муж лентяйничает дома

Аноним научитесь больше него зарабатывать

не канает. я зарабатываю больше в 2 раза. все равно все должна делать. по его разумению))))

Аноним автор темы Суть вопроса - муж ничего и никогда не делает по дому.

мой муж никогда не делал и не делает женскую работу, которую Вы перечислили. На нём мужская работа. У меня нет желания содержать семью.

Аноним автор темы Но как Вы себе это представляете - живем вдвоем - не так уж много этой готовки и уборки. Вряд ли я смогу найти хоть один вразумительный аргумент для мужа, что мне нужна помощница - он просто поржет )))))

Мой спокойно воспринял, если я не хочу заниматься мытьём и уборкой, это делает специальная тётя. У меня больше времени любить, холить и лелеять мужа.

Муж частенько убирается, помогает моет посуду, единственное что на мне постоянно это готовка, мой всегда белье из стиралки может развесить, высохнет сложит на место, мусор выкидывает, иногда оставляет конечно всякие коробки в комнате, я прошу убрать , убтрает, один раз из за коробки какой то повздорили старается убирать, подъезд моет (у нас с соседями квартиры огорожены дверью) помогал когда жили и без ребенка, иногда устраивает романтические вечера, когда болею, он все моет, пылесосит.Понял мужик что я чистоплотная, и старается поддержать это все.
Сам весь ремонт дома сделал.Сейчас вот детскую делает.
Тьфу тьфу как бы не сглазить.
Знаю мужчин которые палец о палец дома ничего не делают

Еще он блины делает, потому что я их печь не умею, только тесто вкусное могу завести :D

Знаете в общем то пофиг будет помогать он с детьми или нет. Если у него денег хватит няне платить, чтобы хотя бы раз в неделю вас разгрузить, то пусть работает и не забивает себе голову домашними делами

Я бы так не смогла. У меня перед глазами пример отца. На уровне с матерью и убирался и готовил и со мной нянчился. В институтские годыпожила с одним. Палец о палец дома не ударит. В один прекрасный день собрала вещи и ушла. У него сейчас жена и ребёнок - жена воет. Ещё не будучи женой мне писала на жизнь жаловалась. Я ей сказала: я тут вообще не при чем. Меня не устраивало, я решила проблему. Она понадеялась его исправит и теперь огребает по полной.

Сначала избалуют мужей, потом жалуются.

Аноним автор темы Есть ли шансы хоть немного вовлечь его хотя бы в помощь с детьми в будущем?

Поговорите уже сейчас. Иначе после родов будет все вышеперечисленное плюс ребенок. Ну или пусть готовится к тому, что идеальной чистоты и порядка после рождения ребенка не будет.
Я после рождения 2 детей как-то снизила планку чистоты и порядка в доме))) Готовлю, убираю и т. д. - но уже без фанатизма, а то на себя времени не остается.

Мужа нужно воспитывать, причем без истерик. Например,часто просить помочь. Мусор ему вручать на выходе, чтобы н было возможности забыть. Моё мнение, какая разница, сколько он зарабатывает, если это не два-три миллиона, то будь любезен. А если есть деньги, найти помощницу. Меня тоже раздражает, если муж лежит на диване, а у меня после работы "вторая смена" начинается. Все должно быть справедливо.

Зарабатывать, Вынос мусора и закуп продуктов-негласные обязанности мужа, он сам это себе вменил. Меня все устраивает.

я с 2 детьми и готовлю и убираю и стираю и все дела по дому на мне! мужу некогда этим заниматься. работает с 8 утра до 11 вечера. ходит только в магазин за продуктами и выносит мусор. на большее времени нету

Аноним автор темы Сначала как то не придавала этому значения,

Тогда чего хотите сейчас? Не читая тему, сразу бросилось в глаза...

Хочу дружить) Сначала избалуют мужей, потом жалуются.

Ага. Я своего избаловала...Но почему-то со стажем семейной жизни он начинает это ценить и начинает помогать. Не сразу..Раньше обидно было. Теперь пожинаю плоды своего терпения.

Мы с мужем вместе8 лет, ладно он хрюнь,дак и родители его такие же, я уже реву от них.Устала , целыми днями готовка,тряпка, пылесос, они вообще ничего не замечают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы