Легко ли вам живется со скорпионами-мужьями?

Аноним автор темы Да это самый дерьмовый мед, что попало везут к нам с Алтая (мы в Сибири живем). Детям страшно давать. Сама ты его все равно не ешь, а нам такой не нужен. Даже отвечать не давал, все бубнел, бубнел. Проплакалась я (очень уж обидно было), сказала, что повезу мед обратно. Обратно бы, естественно, не повезла. Хотела родственникам отвезти эту злополучную банку. А он как подскочит, говорит, сядь, или я ее вообще выкину.

А при чём тут знаки зодиака? Человек болен. Ему к психиатру, а Вы на псевдонауку пиняете.

Свекр скорпион - хороший человек.

По-моему, дело не в знаке зодиака, а в недоверчивости и мнительности. Я вот тоже не стала бы есть непонятно, какой мед. Узнала бы всю подноготную этого меда , а уж потом бы его ела и, тем более, дала детям. Вы недоверчивость его учитывайте в бытовых вопросах, и все будет у вас мирно

Свекр вот привозит мед, от хорошо знакомого пасечника, так едим без вопросов

Аноним автор темы А он как подскочит

Горыныч_змей Ему к психиатру

Вообще он само спокойствие и невозмутимость по жизни. О психиатре тут речи и не может быть. Но периодические выкидоны иногда все могут перечеркнуть.

Someone special мед, от хорошо знакомого пасечника, так едим без вопросов

Так дело не в меде, а в характере, в отношении к ситуации. Скажи я, что мед местный, ел бы и ухом не повел. Ведь не гурман же.

Василёк Луговой Я сама козерог, меня мало чем прошибешь - я само спокойствие.

У меня папа скорпион. Ну плюс воспитание наложилось. Очень тяжело нам с ним жилось.
А сейчас я повзрослела и поняла, что просто мама моя фиговый психолог по жизни. А папой управлять легче легкого. Потому что скорпионы предсказуемы и примитивны. Хоть и умные.
И убедить могу в чем угодно, если правильно разговор построить и аргументировать.

Аноним автор темы

Вы же видите, он вас и детей пытается защитить от "плохого" меда. Защищает он, понимаете? Не переживайте так, наплюйте. Попробуйте смотреть на ситуацию его глазами. Ему может тоже непонятна ваша доверчивость

Элениребята

Согласна, но вообще так про большинство людей можно сказать

Someone special про большинство

Ну есть люди с которыми общаешься не задумываясь особенно, а со скорпионами постоянно в тонусе))
Не зря именно про этот знак такое мнение распространенное.

Элениребята Ну есть люди с которыми общаешься не задумываясь особенно, а со скорпионами постоянно в тонусе))

Это точно. Со скорпионом-мужем всегда думаю, где и что говорить, где утаить , где приврать , где сказать, когда в настроении будет. Но всего не предугадаешь.

Со скорпионами общаться гораздо проще, чем со львами. Скорпионы более примитивны. Вот львы.... Кажется, что все хорошо, а потом выясняется, что и то не так было и это, и этот лев уже напридумывал себе в голове чертиче и уже ненавидит полмира

Муж скорпион, я водолей. Живется непросто, иногда не выдерживаю и мечтаю о разводе :) Вечно всем недоволен, учить любит. Хотя может тут разница в возрасте большую роль играет (он старше на 12 лет). Вчера копали картошку (сажаем на 3 семьи - наша, свекровь со свекром и семья сестры мужа). Вот муж сестры начал возмущаться, почему так долго не вызываем грузовое такси. Муж терпел-терпел и как пнет ведра... Чё говорит ты орешь, сам бы взял и вызвал, я занят был... Все в шоке были)))

А так... очень хозяйственный. Дом огромный отстроил, баню, курятник, в планах теплица. И главное, в семье строителей нет... А все у него как-то само собой получается... На много шагов вперед знает что будет делать дальше. Детей очень любит и занимается с ними.

Someone special Со скорпионами общаться гораздо проще, чем со львами. Скорпионы более примитивны. Вот львы.... Кажется, что все хорошо, а потом выясняется, что и то не так было и это, и этот лев уже напридумывал себе в голове чертиче и уже ненавидит полмира

Ааааа! Как же вы правы про льва! У меня муж такой.
Сам придумал, сам обиделся...

lunnaja_raduga Вечно всем недоволен, учить любит.

Элениребята А так... очень хозяйственный.

Элениребята На много шагов вперед знает что будет делать дальше.

+++++

lunnaja_raduga Детей очень любит

Но не занимается с сыном. Младшей пока год. Бубнит, что сын в свои 12 лет то не может, это не может. Я говорю, а откуда ему это знать, раз папа ни разу не показал, ни разу не объяснил. И все равно найдет, что ответить так, что он, якобы, прав, а мы

Аноним автор темы Вообще он само спокойствие и невозмутимость по жизни. О психиатре тут речи и не может быть.

Шизофреники и больные с различными фобиями и маниями тоже не буйные. И почему если психически нездоровый, то обязательно буйный, неспокойный? Вовсе нет.

Горыныч_змей

Вот и добавить нечего.

Я водолей. Муж скорпион. Временами очень тяжело живется. Упертнрсть.Непробиваемость. Непринятие чужого мнения. А вцелом очень замечательно. Это самый заботливый,самый нежный,добрый,щедрый мужчина. Самое главное. Никогда не врет.

Someone special Со скорпионами общаться гораздо проще, чем со львами. Скорпионы более примитивны. Вот львы.... Кажется, что все хорошо, а потом выясняется, что и то не так было и это, и этот лев уже напридумывал себе в голове чертиче и уже ненавидит полмира

+++ У меня мама, брат и сестра мужа-львы. Как раз те люди, которые долго терпят, в глаза не скажут, а потом будут очень недовольны твоим поведением.
Вот пишут некоторые, что гороскопы- ерунда, я тоже не особо верю. Но ведь есть очевидные "совпадения", в теме подавляющее большинство пар скорпионов это близнецы, водолеи (воздушные знаки) и сами скорпионы .

Мой муж - скорпион. Любит ужалить, взрывной. А мне все пофик, пусть бесится, я козерог, меня из равновесия такой мелочью не вывести 10 лет вместе

Читаю тему и ржу... Из каждого сообщения чуть чуть про моего скорпиона. Я весы он скорпион вместе 10 лет. Последние года 2 вообще что то контакт не налажен. А сейчас ещё с появление ребёнка вообще анекдот- ни так мою, ни так играю, ни там гуляю, не в то одеваю. И если ребёнок заболел то я в этом виновата, или бабушки которые приходили в гости. Когда что то случается всегда находит виновных.
Сегодня утром на работу пошел, закрыл сейф дверь ( ручку к верху повернул) и у него ручка в дверях осталась- сломалась. Так ему и надо. Хоть ни кого винить не будет. Если бы это было у меня скандал бы до потолка был.... Как так, как надо дернуть что бы сломать ручку... Человек какашка

gareevka Да, скорпионы такие, взрывные немного, побухтеть любят. Тут главное подход.

золотые слова.
с моим мужем трудно всем, кроме меня (потому что я -ангел)

Анонимно. Человек какашка

Вот и я так о своем подумала.

мужики-скорпионы вообще душки, в отличие от женщин. сама скорпион, отношения были со скорпионом и примеров много.
так что - муж ваш - самодур независимо от гороскопа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы