Хочу выговориться. Послушайте кому интересно

Не могу молчать больше. Может кто-то интересного чего посоветует. Я замужем 1,5 года. Вместе 4 года. Ребенку 15 месяцев. За 4 года чего только не было , скандалы постоянные, расставания, но не можем мы друг без друга. Муж говорит,что очень любит меня и дочку. НО любит погулять и выпить лишнего. Также он постоянно флиртует с женщинами, практически со всеми подряд. Раньше он занимался этим только в интернете , ну прикалывало это его. Комплименты , ласковые слова и т.д. Я высказываю постоянно , что мне это не нравится и он прекращает. Проходит несколько месяцев и это повторяется снова.
Недавно он познакомился с девочкой на работе и стал уделять ей очень много времени. Виделся с ней 2 раза практически до утра. Когда я все узнала я и с ним и с ней разговаривала. Оба говорят что просто им вместе весело выпивать. В итоге добилась,чтобы они больше не общались. Но я видела как мой муж изменился, он как будто полностью в нее погрузился. Я так и сказала если влюбился борись за нее , не надо за моей спиной что-то делать . Клянется что никто не нужен и семью не бросит.
И продолжает напиваться и не ночевать дома. Явных признаков измены никогда замечено не было. Секс с ним я считаю идеальным. Он тоже уверяет, что все устраивает. Зачем тогда заглядываться на других девиц. Мое мнение ,что он так самоутверждается и на измену никогда не пойдет. Но можно же перепить и по пьяни переспать легко. У кого как было , кто что думает ?

ну что выговорились? полегчало?
все в ваших руках. есть кто спокойно живет с "такими", даже со смехом наблюдает как он разгуливает и флиртует. кто-то ревностью исходит и нервы свои тратит. дело ваше. но такой тип мужичков мне кажется до седых волос будет

Аноним автор темы самоутверждается

либо забейте, либо шлите

А лет гулене вашему сколько?

бгг

А мое мнение,что он уже не раз вам изменил.Сколько лет вам и мужу?

[cit]Ласточка либо забейте, либо шлите
++
что вы хотите услышать? так и будет. вы УЖЕ это позволили. либо живете дальше и "не видите", либо расстаетесь. без заунывных всхлипываний "семью жааааалко...." нет тут семьи, имхо.

Аноним автор темы Явных признаков измены никогда замечено не было.

Аноним автор темы он как будто полностью в нее погрузился.

Аноним автор темы и не ночевать дома.

Вам какие ещё признаки нужны?

Аноним автор темы любит погулять и выпить лишнего

Аноним автор темы

Аноним автор темы постоянно флиртует с женщинами

Аноним автор темы

Аноним автор темы чего только не было , скандалы постоянные, расставания

Аноним автор темы продолжает напиваться и не ночевать дома.

Аноним автор темы

Аноним автор темы но не можем мы друг без друга.

Аноним автор темы

адью

т.е.

Аноним автор темы Виделся с ней 2 раза практически до утра

Аноним автор темы он постоянно флиртует с женщинами, практически со всеми подряд

Аноним автор темы скандалы постоянные, расставания

этого для вас мало чтобы понять что он гуляет на право и налево?

Аноним автор темы Зачем тогда заглядываться на других девиц

а потому что есть такие...самцы...у которых это видимо в крови.
Как-то же вы раньше терпели это рядом с собой, еще и ребенка родили от такого, что сейчас-то хотите? Ну, пофлиртовал с девочкой на работе - так сколько их еще будет впереди, этих девочек, у него либо терпите дальше, либо разводитесь.

Дома не ночует, с бабами общается, но не изменяет

Подруга с таким мужем развелась. Детей, правда, у них не было. Другой такой знакомый гулена жену себе выбрал, видимо "правильную". У них крепкая семья, детьми занимается, квартиру все увеличивает, даже в отпуск с женой вдвоем недавно съездил. Я его знаю уже лет 15. В поведении и погуливании ничего не меняется.

Что по-Вашему явный признак? Муж пришёл под утро с висящим членом из расстегнутой ширинки, вымазанным свежей спермой, без трусов и весь в помаде - Вы этого ждете?

Подружка Дома не ночует, с бабами общается, но не изменяет

выпить еще любит. А так-то хороший, в остальном.

StiX А так-то хороший, в остальном.

и отец, надо полагать, идеальный

Плющерица

Вы либо живете с таким мужем, либо нет. Он не изменится, если будете "выносить мозг" себе и ему будет только хуже. Как вариант не акцентировать внимание на его поведение и дать понять, что вы в нем не очень то и нуждаетесь. У самой первый муж был такой, но любила я его безумно и то, что не изменяет верю, мой не изменял, но ночевал дома, вечером да мог гульнуть с друзьями-подругами.

слушайте, меня мягко скажем, удивляет способность некоторых мужиков растоптать самоуважение своих жен , просто размазать по полу, навешать лапши на уши, и при этом внушить им, что их жизнь нормальна.))))) Вы вообще нормальная?? Простите, конечно.
Раз ваш муж считает такое поведение нормальным, то начните и вы флиртовать. Ему также говорите, что между вами ничего нет. И посмотрите, поверит вам ваш муж или нет.

Веселый_Роджер начните и вы флиртовать. Ему также говорите, что между вами ничего нет. И посмотрите, поверит вам ваш муж или нет.

++++
Еще можно друга найти, и тусить с ним до утра, как думаете, после возвращения домой что будет?

Аноним автор темы можно же перепить и по пьяни переспать легко

очень легко , даже с другом

Аноним автор темы Явных признаков измены никогда замечено не было

правда?

Аноним автор темы Виделся с ней 2 раза практически до утра

Аноним автор темы продолжает напиваться и не ночевать дома

Аноним
Вам какие ещё признаки нужны?

надо полагать, явным признаком будет, когда он домой придет в ее стрингах) а, может, и тогда нет, скажет, что поносить дала, по-дружески

Подружка Дома не ночует, с бабами общается, но не изменяет

+++
ага, такой прям сказочный мужчина

carte когда он домой придет в ее стрингах)

некоторые даже из таких ситуаций выкрутятся , тем более если жена сама обманываться рада

Аноним автор темы Явных признаков измены никогда замечено не было. Аноним автор темы продолжает напиваться и не ночевать дома.

как-то не вяжется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы