Безобидное ли общение?

вопрос в теме!

да ничего такого, не накручивайте себя.

Не понятно, перепечатать надо

Интересно, что за композиция, надо послушать.

Аноним автор темы Безобидное ли общение?

Год назад? Чё ж вы в таких архивах-то роетесь? Посмотрите посвежее чего-нить.

безобидно так то. у всех есть прошлое. вы думайте женясь необходимо всех проклять, всех забыть и молиться на жену? ностальгируют... пущай)) наверно и у вас были светлые моменты в жизни до мужа?

Это у вас только через год подозрения возникли? И что такое вашингот?

Аноним автор темы Безобидное ли общение?

нет конечно, срочно на развод, они же живут второй семьей, автор, разуйте глаза, что ж вы так спокойны, пора драть волосы сопернице и отрывать причиндалы мужу! как можно быть такой спокойной? да тут пол-юматери бы уже сковородками мужей били, у вас куча терпения, автор!

сообщение годичной давности - это раз!
теплые воспоминание и не более - это два!

Не понимаю, что там в последних строках и от него и отнее

mari 83 теплые воспоминание и не более - это два!

Господи, девочки, милые, если вы будете постоянно рыться в телефонах, почтах и прочих соц.сетях хуже только себе будет. Зачем вам всё это. У каждого человека есть личное простарвноство, не посягайте вы на него и будет вам счастье!!!!!

Поживём-увидим... И что такое вашингот?

Вашингтон может?

Аноним автор темы вместо того что бы мне помогать, сидит и ностольгирует он

а помогать то чо? титьку держать пока младенец ест?

Аноним автор темы не первая переписка с девушками, разговаривали что такое общение мне не нравится! И вот опять нахожу

Горбатого могила исправит
ЗЫ: песенка прикольная, добавила себе в плейлист :)

Аноним автор темы Вот щас

подумала... вот вы дура не умная и истеричка

Аноним автор темы Вот щас вспомнила как он мне: у меня такая хорошая подруга в америке живет, вот когда туда поедем у нее остановимся...

Автор Вам бы вот сейчас вообще не об этом думать....

Даже писать ничё неохота. На работу, автор, вам пора.

Так она в Америке? Можете не переживать, считаю)

У моего подобный стиль общения, тоже есть парочка подруг, я про них знаю, да он и не скрывает, не шифрует ничего. Хотя в первый раз бы тоже такой стиль написания смутил. Муж у вас романтик, наверное, будьте с ним ласковой, но ушки держите на макушке, на всякий пожарный. При всем при этом детей я ему рожаю, семейный бюджет в моих руках, телефон всегда берет, так что не парюсь.

Мы в таком ключе долго общались. А потом муж пакостить начал, и я перевела отношения на новый уровень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы