Объявила о разводе

Не угроза, на самом деле видеть этого придурка больше не хочу!
Я от него материально зависима, двое маленьких детей, квартира в ипотеке.
Ну и что? Задолбал уже!!!!!!!
Я такого равнодушного пофигиста никогда не встречала и дай бог больше не встречу!
четкого плана после развода пока нет.

Аноним автор темы четкого плана после развода пока нет.

пора придумать план то раз

Аноним автор темы Задолбал уже

А может вы погорячились? Может не стоит так рубить с плеча?

ну что маладес, что объявила. мамы-папы-работа-подушка-любовник? вот основой ценз форума. если все в наличии. разводись.

Аноним автор темы материально зависима, двое маленьких детей, квартира в ипотеке

Ну что сказать, не сахар.
Сколько детям? Вы работаете?
Где и на что жить собираетесь?

Аноним автор темы четкого плана после развода пока нет

Плохо

Поздравляю.

Аноним автор темы Я от него материально зависима, двое маленьких детей, квартира в ипотеке.

Аноним автор темы четкого плана после развода пока нет.

Молодец!!! поздравляю!!!

Приходи через пару мес, расскажешь, как тебе хорошо)

плохо все что происходит. Мне плохо от того, что он мои слова и просьбы не воспринимает больше всерьез!
Ритуальные танцы уже перед ним сплясала........ что еще сделать, чтобы наш брак сохранить?
Задолбал! Лежит по вечерам, как бревно. Что случилось? Молчит, тьфу!
я тоже живая.

Аноним автор темы что еще сделать, чтобы наш брак сохранить?

это ваш был первый пост?

Аноним автор темы Объявила о разводе
Не угроза, на самом деле видеть этого придурка больше не хочу!

автор истеричка

аноним
Подозреваю, что "этому придурку" вы говорите про развод каждый день.

впервые за семь лет скакала.,

Аноним автор темы на самом деле видеть этого придурка больше не хочу!

автор, а как же дети? Вы же не лишите детей общения с отцом. Ну даже если и разведетесь. А алименты?
Он же от того, что Вы

Аноним автор темы Ритуальные танцы уже перед ним сплясала

не испарится сию секунду в пространстве, правда?
Вам бы выпить чего-нибудь притормаживающего нервы и на холодную голову все обдумать. Что. Кто. Как. Куда.

Аноним автор темы впервые за семь лет

так. И что изменилось в этот момент? Он вскочил с дивана? Бросился к Вам в ноги? покрыл их поцелуями? М?

вы работаете?

Выплеск эмоций это конечно хорошо, главное Автор четко себе представлять что будет после развода, а остальное ерунда!

Автор, а если он ничего не делает, как вы от него материально зависите?

Татьяна Вакалюк И что изменилось в этот момент? Он вскочил с дивана? Бросился к Вам в ноги? покрыл их поцелуями? М?

автор, вы дура чтоли? че вы делать будете в разводе? продолжать жить в одной квартире в состоянии войны?

нет, я одна ничего не понимаю что ли?
за семь лет родить двоих детей и в конце седьмого года неожиданно

Аноним автор темы на самом деле видеть этого придурка больше не хочу!

Аноним автор темы Задолбал уже!!!!!!!

Уважаемый автор , бывалая для меня ситуация , стерпеть пока нужно , для начала дитя в садик , потом работу сколько искать будете-сейчас кризис в этом плане. На ноги нужно встать и не торопитесь, разбить все в один момент любой может , будьте мудрее и умнее его . Находитесь больше в компании детей и не обращайте на него внимания. Я делала вид ,что все хорошо -когда уже не было сил бороться , что давалось с большим трудом , переступала через себя ради детишек.Все это временно , главное себя стараться правильно поставить в этой ситуации .Желаю удачи!!!

девонька трунь бывалая для меня ситуация ,

чем закончилось? Вернее, чем продолжилось? Личный интерес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы