Залезла в смс к мужу

Понимаю скажите познание порождает скорбь. Там смс в основном от него:позвони,пошли в кафе и т.д в этот день он пришёл поздно я так поняла никуда они не пошли. Вот сижу думаю сказать сейчас или прибереч инфу, но я боюсь молчать несмогу.он спит.ещё вариант позвонить ей и дать ему спросонья трубку сословами тебе звонят

Да нет не писала. Развода не боюсь алименты будут.есть опыт самомамы немогу сказать что он негативный:-)

А вы чего хотите то? Если развод, то можно и позвонить и ее громкой связи поговорить и скандал устроить. А если развод не нужен то и вести себя по другому.

Хочу чтоб в ногах ползал. Семью ради детей не хочу,себя люблю. На данный момент не могу представить как с этим жить и молчать

аноним автор темы

А ему есть почему ползать?
Я бы выгнала.без объяснения причин.себя надо уважать.
А там может и ползать начнёт.

аноним автор темы Хочу чтоб в ногах ползал.

Тогда разбудить и приготовить не нужную посуду для скандала.
Зы телефон лучше убрать от греха подальше, вдруг разобьет

аноним автор темы Хочу чтоб в ногах ползал.
Вы думаете это спасёт положение?

аноним автор темы Вот вам зачем, чтобы в ногах ползал? А почему должен поползти? А если не поползет?

аноним автор темы Хочу чтоб в ногах ползал. А вы уверены, что ползать будет?
Некоторым в такой ситуации проще молча уйти, т.к. обман вскрылся и не нужно самим ничего говорить.

Я унижена незнаю какую месть придумать

Если дорог человек, лучше промолчите.
Сделайте сканы. Пусть у вас будет козырь на всякий случай.

Автор, принарядитесь и сходите развлекитесь. Или просто сделайте вид, дома сидеть не вариант! Подумайте в другом месте.

аноним автор темы

Месть? Зачем?

Сгоряча ничего не решайте и не высказывайте. Пусть пройдет немного времени. Остыньте.

Я считаю, что нужно вам прямо сейчас сесть и поговорить. А к чему приведет ваша накопленная инфа? К разводу. А если сразу все присечь, можно сохранить семью. Смс то за какой период времени? Дети общие есть?

аноним автор темы незнаю какую месть придумать

Перца ему в трусы насыпать, достоинство зеленкой намазать. Изменить с его другом ( желательно в вашей постели). Разбить его машину, сломать удочки, его компьютер.
Забанить его на всех сайтах. Посыпать слабительное в его утренний чай перед работой. ( или лучше перед свиданием).

Зы: что то с утра у меня плохо с фантазией, надо подумать.

аноним автор темы Я унижена незнаю какую месть придумать идите погуляйте, в кино сходите, по магазинам
а то натворите делов, потом жалеть будете, на коленях ползать и смс строчить мужу, чтоб вернулся

mashamaxik если сразу все присечь, можно сохранить семью.

Не факт. Можно наоборот подтолкнуть его на это. Он же все еще с женой. Может это письма в одну сторону. А разгоряченная юеседа неизвестно к чему приведет. Автор уде мстить хочет.
Неее, надо переждать

Лампа, я подожду жду ещё варианты. Ребёнков два один общий.

Django идите погуляйте, в кино сходите, по магазинам
а то натворите делов,

Вот вот

Лампа

Про зеленку в гель для душа и шампунь забыли ,

Зачем? Вот зачем лазить в телефон мужа?

А может муж и ждет, чтобы все вскрылось, поэтому смс и не удалял.. Нормальные мужики все удаляют сразу.
Хочет уйти, но стесняется сам сделать больно. Помогите , автор, устройте скандал и все поймете..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы