И не думала, что услышу такое

Татьянкамамка

Может решил тупо соскочить, просто сделать это вашими руками?
Так то не самый приятный экземпляр у вас, может ну его нафиг?

Бубликова

Бывало такое с самого начала, но все было решаемо, первой всегда шла на примирение. А сейчас и незнаю даже как вести себя. Не люблю долго ходить в конфликте, да даже сейчас я конфликта не вижу. Если же я так его достала, что же он тогда мучает меня своим молчанием? (ему точно не задам этот вопрос). Вот и сегодня идти домой и опять незнаю что ждет, либо он придет и начнет собирать вещи, либо будет дома, и молчанка опять.

Светик1111

незнаю, хороший он все равно, и любимый. Когда дома тишь да гладь, ведь все хорошо (я прям сама себе завидую что у меня такой Мужчина), но как только какая то неурядица, почему то только я становлюсь плохой и мне нужно менять что то в себе. А то, что семья это как минимум два человека и они оба всегда виноваты в проблемах, которые возникают в семье и решать их тоже двое должны.

Аноним автор темы (вот как так??????)

о госпади, я мужу регулярно говорю, что его ненавижу и что он мне жизнь испортил. И что он вообще скотина. кто на это внимание то обращает?

Прынцесса Услышьте уже партнера - вам поменяться надо.

гениально. И так каждый раз как партнеру перемен захочется.

Каtюша

Я изменилась не для него, я изменилась для себя. Я стараюсь видеть в людях лучшее, вокруг видеть лучшее. Да настроение иногда бывает плохим, но я его ни на кого не вываливаю. Я со своими внутренними конфликтами борюсь сама. Плачу наедине с собой.
Вот и в этот раз как мне начать тогда вести себя, если наш конфликт с пустого места начался, сидели, шутили, "молчи в тряпочку" (а я женщина "послушная" как мужчина сказал так и будет), а утром внезапно " Злюсь на себя что связался с собой".

Вы уж извините меня за такой поток инфы, но действительно, я вот реагирую на ваши пожелания и замечания, и легче становится. Накипело видимо. так все рассказать охота. Чтоб поняли меня.

Блин, я бы написала в ответ что- то в роде: связался- ну так теперь никто не мешает отвязаться
Не хочу чтоб со мной жили из одолжения какого-то

Татьянкамамка " Злюсь на себя что связался с собой".

ежи плакали, кололись, но... сами знаете чем все кончается)
ему нравится роль жертвы и рыцаря. вам нравится роль королевны. вы идеальная пара :)

Татьянкамамка Да настроение иногда бывает плохим, но я его ни на кого не вываливаю. Я со своими внутренними конфликтами борюсь сама. Плачу наедине с собой.

почему? я плачу открыто и жалуюсь тоже, на фиг еще тогда муж, если у него на груди и не порыдаешь))

Татьянкамамка Накипело видимо.

вам уже сказали, что нельзя копить и в себе держать.

Ваш совет, что мне делать в моей ситуации? Как дальше себя вести. Моего ума не хватает уже.

Автор, уйдите его сами. Это ж капец, 3 дня сопли мотает от спора собачьего. Ему делать нечего? Слова поперек не скажи, а то распадптся на атомы от обиды. Ну и обижайтесь уже не понарошку что ли, взрослый ведь человек.

Аноним автор темы "Злюсь на себя, что связался с тобой"

это он любовнице хотел отправить, а получилось вам, упс, бывает)))

Татьянкамамка хороший он все равно

Ну тогда рассказывайте уже - в чем он хороший? Пока с ваших слов портрет особи так себе - предатель, плюс истеричка и хамло. А хорошего в нем чего?

Мадам_Коко

да, да, да, конечно. Если не я то любовница, БОЯН

Lesli

А вот знаете, думала, щас сходу напишу все его хорошие стороны и ....... пусто (незнаю что написать). Слепила видимо себе в головушке дурной, что он хороший, а разбор полетов то и не устроила, в каком месте хорош.

Я тоже кстати подумала,что любовнице и осечка вышла

Аноним автор темы притворилась обиженной на шутку накануне

Татьянкамамка "Слышь женщина молчи в тряпочку"

Ой, ну реально глупость...Я бы поржала..."Слышь ты, тряпочка...Давай в тебя помолчу..."Ну или около того...

Даже сегодня с утра попыталась подойти поцеловать, а он от меня от как прокаженной. Даже посмеялась над глупостью ситуации. Что это мужское ПМС?????, а еще говорят бабы мозги выносят????????

Ты себя в этой ситуации тряпкой считаешь? Если да, то прекрати жить как тряпка, а принимай решения. А он большой мальчик пусть принимает решения за себя, если не может принять его как глава семьи.

Себя тряпкой я никогда не считала. И решала окончательно сама.

Татьянкамамка мужское ПМС??

До чего дошёл прогресс....
У мальчишек ПМС....

Аноним автор темы и я, которой скоро 35

Аноним автор темы притворилась обиженной на шутку

так только малолетки поступают.

а я себя старухой и не считаю, хоть и 35, молодости не было, чтоб малолеткой себя чувствовать, а вот щас захотелось)))) Почему не могу обидеться то???? мне это не понятно

Ну хорошо в чем тогда проблема, ты решительная женщина, он тебя устраивает? Если не устраивает периодами значит есть проблема которую решают доверие. Допустим у него в голове проблема, возможно связанная с тобой. Ну тогда нужно поговорить с ним спокойно, и узнать, проблема в тебе или в его голове. И что он намерен делать? и донести до него, что так нельзя вести себя в семье, пусть учится не копить в себе, а ты покажи ему что и его проблемы можно обсуждать с тобой. Но на такой разговор нужно решиться, понимая последствия могут быть и плохими например он уйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы