Хочу выговориться. Послушайте кому интересно

Irisska2015 29 лет

тогда шансов изменить его практически нет. Вам.

С другой женщиной может и по другому сложиться.

Irisska2015 Вы думаете ваши мужья вам никогда не изменят .

если б мой муж бухал ,не ночевал дома и всяко вытирал об меня ноги, я б не стала на форуме писать "признаков измен нет"

Irisska2015 Мужики все одинаковые

Что и требовалось доказать. Живите дальше со своим мужем в убеждении, что ВСЕ женщины живут, как вы...

Был у нас такой товарищ на работе. Душка со всеми, душа компании. Постоянные гульки, пьянки по кафешкам ночами с нашими молоденькими менеджерами. Ему было под 40 и был он запойным. 3-я жена, любимая дочка. Я все думала, чего ему дома не сидится? Случайно познакомилась с семьей( мы его домой после очередной пьянки из компании приперли), жена умница, безумно красивая и видимо очень терпеливая и гордая, кстати материально не зависила от него.
Так я ее и не поняла и их высоких отношений, и почему то когда мы его ей вручали со словами Бога ради заберите мне было стыдно за его поведение, а она с таким достоинством все это воспринимала.

Irisska2015 Мужики все одинаковые

Не , мужчины тоже люди, а значит все разные . Впрочем как и женщины

Жалко, автор, только Вашу дочку. Которой такие родители вот с самого детства такую вот модель поведения в голову закладывают. Вас не жалко, Вы этого товарища в партнеры себе сознательно выбрали.

Irisska2015 Вы думаете ваши мужья вам никогда не изменят . Мужики все одинаковые.

как у него в семье было? отец гулящий? у вас тоже в семье левак был нормой? откуда такое убеждение что ВСЕ одинаковые.
презики с собой кладите во все карманы ему. чтобы заразу не подарил и дети не появились на стороне. а остальное - не страшно, все они одинаковые, да-да

Аноним Вам какие ещё признаки нужны?

может она его в таз с водой садила? проверяла всплывут или не всплывут

Irisska2015 Мужики все одинаковые. поэтому смысла менять шило на мыло нет.

ну так и зачем тогда тема?
и не меняйте шило на мыло, и живите дальше со своим мужем

Аноним автор темы

Изменяет

Мой БЫВШИЙ муж также себя вел, без явных признаков измены и дома не ночевал, а потом нашла смски странные в телефоне, но разводиться не хотел, сказал, что это я от него ушла

Irisska2015 ваши мужья вам никогда не изменят

никто не зарекается, вопрос в реакции, кто - то терпит такое, кто - то разводится, а кто - то по полной пользуется ситуацией - изменил, грубо говоря - шуба. Я просто не понимаю, ну раз уж терпите, зачем забесплатно - то? Живите полной жизнью. Меняйте партнеров, погружайтесь в глубины секса. Ну не верю, что прям уж сто процентный мачо муж был. Найдете любовника, эффект новизны, у него мож техника секса другая. И главное, без ваших угрызений совести. Ведь муж изначально такое поведение одобрям-с))) раз сам так делает))

Irisska2015 Мужики все одинаковые.

простите, но вспомнилось. Пчелы видят вокруг одни цветы, а мухи только ***но.

а вы чо хотели, автор? чтоб вам все хором написали: "неееее не изменяет, даж не думай??"
люди написали как это выглядит со стороны. Да вы и сама пишете, что муж ваш бухает, гуляет с бабами тусуется до утра. Наверно, читают стихи они там или в монополию играют...
вы рады быть тряпочкой об которую ноги вытирают и ищете подтверждения, что модель поведения верная.
Дети ваши видят, что отец бухает, гуляет, так и должно быть, видимо

идиотизм, алкоголизм и кобелизм - НЕ излечимы... в муже автора смотрю все есть!

Сосредоточьтесь, пока на малыше, просто не переживайте да и всё, если это его характерное поведение, совсем не время сейчас его перевоспитывать, занимайтесь малышом, он обеспечивает материально? Постепенно охладеете к нему, потом и порешаете, как быть, разводиться или нет, а пока ребеночек такой маленький, ну эти движения и переживания по разводу ни к чему.. Откладывайте деньги, создавайте для себя и ребенка запасик Может и цинично и не романтично, но практично хотя бы. И никаких эмоциональных потерь с Вашей стороны быть не должно, это поведение - его ответственность, Ваша - это ребенок. А потом еще , может быть, и нагуляется, как говорится в одном известном фильме "Еще и прощения просить будет..."(с)

Ну не знаю, как можно терпеть неночующего дома (рабочие командровки не в счет) мужика, который постоянно прикладывается к бутылке и не скрывая пускает слюни на посторонних баб. Если он вам еще не изменил, то как вы и сами сказали, по пьяни это на раз два рано или поздно произойдет. ..

Аноним автор темы Мое мнение ,что он так самоутверждается и на измену никогда не пойдет.

Тоже так думала в 1 браке.Так же гулял и бухал с друзьями.А я сидела дома с дочкой и была полность уверенна что он не способен на измену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы