Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Предложила

Оспасди, какая у людей сумачедшая жисть

Анонимусятина автор темы

Очень тонкая душевная организация у мужа-низзя так, автор. Вы бы еще Микроволновку к двери тащить начали.

Анонимусятина автор темы А то жалко мне его, он так не больно шлепнул

Только себе костяшки разбил на руке, бееедненький? Пожалеть мужика, канеш, повиниться всяко, бить челом. И всё наладиться!

Анонимусятина автор темы

Так вы начните с себя. Вы невнимательно прочитали, в статье муж тоже через огромное не хочу проделал свой эксперимент.

вы мокрая? вам не холодно?

Анонимусятина автор темы

смету составили, а куда идти не узнали?

Да уж автор думаю муж ваш и рад развестись , но не верит что это возможно , без обид )) а так всегда думала что если человек хочет есть он идет есть , хочет срать идет срет , ну и собственно хочет развестись, идет и разводится , а вам судя по всему хочется думать , что вы настолько бесценная что вас потерять не хотят - автор если вам бьют по морде и поливают водой -это не значит что вами дорожат )))) это значит что вы зае мозг выедать

И еще для того, чтобы раз ехаться официальный развод не нужен

Анонимусятина автор темы

Яндекс рулит скачайте форму заявления ,оплачиваете госпошлину , берете свидетельство о браке , заявление и квитанцию, ждете суда там скажут сколько , по суду в худшем случае дадут 3 месяца на примирение , а после разведут и без абоюдного согласия .

Это не ее деоо в обшем-то

Ася Зверева Какая у вас насыщенная жизнь. Что ни день, то новые приключения

ага, только сутки назад титьки хотела увеличить, седня уже разводится)))

Анонимусятина автор темы

квартира чья?

Вам попить бы успокоительного, курсом. Валерьянка, например, отлично помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы