в поисках выискивая вас под каждым темным кустом
Вы сами прочитайте, что вы написали - ну смех же...Ваш муж до такой степени уже застрелился, что решил поделиться, душу открыть вашей сестре, которую недолюбливает...Замучили вы его, задушили своими гормонами

Да,гормоны значит.
Спасибо, грубо конечно, но зато правдиво..
В небеременном состоянии бывают заскоки раз в полгода, но это не значит, что прям истеричка сразу..
А насчет помощи моим родителям.. Своим он через выходные помогал на даче и было бы обидно вдвойне, если бы моим отказался помочь. Тем более это было второй раз за последние года 2-3.

Smatrex У ваших родителей совесть есть и голова ясно соображает???

а что в этом плохого? если б мои родители рядом жили и мой муж так помогал бы отцу, я б очень ему благодарна была.

Ой, блин, узнаю себя!) такой же играй-гормон был! Взгляд со стороны - истерика на ровном месте. Но я вас понимаю, иногда кажется, что ему ваще пох, он то на работе целыми днями кайфует, с людьми. А вы с пузом и с ребенком, с кастрюлями и соплями... Выдыхайте, все пройдет. Потом то, когда родите, еще хлеще будет. А муж ваш молодец, пытается не срываться, терпит. Вон и родителям забор ставит. А мож хотел пивасика попить и расслабиться. Короче это, успокоительного и отдыхайте)

Хмурая Бровь Во время установки забора он должен был каждые полчаса наяривать вам?!

Ну я же написала: мне достаточно было звонка в минуту разговора за весь день, или фразы в ватсапе "как у вас дела ". Все. Мы и в будни не созваниваемся почти никогда, но переписываемся часто.

Дьяволенок а что в этом плохого?

А что хорошего?
Отработал неделю на работе и потом давай дуй на дачу и вкалывай там?
Я своего мужа ценю и забор может работяга поставить за деньги.
Автору похоже на своего плевать с верхней полки. Лишь бы звонил, а так и гробить можно.

Аноним автор темы

Может он надеялся, что насовсем ушла?

Вы психическая. Я б на месте мужа вас далеко послала, а не только наорала . Никогда и никому не считаю оправданием >Аноним автор темы гормоны,усталость.. , голова то на плечах остается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы