Ворчит, язвит, предирается

1. дать сковородкой по башке
  2. задавить его своим позитивом и задором
  3. занять полезным делом, чтоб не стоял над душой
  4. не дожидаясь скрипения-скрипеть первой
  5. послать его подальше в самых красочных выражениях
  6. развод
    Выбирайте в любой очередности
    Люди, вы считаете у него все 13 лет баба на стороне? Чет ю-маму клинит конкретно, причем в одну сторону.

а иногда это характер такой. И с годами склонность ворчать усугубляется. И махровым цветом начинает проявляться только после сорока. До этого только иногда, только звоночки. Вот искладывается ощущение, что раньше таким не был. Был, просто был моложе и попроще к миру относился. И тут бабы - не бабы не причем. Хотя женщинам проще все бабами объяснять.

Ой, автор, аналогично. Это сложно изменить, но реально. Я уже разводиться хотела, стал нормально общаться. Бывает проскальзывает, конечно, ехидство и ворчание, но намного реже.

Аноним автор темы и говорит -это не самое страшное, самое страшное когда кто нибудь из семьи заболеет неизлечимой болезнью

по моему намек очевиден

Может он старше вас и ему завидно что он весь такой больной и раньше помрет, а вы вся такая молодая останетесь жить....

Аноним автор темы Клянется что нет и говорит -это не самое страшное, самое страшное когда кто нибудь из семьи заболеет неизлечимой болезнью

Скажите, что все болезни от нервов и пусть он их не треплет!

Драгоценная Чет ю-маму клинит конкретно, причем в одну сторону.

+1000
Это уже лейтмотив всех тем, чуть что - баба. Примитивно мыслим, дамочки!

У меня муж такой же. Мама его в детстве называла "сгусток нытья" Ему всегда что-нибудь не хватает для счастья. Полгода ноет, как он хочет на море, туда приезжаем и дней через 4-5 ноет, что хочет скорее домой и так по кругу. Я привыкла и уже не обращаю на это внимание. Даже сын уже начал ржать над папой, то вилкой из Икеи трехзубой он не может есть, то хлеб не такой, то оказывается рис он сегодня на работе в кафешке уже ел, а тут я ему на ужин снова рис. Я сразу говорю, что можешь не есть и приготовить сам, сразу замолкает и ест что дают

Драгоценная
Люди, вы считаете у него все 13 лет баба на стороне? Чет ю-маму клинит конкретно, причем в одну сторону.

Да и может даже не одна!

Ну не знаю, что там насчёт придирок, не сталкивалась. Но сарказм и цинизм - это характер такой. Тяжёлый. У меня у мужа именно такой характер. Жить с ним и тем более счастливо не каждая сможет. Мне нормально, мы совпадаем, тк у меня отличное чю и над собой поржать я вполне способна. И подколки воспринимаю без обид. И в ответ стебусь.
Ну а нежные лани типа вас, видимо, чахнут.

Драгоценная Люди, вы считаете у него все 13 лет баба на стороне?

ой, тогда у моего 16 лет

Драгоценная Чет ю-маму клинит конкретно, причем в одну сторону

так тут всегда так - чуть, что баба, развод и т.д.

Плющерица Мне нормально, мы совпадаем, тк у меня отличное чю и над собой поржать я вполне способна. И подколки воспринимаю без обид. И в ответ стебусь

так же
люблю его когда он не выспавшийся,замученный и уставший приходит с работы, такой барсик на все согласный А выхи, как выспится, так энергия из него просто бьет ключом. Без дела и тупо отдыхать он не может, ему постоянно надо что то делать

ВДУЧ Да и может даже не одна!

мыслить надо глубже и на мир смотреть ширше:)

Совсем теткам заняться нечем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы