Объявила о разводе

Больше стал учавствовать в нашей с детьми жизни,потихоньку приобщился,я вышла на работу. Когда увидел ,что меня он "перестал интересовать" сразу заподозрил что-то не ладное. Начались вопросы- ты что такая спокойная , что молчишь , чем занимались , где были? Я просто везде с детьми хожу по гостям на выходных, без него. Я так думаю видит мою самостоятельность - и от этого интерес, как это они без меня обходятся,ну типа "А как же я?" Короче все пучком у меня!

Короче , я себя вела так , как будто лям выиграла , а он об этом не знает. Прокатило.

ничего не могу тут сказать, много раз у меня было желание пришибить мужа сковородкой, а вот развестись желания никогда не было.

para1 пришибить мужа сковородкой

такая же фигня была

девонька трунь меня он "перестал интересовать" сразу заподозрил что-то не ладное. Начались вопросы- ты что такая спокойная , что молчишь , чем занимались , где были?

Ты можешь быть ко мне добра.
Уже ты можешь даже это.
Ходи один хоть до утра —
Какая страшная примета.
Салфеткой ужин мой прикрыт,
В твоих глазах ни тени злости –
Побрит я или не побрит,
Кого к себе позвал я в гости.
Не станешь ты меня бранить,
Мол, будь доволен тишиною.
Кто он, кого благодарить
За то, что ты добра со мною? (с)

Поныть как то анонимно сегодня хочется. С мужем 11 лет вместе, двое детей. Внимания от мужа ноль, в течении дня никогда не позвонит, если что то говорю не слушает, а когда через пару дней напоминаю, он как первый раз слышит. Я как табуретка на кухне, хочу попользуюсь, а хочу и под стол задвину :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы