И не думала, что услышу такое

Вот я решила узнать мнение, что мне делать, может кто дельных советов даст. Кратко: в гражданском браке около 5 лет, есть ребенок 12лет и я, которой скоро 35. Жили как все, были и ссоры и была любовь, а теперь получаю от него смс "Злюсь на себя, что связался с тобой". (вот как так??????). До этого даже конфликта не было, а просто притворилась обиженной на шутку накануне и вдруг такое.

Аноним автор темы просто притворилась обиженной на шутку накануне

а он притворился злым на Вашу обиду
вы отличная пара,гармоничная

Ну что, достали вы его меняйтесь

Аноним автор темы что услышу такое

вы и не услышали -

Дурочки раздражают, вы не знали? Видимо не впервые так себя ведете

Он просто не может до Вас достучаться. Услышьте уже партнера - вам поменяться надо.

Аноним автор темы а просто притворилась обиженной на шутку

детский сад

Накипело у него, может. У меня муж сразу сказал, давай не замалчивать проблемы и обсуждать, не дуться, а разговаривать. Иначе накопится, потом просто один из нас психанет. У нас в семье я причем больше молчун-дутыш. А вообще читала, что такое замалчивание и накапливание негатива, а потом неожиданный выплеск бывает у мужчин. Может ваш вариант?

♥..ZabavA..♥ детский сад

++++

Someone special Ну что, достали вы его меняйтесь

конечно, мужик то там лапочка, а жена стерва, ну в общем всё в стиле юмам :)

вам настолько тошно без искусственно созданных проблем ? причем обоим, да?

было время мы с ним расстались на месяц, его не устраивало мое отношение ко всему (вогнала себя в состояние овоща, в связи со смертью близких, очень мне плохо было, все в себе), да было дело я и истерики устраивала (каюсь)и он на них отвечал, после примирения решили, что конфликты будут обсуждаемы и решаемы. Так и было. За то время, сколько мы после расставания, ни разу не ругались. Я пересмотрела свое отношение, в жизни стало больше позитива, даже легче жить стало, все вопросы решались. Все было хорошо (либо только я так думала).

А-мурка

У Вас наверно все хорошо, и Вы не дурочка? В вашем понимании все кто обижаются дурочки и дураки?

Если вы вчера не поняли шутку,м.б. и сегодня не так трактуете? М.б. он имеет в виду-дурак,что так пошутил над тобой. Т.е. 'связался' не глобально,а вчера.
Вообще, умение слышать и понимать человека не лишнее в любом случае

что за шутка?

Ну давайте рассмотрим поподробнее, шутку он не понял, если понял то не так. Примирится хотел? хотел, но получил обиженку в ответ. Ожидаемая реакция: ничего не изменилось, ты осталась такой же и зачем я начал все заново и бла бла бла

Нимерия

да-да! мне прямо один в один муж сказал. обговаривать "на берегу" - вариант намного лучше, чем довести друг друга до истерики

Видать, тааак притворилась, что партнеру только рядом с Вами только осталось

обсуждали воспитание собаки, я пыталась объяснить то, что мне говорил кинолог, а он то, что перенял с прошлого опыта, когда у него была собака. Итог: "Слышь женщина молчи в тряпочку". На утро как обычно подошла поцеловать и поздороваться, а он в молчанку и так уже 3 дня. Как мне вести себя дальше я НЕЗНАЮ. А еще у мужчины была привычка до примирения, в любой непонятной ситуации сваливать к родителям. Сейчас я уже боюсь, что это снова повторится.

Слышь женщина молчи в тряпочку
Ну и сказал б слушаюсь и повинуюсь "о мой повелитель"
Спорить с ними бесполезно, У НЕГО ж ОГРОМНЫЙ опыт.
А вопрос воспитания собаки правильно предоставлен кинологу, и если он хочет его обсудить, пусть сходит в собачью школу и обсудит его там. А ты сама прикидывайся шлангом, у меня есть план тренировок и я ему следую.
Но проблема то не в собаке, а в отношении к друг другу, я б сказала в нежности и жалости к партнеру.

Татьянкамамка было время мы с ним расстались на месяц, его не устраивало мое отношение ко всему (вогнала себя в состояние овоща, в связи со смертью близких, очень мне плохо было, все в себе),

Татьянкамамка "Слышь женщина молчи в тряпочку"

Татьянкамамка у мужчины была привычка до примирения, в любой непонятной ситуации сваливать к родителям. Автор, это последний мужчина на земле, что ли? Боитесь, что больше такое сокровище вам не найти? Ну-ну.. Вот правду говорят, что к нам относятся так, как мы сами позволяем

Татьянкамамка В вашем понимании все кто обижаются дурочки и дураки?

Когда обижаются притворно, то да, конечно.

видимо вы его капец достали...ПРи чем очень сильно раз аж ругает себя что связался...
Он видимо уже о разводе задумался..

Автор...готовьтесь к разводу...Это не звоночек а просто колокол уже бьет

Вот почему пишут, что достала окончательно? Когда ты начинаешь чувствовать себя нужной только для бытовых целей (приготовить, убрать, приласкать, понять и т.д.), неужели Вы, милые Девушки, согласны спокойно на это реагировать? Вы не устраиваете свои мужьям промывку, что тебе не хватает как женщине, любви и ласки и нежных слов, чтоб в дальнейшем женщина цвела от Мужчины и делала его счастливым?????????????? Неужели все так довольны?

Татьянкамамка Слышь женщина молчи в тряпочку

тоже не люблю, когда так говорят, поэтому считаю реакция автора вполне соразмерна этой дебильной "шутке" мужа

Татьянкамамка а он в молчанку и так уже 3 дня

это вообще странно. А как давно он так неадекватно себя вести стал? Может есть еще какие звоночки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы