Чем утешали себя, у кого муж ребенка видит в основном спящим?

Ребенку год, коплю обиды. Разговоры не помогают, на словах дадада, а на деле - приезжает когда ребенок уже спит.. Раньше успевал к купанию, т.к сон начинался в 22, сейчас сон сдвинулся на 20:30-21:00.

Аноним автор темы

Почему так долго?работает ?

А что выходные отменили?

что сейчас такой ритм жизни, а не как у наших родителей вся страна работала с 8-17.
У меня муж вечером тоже раньше 21 домой не приходил и всегда купал ребенка.

Аноним автор темы сейчас сон сдвинулся на 20:30-21:00.

что мешает положить ребенка на час позже?
А так есть выхи в конце концов.

Аноним Почему так долго?работает ?

потому что такой рабочий день + дорога с работы

Аноним автор темы Чем утешали себя, у кого муж ребенка видит в основном спящим?

Тем, что в выхи, с честными глазами, вручала дочь мужу и на полдня отправляла к свекрови

Аноним

Ну если работа плюс дорога ,чего тогда обижаться ?ну пусть дома сидит,зато ребенка будет видеть НЕ спящим,так вам подойдет автор ?

Да бесит, но сейчас многие так работают

укладывала ребенка спать в 10-11 вечера, чтобы успели с папой друг на друга посмотреть хоть через день. Купала все равно я.

Мой муж сутки через трое работал. Помогал много, зато денег не было. После моего выхода на работу ещё два года долги отдавали. Стриглась у соседки, ходила в чужих обносках. Хотите того же?
Будете копить обиды - разрушите семью. А для папы есть выходные. Да и маловат ещё ребёнок. Папы любят постарше, лет с трёх.
Моя в таком возрасте полюбила с папой мульты смотреть, водила его на качели и лазилки. Он работу сменил, в выходные тусили, а я от них в воскресенье на работе отдыхала.

Ооо, так это у вас муж рано приходит ) сами-то вы успеваете пообщаться? А приходил бы в час ночи, и вы бы его не видели. Можете этим утешиться.

Хатхор А пусть увольняется!
И начинает работать аниматором для жены. Фигня, что денег не будет. Зато жене весело!

+ Даже не думала обижаться. Ибо такая работа. Мог бы работать с 8 до 17 и зарплата в 10 раз меньше.

Аноним автор темы Чем утешали себя, у кого муж ребенка видит в основном спящим?

тем что он РАБОТАЛ, зарабатывал деньги на квартиру, со вторым ребенком, потому что он после работы делал ремонт в этой квартире, с наемными рабочими.
Да было тяжело, да не хватало помощи, да я ещё и обижалась, ибо я тоже живой человек.

Katyamchik укладывала ребенка спать в 10-11 вечера, чтобы успели с папой друг на друга посмотреть хоть через день

зачем? Уложить ребенка вовремя, в 21.00, самой отдохнуть, чай спокойно попить, мужа отдохнувшей встретить :)
А в выхи пусть папа дитем и занимается :)

Не видела детей не спящими года 3, даже по выходным.
Зато было на что жить, рассчитаться с долгами, поднять свое дело.
Это очень очень слабое утешение, когда ребенок в началке пишет в сочинении, что его мама- блондинка с добрыми карими глазами. При том, что я- шатенка с голубыми.
Сочинение мне лично учительница ребенка вручила, к которой я на собрания все- таки выбиралась.
Во всем нужна мера. Иначе средства для содержания семьи будут, а самой семьи- нет.

я б на месте мужа уволилась нафик. Сидела б на диване и видела ребенка неспящим. А автор пусть бы бежала тему создавать про то, что муж не работает, я в декрете, ребенку есть нечего, а он дома сидит. Самое то в кризис, да автор?

Аноним автор темы Ребенку год, коплю обиды.

когда сами на работу выйдете, все как рукой снимет

У нас папа приезжает пораньше, но один фиг бегом за компьютер несётся, хотя может весь день на работе сидеть за ним... Я бы предпочла, чтобы он тогда приходил попозже, но приносил в два раза больше денег, а то смысл, что он дома сидит, толку-то

Coral Riff

В выходные тоже работает, или дома что-то делает, или тупо спит, тк устал так пахать. Для его домашних дел мы высланы в сад, чтоб не мешались, и ребенку так полезней

пока росла дочь-мы оба с мужем видели ее спящей уже(т.к были студенты+работали оба,а она росла с бабушками дедами),сын растет тоже больше со мной.папа вынужден много работать(т.к помимо кушать,хочется еще много чего)

19mar75

Как дети это воспринимают?

дочь воспринимала очень спокойно,она вообще вся в отца,ей уже 20.а вот сыну папы не хватает.всегда ждет его с работы.звонит ему,скучает( папа вынужден оставаться дежурить.работает в двух клиниках)

19mar75

Хм, ну вот я была очень спокойной, рассудительной и понимающей дочерью, но это не значит, что у меня нет обид (с которыми я пытаюсь бороться, но ой как сложно)

смысл копить обиды?если муж действительно много работает,приносит приличные деньги,утешайтесь тем,что декрет не вечен,еще год-два и вы выйдите на работу

19mar75

Нет смысла их копить. Это иррациональное чувство, поглощающее меня. Все чаще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы