Имеет право человек, покупать дорогие вещи на свои деньги??

аноним автор темы Но я и мама мы же не можем ее выгнать на улицу, с криком сама дураа. Прежде всего она мне сестра, а маме дочь. Поэтому реалии таковы, что содержать будет мама.

ну а осадить-то можно? расклад по деньгам объяснить?

аноним автор темы СОБРАЛА ВЕЩИ И ГОРДО УШЛАА!

потому что знала что есть куда уйти и там будут в попу дуть. натворила дел - неси ответственность, в том числе и финансовую. Сама не может - садитесь рядом и прикидывайте траты на ребенка. Может очухается хоть немного.

Ребенка все равно запишут на бывшего мужа если с момента развода не прошло 300 дн.И без некоторых справок от бывшего она даже некоторые единовременные выплаты оформить на сможет.Пусть пробует включить мозг.И подумает на что она жить с ребенком будет, а не как выглядеть со стороны.Очень богато и дорого или нет

вы ей можете обрисовать дальнейшие траты, например: упаковка подгузов стоит 600 рэ, тебе ее хватит на 5 дней, распашонка стоит 150 рэ, на 1 месяц и т.д.
Прям на листочке напишите со всеми тратами на прокладки после родов, слинг, молокоотсос (а вдруг понадобится) и т.д.

Вы спрашиваете: "Кто прав?"

аноним автор темы Мама ее полностью содержит, и будет содержать после родов.

Этим все сказано.

Каtюша а что от вас мама то хочет?

Кать вот честно, сама не знаю Чтобы сестре мозги вправляла, маму выслушивала. Не знаюю, поддержки ищет. Ну и еще я четко одну вещь осознаю, если мама работу потеряет. Какое то время всем помогать деньгами придется мне.

Ибис объяснить, что о ребенка она вообще не думает, она думает только о себе, как она вся красивая пойдет катать красивую коляску.
Что ребенку могут врачи понадобиться, массажи, прививки платные, анализы (мало ли какие проблемы, мало ли как будет переносить отечественные).
что может у мамы действительно будут серьезные проблемы на работе (кризис как ни как) и там бы хоть прокормить 3 чел, а на доп. расходы может не хватить.

вот-вот
вам бы, автор, всем вместе сесть и поговорить на эту тему. Без обидняков и заламывания рук. Вам сестра попробует объяснить свои гормональные дорогие покупки, а вы ей с мамой в ответ на калькуляторе траты на 1 месяц ребенкины прикините. А то детский сад: звоните по кругу друг другу и жалуетесь

Орегано
Вы давно видимо подгузы не покупали, сейчас дешевле чем за 800 и то по акции, подгузов нет.

так я для примера))) А покупала, наверное, год назад...

Орегано Генетическая экспертиза

Это первое, что мы сделаем когда она родит!! Это даже не обсуждается. За это заплачу лично яяя!! Но опять же с ваших слов, гипотетически ОТЕЦ НЕ ОН!!! Дальше что?? Требовать алименты у чувака с которым, она со злости перепихнулась??

аноним автор темы Какое то время всем помогать деньгами придется мне

дак может сестру на берегу предупредить что не прокатят все эти надежды и что бы хоть немного боялась просрать накопленные деньги? она у вас там походу четко знает на кого можно все повесить, вот и орет.

Ибис тем более стоит

Объявить собрание финансового совета, сесть в кружок и посчитать, как те уважаемые кроты... Рационально.

аноним автор темы ! Это даже не обсуждается. За это заплачу лично яяя!

нафига оно вам?

аноним автор темы Требовать алименты у чувака с которым, она со злости перепихнулась??

да, а что?

Да элементарно массаж всем рекомендуют врачи,а некоторым прописывают и стоит это не 2 копейки, да и сама мамаша по-весне ныть начнет, что у нее одеть нечего, голова не крашена, а на улице тепло и хорошо. 60 тыс. не великие деньги, но тратить их только на коляску и кроватку-глупо, имхо.

аноним автор темы Требовать алименты у чувака с которым, она со злости перепихнулась??

я б не стала, но если БМ отец, то можно и потребовать, только...ну в общем тут куча тем про мужчин которые не платят алименты и с ними ничего не могут сделать, так что особо не рассчитывать...

аноним автор темы Это первое, что мы сделаем когда она родит!! Это даже не обсуждается. За это заплачу лично яяя!!

а вам лично это зачем?
ребенка при регистрации автоматически пишут на отца. Без вариантов, независимо от того хочет она этого или нет (если прошло менее 300 дней после расторжения брака)
а муж потом пусть экспертизу делает. Если не его - возместите ему

adelishа нафига оно вам?

+1
у вас свои дети, семья.
поменьше лезьте, правда. маме посочувствуйте, но она сама приняла "деточку" и потакает ей. что уж выросло..
ну и про список трат хороший совет. в письменной форме сестренке отдайте. вдруг мозг заработает..

Ибис +++
объяснить, что о ребенка она вообще не думает, она думает только о себе, как она вся красивая пойдет катать красивую коляску.
Что ребенку могут врачи понадобиться, массажи, прививки платные, анализы (мало ли какие проблемы, мало ли как будет переносить отечественные).
что может у мамы действительно будут серьезные проблемы на работе (кризис как ни как) и там бы хоть прокормить 3 чел, а на доп. расходы может не хватить.

ДААА именно так!!! Еще и селфи выложить. Чтобы бывший муж от злости лопнул Я то все это понимаю, я все это ей мягко говорила. У нее один ответ. Все есть БЕСПЛАТНО!!! Ей подруги сказали, а я дура все своим детям делаю платно Я уже сама устала от этой нервотрепки. Наорать на нее и полать нафиг не могу. И так не очень хорошо ходит. Анемия у нее сильнейшая. Препараты не помогают. Тут новая женщина ее БМ написала ей, дак она неделю рыдала. УУУФ вроде выговорилась и полегче стало.

аноним автор темы Все есть БЕСПЛАТНО!!!

4 месяца была уверена что у меня абсолютно здоровый ребенок, а орет как резаный, ночами не спит,так все дети такие.
потом умные люди посоветовали платного невролога, и вот тут-то и выявилась ВЧД, жидкость какая-то и т.п. бесплатный говорил что все идеально, ну орет и орет. 2 недели лечения и мы с мужем стали спать, а сын спокойнее стал намного...
В общем лучше иногда ходить к платным врачам.

Весело люди живут, разводятся, рожают от кого попало, деньги с родителей трясут, сестрам мозг выносят сериалов по ящику насмотрелись

Автор, чужих обезьян лучше с шеи снимать сразу, потом будет поздно. Сестру надо отправить подальше пожить и лучше на свои кровные, анемия сразу пройдет (труд лечит). Никого не надо жалеть, что построил в этой жизни, там и живи. И маму научить любить только себя.

Стерва анемия сразу пройдет (труд лечит)

"зотверждаю"! Я вапще как смерть бледная и доктора в ужасе от моего гемоглобина, ну ниче, живу как-то и беременность работала, в общем жить можно.

Беременную женщину невозможно переубедить. Пока скажите ей, что до рождения ничего покупать нельзя, примета плохая, а потом, дай бог, мозг немножко повернется в другую сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы