Проехался по внешности. Как реагировать?

У нас с мужем двое детей, 7 лет и год младшему. Оба на гв были, младшего пока еще кормлю по ночам. Муж хороший, и как отец - замечательный, обоих детей хотел и любит.
И вот вчера заявил, что пора заканчивать кормить младшего ребенка, потому что и так у меня уши спаниеля. Я просто в шоке была. Спрашиваю - ты считаешь нормальным такое заявлять? Он ответил, что это делает из лучших побуждений, чтобы я стала лучше. Вот как я должна стать лучше?? Спортом по мере сил занимаюсь, бегаю в том числе, фигура неплохая, грудь - да, не такая упругая, но и лет мне уже не двадцать. Растяжки есть. Подтягивать капитально - только с помощью операции. О чем я ему и сообщила.
Он сказал - да фигня это все, упражнения надо делать на грудь и все, это ж мышца! То, что там как бы кожа и жировая ткань еще, и железа - он видать не в курсе.
Разревелась я, короче. Он даже не извинился. Обидно до ужаса. Вот что было - детей не рожать, чтобы сиськи устроили??
В планах третий был, потом (он хотел). Сказала, что можем забыть об этом, а то вдруг еще что-нибудь обвиснет.
Короче, стремно и противно ((.

Может он вас хочет в постель супружескую вернуть? А титьки просто предлог и укол чтобы вы завязывали с гв и скакали к ребенку?

а он у вас Аполлон?

Аноним автор темы Разревелась я, короче. Он даже не извинился. Обидно до ужаса.

МамаДома Может он вас хочет в постель супружескую вернуть?

Так наоборот.. Как терь сексом заниматься, когда знаешь, что думает о твоей груди муженёк.

Аноним автор темы

такое заявление было однократным?
может , младшего пора отселять из вашей кровати? меня саму кормежки всю ночь поддостали, и с ГВ завязала досрочно в 9 мес. просто потому что озверела. Вот и ваш муж вспылил ибо задолбало

ну пусть операцию на титьки подарит вам на нг. че болтать то.

Аноним Как терь сексом заниматься, когда знаешь, что думает о твоей груди муженёк.

в пуш-апе.

Аноним что думает о твоей груди муженёк.

у него с возрастом член тоже не держит 160* . считаю, что у автора муж погорячился

Яблоко

На НГ рано. Только через 6 мес после отлученя можно)

Ну гв на самом деле хрудь не украшает, увы. Расскажите ему о пластической хирургии, с фотками до и после, и , главное, с прайсами. Пусть копит.

Это что....мне мой на днях ляпнул: Хорошо что у тебя груди нет, а то в твоем возрасте уже отвисли бы по пояс. ( если что, это был комплимент)

1. он с идеальной фигурой?
  2. его мужское достоинство вас устраивает?
  3. Денег на операцию даст?

хотя какие деньги отмазался упражнениями

Аноним автор темы потому что и так у меня уши спаниеля. Думаете он вам соврал? Странно ожидать, что у вас девическая грудь после 2-х ГВ-шек останется...
Аноним автор темы упражнения надо делать на грудь Ну и делайте при нём. Пусть видит, что вы к нему прислушиваетесь. Только без фанатизма...
Аноним автор темы То, что там как бы кожа и жировая ткань еще, и железа - он видать не в курсе.

так объясните ему. Мужчины многие вещи видят только с мужской точки зрения.

Аноним автор темы Разревелась я, короче Может и не хотел вас обидеть. Просто мужчины по другому думают и излагают свои мысли. Не обижайтесь на него. Хотя если под кожу лез...
Ну тогда стандартно: сковородкой его и развод!.
Автор, берегите себя. Это такие мелочи...Не спорю, обидно. Очень обидно. Надеюсь, что не со зла было сказано...
Можно в шутку всё перевести. Он ведь чай тоже не Аполлон "златокудрый сребролукий бог света ", чай тоже не мальчик шеШнадцатилетний...
Не унывайте, автор!

Аноним автор темы Проехался по внешности. Как реагировать? проехаться по потенции?

автор, муж канеш придурок, но я не думаю, что он хотел вас оскорбить и обидеть. просто ляпнул. но вы то чего урыдались? что такого произошло? вы думали, что он видит вас пышногрудой и осьмнадцатилетней?

Avariya Это что....мне мой на днях ляпнул: Хорошо что у тебя груди нет, а то в твоем возрасте уже отвисли бы по пояс. ( если что, это был комплимент)

Пусть даст денег на исправление.

Дак вы сами ему раньше и говорили про эти ушки спаниеля. Было же? Откуда нормальный мужик знает такое сравнение? У меня тоже отвисать титехи стали, дак муж просто говорит, что висят. Про ушки, да еще и спаниеля, ему бы в голову не пришло.

Яблоко автор, муж канеш придурок, но я не думаю, что он хотел вас оскорбить и обидеть. просто ляпнул. но вы то чего урыдались?

Тоже так думаю. Успокойтесь, потом поговорите с ним, скажите, что обидно такое слышать.

Аноним автор темы год младшему

Аноним автор темы заявил, что пора заканчивать кормить младшего ребенка

не глядя на сиськи, а может и правда пора уже?

Да ладно, сковородкой ему по башке и забудьте

Недавно читала как правильно ссориться. У вас муж как раз 2 пункт нарушил, скиньте ему ссылочку почитать, если он разумный.

оспади...ну сказал и сказал.откуда такая реакция то бурная?гормоны кормящие?вот уж где обида то смертная...да-да.тут некоторые мужьям по 5 любовниц прощают,а тут.советчицы про Аполона и потенцию мужа-смешные.сказал правду и то,что думает.прислушайтесь и сделайте вывод.спорт+диета.ну и не поможет-пусть муж(по его же совету)оплатит подтяжку.

как реагировать?адекватнее(а не реветь),раз вам не "шашнадцать",так и реагируйте как взрослая умная женщина

Ну распечатай ему разрезик женской груди и жирным шрифтом, что не накачать её

я б тоже разревелась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы