Имеет право человек, покупать дорогие вещи на свои деньги??

Дюдюка естественно мама права. хочешь получше и подороже - заработай и купи

согласна

аноним автор темы Сестра орет, мои деньги, что хочу то и покупаю.

ну так мама тоже пусть и пойдет себе купит шубу соболиную.а сестра обойдется)))чем останется, так то да сестренка с завышенными запросами у вас.Видно отказы редко получает)))

НеПодарочек Автор, а вам то, что за печаль до чужих доходов-расходов? Две взрослые женщины в состоянии сами этот вопрос решить или вам очень хочется поучаствовать? Единственное что от вас требуется-это поздравление с рождением малыша. Мама пожаловалась, выслушали, обняли, вздохнули и в сторонку отошли.

Потому что мой день начинается с жалоб мамы и сестры. А я не знаю, ЧТО МНЕ ТО ДЕЛАТЬ. Мне и маму жалко и сестру. Я и так слушаю и молчу, мама говорит поговори ТЫ с ней. Вот в чем проблема.

Ленусечкапусечка От отца ребенка пусть требует

Она о нем даже слышать не хочет У него уже новая жена. Сразу сказала, на алименты подавать не буду. В этом тоже большая проблема, я же не могу ее заставить, подать на алименты и раздел имущества. Она сказала нет и всеее... Что мы можем сделать.

аноним автор темы Что мы можем сделать.

самоустранится и ничем не помогать, самостоятельная, ничего не надо, гордая, вот и пусть живет сама. Крышу над головой дали и хватит...

ну и не нужно забывать, что когда первый раз готовиться стать мамой, ПРОСТО МЕГА ВАЖНО, какая будет коляска и кроватка. я вспоминаю себя перед родами, мне кажется месяц просидела провыбирала... но, начитавшись отзывов, купила все бу, и так же благополучно продала, почти не потеряв в деньгах.
намекните ей , пусть почитает на досуге, стоит ли покупать новую коляску и кровать. прям в гугле так и забивает.

аноним автор темы Она о нем даже слышать не хочет У него уже новая жена. Сразу сказала, на алименты подавать не буду. В этом тоже большая проблема, я же не могу ее заставить, подать на алименты и раздел имущества. Она сказала нет и всеее... Что мы можем сделать.

Так написали уже - ограничить ей довольствие.

Орегано так и ужиматься научится, и гордость уймет, быстро сбегает и алименты выбьет, и всевозможные пособия.

+++

анонимка так ребенок еще не родился, какие алименты?

про алименты я на эту реплику:

аноним автор темы и будет содержать после родов.

видимо её и не прижало, так бы как миленькая побежала подавать на алименты.
сестра у вас гордая и неумная. так и передайте)
пока шишек не набьет, видимо не научится.
недомуж тоже странный.

Орегано
Значит маму все устраивает. Так то вопрос легко решается, не покупаются продукты, пришла, для себя приготовила, поела, все.

У мамы просто сердце болит за свою дочь и это нормально! Как вы себе представляете ныканье кусков от родной беременной дочери? Если бы у матери не было бы возможности содержать дочь, то и у дочери было бы другое отношение к заработанным деньгам.

аноним автор темы оставьте сестру в покое, у нее и так обида на БМ и чувство вины перед ребенком, вот она хочет, что бы у малыша было все новое и лучшее.

С беременной ругаться смысла нет - заработает неврологию ребенку на нервной почве - всем мало не покажется. Что сделать: расписать список необходимых вещей на первый год вместе с прикормами и подгузниками, витаминами-эспумизанами, ортообувью и комбезами, слингами-эрго-колясками и циферки показать.

аноним автор темы А я не знаю, ЧТО МНЕ ТО ДЕЛАТЬ

сестре сказать что она офигела в край, а маме сказать что бы перестала содержать сестру. И сразу все наладится.

аноним автор темы отложить смогла всего 60 тыс за 5 месяцев

аноним автор темы сестра хочет потратить всю заначку

аноним автор темы хочет купить кроватку и коляску новые и довольно дорогие

Не слишком ли большая сумма за 2 вещи? В данной ситуации - это излишество.
Объясните сестре сколько стоят подгузники, детская одежда и смеси (если ГВ не удастся наладить).
И кроме того одной коляской "сыт" не будешь, даже дорогой, захочется ещё и не одну.

Фима Собак Кто содержит - тот и решает, нужны ли дорогие покупки. Хорошо б до сестры это донести. У ребенка есть отец - он вообще-то содержать обязан и бывшую жену, и ребенка. +++++

аноним автор темы Мама ее полностью содержит, и будет содержать после родов

Так это уже не на свои деньги получается.

Mrs. Larina видимо её и не прижало, так бы как миленькая побежала подавать на алименты.
сестра у вас гордая и неумная. так и передайте)
пока шишек не набьет, видимо не научится.
недомуж тоже странный.

Девочки, про мужа правда не надо Там капец полный. Она даже не уверена САМА, что он отец. Он ей долго очень изменял, она узнала. Напилась, позвонила бывшему поклоннику. Они переспали Это дура, пришла на утро и всееее выложила мужу. СОБРАЛА ВЕЩИ И ГОРДО УШЛАА!!!!!! Позже узнала, что беременна. Муж теперь говорит это не мой ребенок, и кстати, он имеет право так говорить. Так что про алименты, я думаю она в пролете. Ловлю помидоры Но я и мама мы же не можем ее выгнать на улицу, с криком сама дураа. Прежде всего она мне сестра, а маме дочь. Поэтому реалии таковы, что содержать будет мама.

аноним автор темы ы же не можем ее выгнать на улицу, с криком сама дураа

так вам предлагают не выгонять, а поменьше ей в рот заглядывать.

Одуванchik так вам предлагают не выгонять, а поменьше ей в рот заглядывать

Дак вот как?? Мама ей прямым текстом сказала, это очень дорого нужно копить деньги, у меня проблемы на работе. Сестра ревет, аааа у меня первый ребенок, а я б\у должна покупать. Это мои деньги, я их у тебя не прошу. Мама куском хлеба попрекать не хочет, да и не принято у нас еду считать. Сестра сразу, кричит и вспоминает, как мама мне помогала. Когда я старшего родила

она у вас ошибку за ошибкой делает...
начиная с выбора мужа и заканчивая решением оставить ребёнка в такой ситуации.
мдааа, с такой характеристикой , она точно купит и коляску и кроватку.

аноним автор темы она говорит, а с кем мне еще поделиться кроме тебя

а что от вас мама то хочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы