Легко ли вам живется со скорпионами-мужьями?

А есть интересно девы-жены и мужья-скорпионы? Очень сильно терплю, но порой хочется развестись. Взрывной, всегда прав и очень нудный (дотошный). Как уживаться?
Все нервы уже попортил

Лисаа сегда прав и очень нудный (дотошный).

о, это про моего...
правда, я -овен, а он скорпион.
Пьем кровушку друг у друга 10 лет почти так что...

Лисаа Как уживаться?

не изменить уже его никак...

Читаю всех и вообще не вижу сходства)))) муж скорпион. Я овен. Муж само спокойствие, довести его могу только я и то редко. Руки откуда надо, очень умен. Если что то взялся сделать, сделает идеально. Ни орет, не унижает, единственное если уж поругались вину не признает никогда.

Миссис Икс

Да, вот Вы пишете и как будто про моего мужа-скорпиона, всё точно также.

Читаю и удивляюсь. У меня видать уникальный скорпион. Спокойный, уравновешенный, нежный и ласковый, легкий на подъем. Сложно представить, что может вывести его из себя. Бухтящим тоже не представляю. Вот единственное сходится

maybe38 в Скорпионе - а это самые "рукастые" мужчины, вкусно готовят и вообще мастера на все руки

Пойду поцелую, золотце свое

gareevka Я близнецы, как то уживаемся с мужем

18 лет.

Южаночка Скорпион-Близнецы

Я с вами.

Я никогда не интересовалась ничем подобным. Случайно наткнулась на вашу тему. У меня муж скорпион. Вообще ваше описание не подходит на него, даже близко ничего общего нет. 19 лет вместе живем. Никогда не срывается ни на мне, ни на ребенке. Нервы нам бережет. Плохое в дом не приносит. И вообще оптимист по жизни. Не бывает у него плохого настроения. Легко с ним, очень легко. Думаю, фигня вся эта астрология...))

Аноним Мы оба скорпионы. Так это вообще жесть. И крик, и слёзы. Кто кого.

Мой первый брак-два скорпиона. Хороший, умный, порядочный, честный. До боли честный. Всё время людям правду "открывал". И правда-то только его была. Все остальные не правы.

Южаночка Скорпион-Близнецы.

Мой второй брак. Только скорпион в нашей паре-я.

Василёк Луговой у нас ещё и дочка скорпион!!!

У моего мужа от первого брака дочка-скорпион. А у меня сын-близнецы.

У нас муж скорпион, я близнецы
14 лет вместе
До этой темы я четко была уверена что наши знаки несовместимы и мы все 14 лет могли жить с другими людьми и по-другому. А сейчас вижу что есть такие счастливые парочки, рада за них
Мой неразговорчивый вообще, сам в себе постоянно, что у нео в голове- для меня загадка, обязательно за все отомстит, если я по глупости и дурашливости своей близнецовой что-то сделала
Хозяйственный, с руками, детей любит, не простит обмана точно

Мы скорпион+скорпионша. 10 лет вместе. Муж спокойный, уравновешенный, молчаливый, даже слишком. Ни разу не слышала как он кричит или нервничает. А я-то та еще стерва.

Someone special Скорпионы более примитивны.

мы не примитивные, мы прямолинейные.
скорпион самый идиотский знак зодиака.

Разбавлю я все ваши суждения! Сначала расскажу про свою сестру, У неё муж Скорпион, души она в нем нечает, он у неё спокойный ласковый зверь, детей любит всё для семьи.

Теперь обо мне.Мы полностью с мужем противоположность друг другу. Он - Скорпион, Я - Рак. Всегда читала, что наш союз обречен. Я очень ранимая, всё принимаю близко к сердцу, легко ранить даже словом. Муж мой, как тут пишут из области Тирана видимо Упертый до невозможности, всегда во всем прав, любит спорить и отстаивать только свою точку зрения. Вспыльчив, груб, очень резок на слова. Тем не менее очень умен, продуманый до невозможности. Семья для него всё, голову положит на отсечение если необходимо!!!! В постели просто ОГОНЬ!!!

А теперь самое интересное. Вместе отметили уже 13-ую годовщину Спросите как такое бывает? БЫВАЕТ поверьте!!!! Благодаря моим: спокойствию, нежности, заботе и ласке, все 13 лет я сглаживаю наши острые углы. Тем не менее любим друг друга безумно, я бы даже сказала, что у нас некая больная любовь друг к другу. Говорит, что мы (я и дочь) для него всё!!!! Часто слышу фразу, что даже если пройдет ураган, буря, наводнение (ну это образно всё) Я всегда буду рядом!!! Вот как-то так

аноним13 скорпион самый идиотский знак зодиака.

не согласна на 100% он добрый, любит детей
вспышки гнева нечасто и по делу(не трогай его родню, например)
любит ласку, и в ответ не сидит букой
не безразличен дом и хозяйство
не упертый, если скажешь- глупо, но так хочется, пожааалуйстааа
никогда с ним не спорю- глупо разговаривать с мужчиной без настроения
другие знаки не вынесли мои летящие стрельцовские стрелы, если, например, достали на работе. Все посбегали У скорпиошки панцирь, домик, и упреждающие укусы- метай громы-молнии сколько хочешь.
на его укусы реагирую адекватно- ну, вы понимаете, лучше не лезть в наши разборки, но потом все становится тихо надолго, все довольно-милые
периоды охлаждения переживаем каждый в своем домике
раньше была проблема-его мама, тоже Скорпио, но теперь мы даже как то полюбили друг друга
дочка Скорпиончик няшка, воспитывать трудно, похлопает глазками, и ты у ее ног. А с виду тихоня-тихоней. Может втихаря треснуть в уголке и дальше такой ангелок беззащитный Настоящий психолог и сердцеедка. Мальчики в 7 лет штабелями, и еще говорит про каждого, что она его любит
вместе 12 лет

аноним У меня тоже муж скорпион, бывает резок, особенно в ситуации когда он бессилен, например на работе что-то случается , а он и и править ничего не может, только ждать, в такие моменты вобще лучше не подходить, сначала обижалась, теперь просто пережидаю бурю, страшный домосед и трудоголик. Если сделали как я хотела, и получилось все просто отлично, ему это очень сложно признать, вернее он скажет , что да, было супер, но потом, вечером или через день

Все примерно так же
я - Близнецы

Аноним автор темы

Автор, сочувствую. Я тоже Водолей, для меня Скорпионы и Раки - два знака, с которыми всегда очень тяжело общаться. Знаю это и стараюсь избегать этих людей.

У Скорпионов есть такая поганая черта - кусать своих. Со своими они пускаются в разнос, могут очень эмоционально распущено себя вести, устраивать такие вот показательные порки, как в Вашем случае.
Но при этом для друзей, на работе они просто душки, демонстрируют им только прекрасное настроение, безупречное поведение.
Дома же по полной выпускают пар. Как говорится, но если к этой девочке вы приедете в дом, там вы эту девочку узнаете с трудом)))

\~Лия\~ У Скорпионов есть такая поганая черта - кусать своих.

Мой муж (и мужья многих здесь отписавшихся) - точная противоположность вашего описания и опровержение вашего тезиса.

undefined

\~Лия\~

Вот именно так.все говно в дом, а на работе и с друзьями прям солнышко-мальчик. Я вот устала уже это терпеть, пока разъехались, наверное разведемся. Вместе с 16 лет были...

\~Лия\~ У Скорпионов есть такая поганая черта - кусать своих. Со своими они пускаются в разнос, могут очень эмоционально распущено себя вести, устраивать такие вот показательные порки, как в Вашем случае.
Но при этом для друзей, на работе они просто душки, демонстрируют им только прекрасное настроение, безупречное поведение.
Дома же по полной выпускают пар. Как говорится, но если к этой девочке вы приедете в дом, там вы эту девочку узнаете с трудом)))

Точно, так и есть!!!!! Вообще, многие кто знают моего мужа, частенько говорят, что тебе памятник при жизни ставить можно Скорпионы очень к себе притягивают! Поэтому и говорю, что порой я чувствую, что любовь у нас с мужем какая-то больная чтоли....

joly90 Вот именно так.все говно в дом, а на работе и с друзьями прям солнышко-мальчик. Я вот устала уже это терпеть, пока разъехались, наверное разведемся. Вместе с 16 лет были...

у нас все наоборот, лается с начальством, подкалывает, дерзит. Часто меняет место работы

Аноним Почему то думаю, что гороскопы здесь ни при чем.

Верно всё, но какие-то общие схожести всё равно присутствуют.

Я - весы, муж - скорпион отлично уживаемся!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы