Легко ли вам живется со скорпионами-мужьями?

Легко ли вам живется со скорпионами-мужьями? Тема выговориться да просто послушать. Сил уже нет с выпадами мужа. Очередной был вчера. Поехала к знакомой женщине за медом, ему сказала. Он давай спрашивать, откуда мед. Говорю, что не знаю, но хороший (знакомые там же брали и хвалили). Привезла двухлитровую банку домой и такая радостная "Алтайский мед!" А он как подскочит, и давай... Да это самый дерьмовый мед, что попало везут к нам с Алтая (мы в Сибири живем). Детям страшно давать. Сама ты его все равно не ешь, а нам такой не нужен. Даже отвечать не давал, все бубнел, бубнел. Проплакалась я (очень уж обидно было), сказала, что повезу мед обратно. Обратно бы, естественно, не повезла. Хотела родственникам отвезти эту злополучную банку. А он как подскочит, говорит, сядь, или я ее вообще выкину. Собрался уже выкидывать идти в мусоропровод... Вот не разговариваем со вчерашнего дня. И с ним бесполезно говорить. Он всегда прав. Когда что-то начинаю говорить "не по его", у него один ответ"Я вообще молчать буду!" Надоело уже. Вчера реально возникла мысль уйти от него.

Да, скорпионы такие, взрывные немного, побухтеть любят. Тут главное подход.
А Вы сами кто по гороскопу?
Я близнецы, как то уживаемся с мужем, уже 12лет, полет нормальный.

Похоже на поведение моего отца, он скорпион. Я до сих пор не понимаю, как мама с ним уже 38 лет живет, кровь папа сильно портил всей семье раньше, с возрастом стало чуток поменьше подобных выходок. Было сильно похлеще того, что Вы описали.. Мама близнецы, да :))) очень неконфликтная она, может поэтому и не разошлась в свое время.
Муж тоже у меня скорпион, бесит часто, но по другим поводам :) совсем иной характер по сравнению с отцом. Легче :)
Ну и надо добавить для полноты картины, что я тоже скорпион, у нас вообще гадючник дома :) кусаем друг друга, но он намного более отходчивый и менее вредный.

С мужьями -Тельцами тоже не легко, а с Раками и Львами, думаете хорошо?

gareevka А Вы сами кто по гороскопу?

Водолей.

Астроник с Раками и Львами, думаете хорошо?

У меня муж скорпион. Но я в гороскопы не верю.
Живем вместе 15 лет. Во многом нащи взгляды схожи, но если нет- переубедить его почти невозможно. Характер вспыльчивый, бывает резок.

У меня муж скорпион. Мне не лего. Много "закидонов" на ровном месте. При чем я заметила, что он может вспылить , проораться, все поревут, а он ходит потом довольный. Мой способ такой, я делаю, что мне надо. Вот убрала бы мед с его глаз. А потом спокойно доставала и ела. Думаю, что и он бы тоже стал. Он ведь не из за меда орал, а просто, чтоб свои эмоции выплеснуть. Сама я тоже водолей.

Гороскопы фигня.
Ну мой тоже скорпион и что? веселый компанейский, общительный. Иногда даже слишком. Жизнь воспринимает легко. Детей любит, всегда с ними занимается, по хозяйству помогает все что надо. за 17 лет орал он только один раз.
Я тоже скорпион, у меня может характер пожесче, но я тоже зайка.

У меня тоже муж скорпион, бывает резок, особенно в ситуации когда он бессилен, например на работе что-то случается , а он и и править ничего не может, только ждать, в такие моменты вобще лучше не подходить, сначала обижалась, теперь просто пережидаю бурю, страшный домосед и трудоголик. Если сделали как я хотела, и получилось все просто отлично, ему это очень сложно признать, вернее он скажет , что да, было супер, но потом, вечером или через день

Мы тоже скорпион и водолей. Живем 15 лет. Таких истерик нет. Мы друг друга уважаем и стараемся договориться.

Очень и очень нелегко. Я Весы, замужем 11 лет. Все время возникают ситуации из серии "кто кого прогнет сильнее". Умный, ответственный, с ч/ю, любящий отец и пр... Но бесячий иногда до ужаса. Упертый, >аноним переубедить его почти невозможно. Страдает вспышками гнева, агрессии,

Океан Много "закидонов" на ровном месте. При чем я заметила, что он может вспылить , проораться, все поревут, а он ходит потом довольный. Мой способ такой, я делаю, что мне надо.

• Капец, короче.

Да скорпионам трудно признавать свои ошибки очень вспыльчивы. Это я такая если меня довели то уже трудно остановиться не могу контролировать свои эмоции. Могу наговорить кучу всего нехорошего. Сама удивляюсь как меня муж терпит)

Я весы,муж скорпион...живем более 23 лет,ужааасно обожаю своего скорпиона.Но и закидоны случаются,стареет мой скорпиончик,побухтел и все довольно на этом....Детей любит,что старшую ей уже почти 22,а в малом ему 6 лет души не чает...Хозяйственный оч скорпион,любит ,что бы все аккуратно было и на своем месте..

Терпение и оптимизм - моё всё, ну могу всплакнуть иногда.
Вспыльчивый, очень эмоциональный, иногда по три дня не разговариваем, может завестись из=за ерунды, но оч порядочный, умный, надёжный, отличный отец, сын, то самое надёжное плечо для меня
Я сама козерог, меня мало чем прошибешь - я само спокойствие.

аноним обожаю своего скорпиона

а у нас ещё и дочка скорпион!!!! отличный знак, самый лучший, на мой взгляд

12 лет живем душа в душу. я близнецы

Василёк Луговой отличный знак, самый лучший, на мой взгляд

люблю скорпионов ))) муж скорпион и сын младший ))я водолей .Живём всегда в тонусе

Это что. Мы оба скорпионы. Так это вообще жесть. И крик, и слёзы. Кто кого.

Астроник и Львами, думаете хорошо?

со Львом прекрасно. на кой вообще жить с тем, с кем тебе плохо и сложно любят же бабы себе проблем найти и радостно в них копаться. И главное детей побольше родить, сразу. Что бы все ходы к отступлению отрезать

Лампа

Это вы скорпион, потому он и весел и счастлив - с вами такое поведение недопустимо.

Я изучала астрологию более подробно, нежели мы читаем о ней в журналах и вот что скажу: конечно, отличительная черта Скорпионов - это подозрительность, язвительность, "желание ужалить". Ну это из негативных черт. Особенно если другие планеты гороскопа также находятся в Скорпионе, то это будет особенно остро ощущаться (например, Марс или Венера). Если Венера в Скорпионе у мужчины, то он вобще будет испытывать удовлетворение в семейной жизни только если будет испытывать острые ощущения за счёт бурного выяснения отношений, РЕВНОСТИ, многие даже доводят до слёз специально даже если знают, что жена права, чтобы таким образом получить необходимые для себя эмоции. НО и положительных черт у Скорпионов также много. Чаще всего у мужчин-Скорпионов еще и Меркурий находится в Скорпионе - а это самые "рукастые" мужчины, вкусно готовят и вобще мастера на все руки (но это только если меркурий в скорпионе), может быть и в другом ближайшем знаке. Так что тут уже надо взвесить его достоинства и недостатки и решить, что вам дороже. Моя тётя развелась с мужем-Скорпионом и ни разу не пожалела, а его новая жена живёт с ним уже более 15 лет, счастлива. Для неё главное, что он прекрасный отец, мастер на все руки, а на многочисленные "колкости" в свой адрес она никогда не обращала внимания.

А те, кто пишет, что со Скорпионом жить хорошо. Значит у вас у самих есть показатели в гороскопе для того, чтобы ужиться со скорпионом. Допустим у самой Луна или Венера в Скорпионе (то есть вам самой нравится добавить такую перчинку в отношения), либо в каких-то воздушных знаках (что позволяет воспринимать его слова не так близко к сердцу). Вобщем обычно если муж и жена живут долго и счастливо, при просмотре их синастрии (гороскопа совместимости) можно увидеть очевидные связи, что она подходит ему как жена, а он ей как муж. То есть если для кого-то он ядовитый, "языкастый" и вообще несносный, то она будет видеть в нём другие черты, а эти не будут мешать их совместному проживанию.

Нормально с нами живётся.

Южаночка Скорпион-Близнецы

4-той буду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы