Чем утешали себя, у кого муж ребенка видит в основном спящим?

Потерпите. Придёт время и будет помогать. Со старшей я тоже обижалась, иногда ночью помогал. Но у меня муж дома работает ( Хоум офис). В 2 года отправили в садик и он на больничном сидел, в садик отвозил и забирал, сейчас в школу и на доп.занятия и гуляет. Я сейчас с мелким, бывает обида берет и сейчас тоже. Пройдёт время, мелкий подрастет и будет помощь.
Ну не может мой с ляльками, что поделать.

ну и дети не всегда такие маленькие.вырастут-и не заметите.пользуйтесь моментом пока ваш малыш именно ваш.лет в 5 они уже меньше нуждаются в маме,а в 10 и вовсе.

и далеко не все мужчины любят именно маленьких деток.они вообще начинают детей воспринимать когда они уже ходят,разговаривают и и вообще,как человеки становятся настоящие

Утешаю себя насыщенной культурно-развлекательной программой за границей, раньше с подругами, теперь со старшим ребенком, недолго ок.недели, зато потом снова добрая и пушистая. Но у нас еще и выходных нет у мужа. Ну еще раньше при совместном отдыхе первый ребенок с мужем много тусил, а я релаксировала (на пляже, например). Потом я придумала себе дополнительный евроотпуск 1 р в год

У меня нет обиды. Муж работает 6 дней в неделю по 12 часов. Устает. Я его понимаю, лишний раз не загружаю.
Езжу по заграницам с ребенком. С мужем по скайпу общаемся. ))

Я себя утешаю ,глядя на свою близкую знакомую , сыну три года, беременна вторым сейчас, муж работает сутки через двое , получает ЗП 22-25 тыс, из них 15 платят за кредит. Она в поликлинику с ребёнком ниразу одна не ездила, купает его всегда папа, кормит тоже папа,занимается папа. Он везде должен их сопровождать и всегда быть рядом, была б её воля - она бы вообще его на работу не пускала.
Зато могут неделю без хлеба сидеть , я уж не говорю о фруктах и мясе...

Утешение тем, что тут общалась с родней из Москвы. Спрашиваю, мол как детей там у вас ростить-развивать, если работаешь? Говорят, что нанимают няню большинство и она уже в школу, на спорт. А родители получается впахивают оба, чтоб няню оплатить, одеть не хуже других, отпуск и т д. Детей оба видят можно сказать перед сном, в выхи и отпуске. Так что, хоть одного родителя видет малыш и то хорошо!!!!

Если много чего хочется - то приходится чем-то жертвовать. Например, много работать сначала одному, а потом вдвоем. И нанимать сопровождающих, нянь, репетиторов.

Аноним а не как у наших родителей вся страна работала с 8-17.

я сама в детстве особо папу и не видела. Он приходил, я уже спала. Он уходил на работу, я еще спала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы