Делай добро, и бросай его в воду?

Спасибо всем за добрые слова!!! Можно закрыть тему. Значит мои мысли правильные и нужно отпустить ситуацию. Мир их дому, пусть их совесть когда нибудь восторжествует, и их родные не бросят в тяжелый час!!!

Стесняюсь автор темы и нужно отпустить ситуацию.

Нужно. С мёртвых денег не берут.

с телефона не цитируется. Почему муж сестры и сын ничего не должны? это их прямая обязанность похоронить, организовать поминки и памятник поставить. И " тупо денег нет" я вас умоляю, жениться нашлись же.
А так , забудьте автор. Я тоже отца хоронила, и памятник ставила, поминки и тд одна из шести детей. Никто ни рубля не дал. Зато за наследством на след день после похорон к нотариусу прибежали . Бог им судья.

вредина это их прямая обязанность похоронить, организовать поминки и памятник поставить.

эту возможность им надо было дать, зачем вперед паровоза бежать и свои деньги вкладывать, а потом жалеть...

Стерва

В тот момент мне было стыдно за них, просто не могли взять себя в руки и что то организовать. Недомужики какие то - Просто курили и курили ничего не делали.

Стесняюсь автор темы тот момент мне было стыдно за них, просто не могли взять себя в руки и что то организовать. Недомужики какие то

Забейте, автор, маму настройте правильно, чтобы она не переживала
У меня как-то друг(бывший) на похороны своей матери денег занял, а потом меня же везде обосрал и денег не вернул, недомужики они такие .... пусть живут! Бог им судья! Вы, главное, маму свою берегите, пусть не нервничает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы