Ворчит, язвит, предирается

Живу с брюзгой, надоели его подколы, сарказм и ворчание (
Говорила с ним много раз, клянется что не будет и о5 25
Последнее время стала молчать и уходить, дак подойдет и стоит над душой, выжидает когда сказать гадость. Что делать?

Развод
Баба у него

Аноним автор темы Живу с брюзгой

а замуж выходили с затуманенной головой? Или в браке изменился? Тогда ищите причину в себе..

ну...я такое наблюдала у подруги. вечное недовольство. не так посмотрела, не туда села, не так улыбнулась, и досада какая-то с его стороны... потом выяснилось. что у него другая женщина есть.

У вас пятеро детей и некуда идти?

вот поэтому и важно определись- в начале семейной жизни также придирался (а автор просто не замечала из-за большой и светлой) или со временем таким стал:)

ВДУЧ Развод
Баба у него

стопудов!

Аноним автор темы подойдет и стоит над душой, выжидает когда сказать гадость. Что делать?

Наносите превентивный удар - говорите гадость первой А вообще - рано или поздно у вас нарастет шкура пофигизма. Ну, если раньше не разведетесь

Первые 1,5 года жили душа в душу. Потом началось и по нарастающей. Живем 14 лет. Он руководитель, в годах. Клялся, что женщины другой нет

Аноним автор темы Клялся, что

Ох милочка все они нам клянутся и божатся: Я не такой - я не такой....

Аноним автор темы Клялся, что женщины другой нет

как обычно

Дуля_з_маком говорите гадость первой

да, вот так и надо. У меня папа любил так портить настроение. Видать у него была дочь на стороне. Два способа есть. Описанный выше и по типу айкидо. Он придрался, а я сразу соглашаюсь и всё. А к сердцу не принимаю. Да вот такая плохая, чё теперь, угу.

Все проблемы в семейной жизни удобнее всего объяснять наличием другой тетки, ага. Автор, а может, ему просто внимания вашего не хватает? Знаете, как дети иногда - специально гадости делают, чтоб на них внимание обратили Почешите его за ушком чтоль, погладьте, похвалите. Или когда он начнет в очередной раз ворчать и язвить, вы ему так - даа, милый, ещёёё...

ОКА по типу айкидо

Классная штука, вообще.

Ага по моему опыту они от собственной вины изводчт ни в чем не повинную жену, коли баба имеется.
Автор я бы не терпела, поговорила бы с ним в том ключе что вот еще раз и реально заколебал я ухожу. Есть другая баба уйди без мотания нервов и гадостей, свою вину на мне не реализуй.
А нет бабы тем более нафига мне это все терпеть?

Neiron А нет бабы тем более нафига мне это все терпеть?

То есть с бабой терпеть понятно
А без бабы нафиг терпеть?
Логично

Все мужчины изменяют своим женам

А я не такой я не такой не такой
Вот именно я именно я я не такой
Тебе повезло я не такой я не такой я не такой
Они все такие они все такие а я не такой

Щас позвонила говорю признавайся, кто то есть у тебя. Сколько можно меня пилить. Клянется что нет и говорит -это не самое страшное, самое страшное когда кто нибудь из семьи заболеет неизлечимой болезнью

вашу энергию жрет. ему надо ваших эмоций, ругани, истерик. такой тип человека, такой характер. они не меняются. что делать - вам решать.

Аноним автор темы Щас позвонила говорю признавайся, кто то есть у тебя

и по новой

Может проблемы у него какие? Раз так ответил.

Ласточка

Это точно

ВДУЧ

Сказал -прости меня за то, что я есть

Иринка88

Он очень любит на здоровье жаловаться

Аноним автор темы Щас позвонила

зачем такие вопросы по телефону обсуждать? вы вечером то не увидитесь?

ааа, он скорпион?

Мне говорит надо три операции делать, я говорю иди делай, че тянешь. Недавно прыщик соскочил, испугался что рак. Побежал к врачу, с перепугу лазером три бородавки удалил

НаталЪя

Приходит поздно

Может он в вас любви и поддержки не видит, вот и злиться? Всегда надо на себя смотреть со стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы