Я чего-то не догоняю.....Нужен взгляд со стороны

Девочки, нужен взгляд со стороны...
дано: собирались с мужем лететь в отпуск, отпуск уже на след. неделе, накопленных денег хватает на чуть больше половины путевки. Расчитывали, что обоим выдадут з/п и отпускные)) неожиданно в конце той недели муж увольняется с работы в никуда, есть конечно ночная работа, но этих денег хватает ровно на погашение ипотеки. Вчера он меня спрашивает, мы вообще едем куда-нибудь, ну и получает ответ, на какие собственно деньги, выдали ли ему все остатки. Отвечает, что денег в конторе нет, непонятно когда будут..
Я ему сказала, что в свой отпуск не намерена сидеть дома., на что получила, что ему такая семья нах не нужна, могу идти к маме..
Может я чего-то недогоняю.. и это нормально, когда человек во-первых увольняется в никуда, зная ситуацию в стране, во-вторых не получивши денег еще куда-то собирается ехать отдыхать, в-третьих сколько он будет сидеть без работы, при этом нужно на что-то питаться))

то есть вы поедете в отпуск одна, а он пусть ищет работу, правильно я поняла?

Значит в отпуск никто не едет, если надо на что то питаться.

ну вы отличная семья.

странная семья, финансовые сложности то не только у вашего мужа, а у вашей семьи вообще.
наверное стоит повременить с отпуском, пока не будет финансовой стабильности.

аноним в отпуск одна, а он пусть ищет работу

ну по мне, дак это логично

я не понимаю, как это "едем в отпуск на след неделе", но путевки ещё не куплены и денег нет?

Аноним автор темы ему такая семья нах не нужна, могу идти к маме..

по мне дак прав он, идите к маме или поезжайте в отпуск

опять дети поженились

достойны друг друга считаю

IriSka странная семья, финансовые сложности то не только у вашего мужа, а у вашей семьи вообще.

эти финансовые сложности можно было избежать, если бы он не уволился... Знал ведь , что планируем отдых

НеПодарочек дети поженились

этим детям хорошо за 30

Аноним автор темы эти финансовые сложности можно было избежать, если бы он не уволился... Знал ведь , что планируем отдых

вы нерусская чтоли? он же вроде сказал вам

Аноним автор темы денег в конторе нет, непонятно когда будут..

какая разница, уволился/не уволился, если бабланет?

Аноним автор темы ну по мне, дак это логично это та самая женская логика, да?

Если денег в конторе нет, то их бы и не выплатили к отпуску, даже если бы он остался работать)

Аноним автор темы во-вторых не получивши денег еще куда-то собирается ехать отдыхать

по-моему он как раз таки никуда и не собирается, понимая, что денег нет и смысла рыпаться нет, потому что

Аноним автор темы сколько он будет сидеть без работы, при этом нужно на что-то питаться

А после отпуска и вы будете без з/п, так что либо сидеть дома, либо умерить свои интересы в плане отпуска)
Съездить дней на 5 в какой-нибудь дом отдыха, базу в пределах области и все)
Ну или ловить дешевые билеты в тот же Крым, сестра вдвоем на неделю туда съездили и вышло 30 000 вместе с билетами, жильем и питанием.

Аноним автор темы такая семья нах не нужна

Аноним автор темы в отпуск одна, а он пусть ищет работу
ну по мне, дак это логично

для меня это совсем не логично...

IriSka странная семья, финансовые сложности то не только у вашего мужа, а у вашей семьи вообще.
наверное стоит повременить с отпуском, пока не будет финансовой стабильности.

Аноним автор темы увольняется в никуда, зная ситуацию в стране

Аноним автор темы что денег в конторе нет, непонятно когда будут..

поэтому наверное и уволился

IriSka финансовые сложности то не только у вашего мужа, а у вашей семьи вообще.

А кто их создал? По собственной глупости?

Яблоко "едем в отпуск на след неделе", но путевки ещё не куплены и денег нет?

ну вот я тоже путевку в рассрочку покупала, рассчитывая окончательно расплатиться с отпускных. Одолжите у кого-нибуть, съездите в отпуск и пинайте мужа на работу.

KiwiKiwi по мне дак прав он,

прав-то почему?? ведь я изначально написала, что нужен взляд со стороны

А причину увольнения у него спросить - не?

тубероза ну вот я тоже путевку в рассрочку покупала,

рассрочку я понимаю. но тут вроде нисколько ещё не заплатили. просто на половину деньги есть.

Я поняла, что срок отпуска, который дают на работе, на следующей неделе. А путевки, видимо, горящие будут или забронированы, но не оплачены. Может, сроки отпуска перенести до прояснения ситуации? Я все понимаю, можно и без мужа отдыхать. Но для этого нужна предварительная договоренность и обоюдное согласие. А вот так: я еду во что бы то ни стало, а ты, безработный, оставайся и ищи работу - это не по-товарищески.

можно поехать в Краснодарский край на сбор винограда, работа с 7 до 13, полный пансион, к морю возят и еще денег платят

ууу автор вы наверное серьезно не осознаете ситуации кризиса. Советую не ехать в отпуск а сэкономить деньги ибо неизвестно когда он работу найдет и тем более ипотека... Мой уже 4 месяца как ищет работы, вообще голяк((( даж на собеседования не зовут... Я тоже думала что быстро найдет, спец хороший, аннет.... спрос настолько превышает предложение на рынке труда, вы просто ен представляете и какие сейчас повальные сокращения и увольнения, урезка зп... А еще мы на отпуск тоже такие деньги угрохали, сейчас вот в долгах как в шелках...никогда такого не было и в магазине продуктовым хотя б ни в чем себе не отказывали

мой муж такого же мнения, что раз семья значит и отдых вместе, а если по одиночке отдыхать, то это не семья. Либо едем все вместе либо ни едет никто.
Но у него еще пунктик, чтобы в жизни не происходило, но море хотя бы раз в год это святое. Весной я тоже уволилас в никуда. У мужа отпуск в июне и его не передвинуть. Я не хотела ехать на море, предлагала ему одному или с сыном (большим уже) вдвоем. Но был скандал. Итог муж запретил искать мне работу до отпуска, т.к. иначе меня летом бы в отпуск никто не отпустил бы. Съездили вместе на море и уже потом за работу.
Но у вас ипотека. В вашем бы случае одна точно бы не поехала. А если вместе тут уж вам по денгам виднее получится или нет. Может в самый дешевенький отель, но вместе?

Яблоко если бабланет?

слушайте, задержка з/п в один месяц, это сейчас нормально.
Увольняться из-за это считаю дуростью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы