кто прав?

Germiona

Насколько Вы точны с этим "Кружжжжжите меня, кружите..."

Аноним или она его рожала, чтоб он потом ей по гроб жизни должен был и этот долг отрабатывал?!?

в нормальных семьях все обоюдно

аноним автор темы он не хочет вникать ни в какие проблемы, не касающиеся его лично.....
Только вот сын ничего не должен матери

Интересно, и кто же его таким вырастил и воспитал?

аноним автор темы сын ничего не должен матери

Вы правда так думаете?
Умения двое детей, и я очень надеюсь, что в их головах такой дебильной мысли не возникнет.
У меня мама сейчас без работы. У меня даже мысли нет сказать ей, иди мама лесом, это твои проблемы

аноним автор темы Т.е. никто никому нк должен?

вы вообще ничего не слушаете, не читаете и только свои мысли считаете правильными? Вам тут уже сто раз сказали в каких случаях сын прав, в каких не прав. Но вы тупо повторяете эту мысль про никто не должен.Ну должен. Но если и мама в сына вложилась некогда. Но тогда и вопросов таких обычно и не возникает, понимаете? Если ты ребенком занимался и вникал в его дела когда-то, то потом и он просто по другому не может отнестись к тебе. Ну и также если ты можешь сделать дело сам, почему надо поднапрячь детей под предлогом - вы обязаны, вы ж дети.

Аноним в нормальных семьях по взаимному согласию

это равно тому, что я сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы