Муж "сделал подарок" на годовщину

Отмечали два дня назад годовщину свадьбы с мужем. Повспоминали свадьбу (скромную, но душевную), я в шутку спросила, вот чего он упирался три года и не женился до этого, все же хорошо. Он ответил, что просто не хотел и не хочет жениться, но мне это было надо и он просто пошел мне навстречу, как он заявил, "переступил через себя".
Естественно, дальше продолжать вечер просто не захотелось, рассчитались и ушли домой. В горле просто ком стоит от его слов, жили мы очень хорошо, после свадьбы так вообще прекрасно, на мой взгляд, конфликтов практически нет, заботимся друг о друге, любим. И тут такие слова "в лоб"...
Он удивлен моей реакцией, мол, а что я такого сказал, это ж не значит что не люблю.

а чо случилось то?

Аноним автор темы Он ответил, что просто не хотел и не хочет жениться, но мне это было надо и он просто пошел мне навстречу, как он заявил, "переступил через себя".

а вы об этом не догадывались даже?

Вот же бабы дуры

Аноним автор темы жили мы очень хорошо, после свадьбы так вообще прекрасно, на мой взгляд, конфликтов практически нет, заботимся друг о друге, любим

то есть всё... развод?
Автор вы загоняетесь правда. Мужики часто сначала "ляпают", а потом удивляют, почему обиды, потому что сказал вроде правильно, а совсем не то, что хотел)))
У меня такой, поэтому живите дальше долго и счастливо и на слова обращайте меньше внимание!

Аноним автор темы Он удивлен моей реакцией

забудьте, у мужчин натура свободная, как у котов

Аноним автор темы жили мы очень хорошо, после свадьбы так вообще прекрасно, на мой взгляд, конфликтов практически нет, заботимся друг о друге, любим

вот нет у людей реальных проблем, так надо "высосать из пальца". Не хотел он вас обидеть, а то что сказал правду так это молодец, не все хотят официально вступать в брак, далеко не все, он пошел вам на встречу, может слова "переступил через себя" не много перебор, но смысл ясен.

Вы в первый раз услышали, что свадьбы нужны больше женщинам, как праздник, чем мужчинам? Странная вы автор, очень странная

Лагерта
Лагерта320320Online
сегодня в 10:46
Екатеринбург
мама
а чо случилось то?
ЦитироватьМодератору

Автор, у Вашего мужа к самой регистрации брака негативное отношение, а не к Вам лично, загоняетесь, правда, не поняли Вы его

мой так же говорил, почти такими же словами. Я че т поначалу пыжилась, а потом забила. Живем 15 лет и сейчас уже смешно это вспоминать.
С другой стороны вы подумайте на какой компромисс пошел мужик ради вас.

А что поменялось от штампа в паспорте? Скорее всего ничего, как было все хорошо так и осталось, и он изначально понимал что так и будет. Вам же штамп был важен, вы решили что это новый уровень.
В итоге у него взгляд прогматика, у вас романтика. Вот и все .

да .... не спрашивай , а то услышишь правду

Автор, а что страшного?
Я тоже вышла замуж только потому что МЧ очень хотел. И он знает что мне ни свадьба, ни платье нафиг не было нужно. хотел жену-получите, хотел в платье-торте, ради бога. отстояла только чтобы никаких лимузинов/тамады и т.д.
вчера была годовщина 4-ая, то же самое сказала мужу, никто не обижается, т.к. все все знают.

у вас автор в первом предложении написано, что он упирался 3 года. и после этого вы вдруг удивились, что он упирался потому что жениться не хотел. вы думали он в шутку упирался? логика у вас конечно железобетонная.

Ну все правильно. Мужчины так и думают. Он женился, тк для вас это важно. Он сделал как вы хотели, а вы опять недовольны. В следующий раз муж будет делать как ему надо, тк ваша реакция будет такой же.

Автор Вы в первый раз услышали, что свадьбы нужны больше женщинам, как праздник, чем мужчинам? Странная вы автор, очень странная

че за чушь! я вообще свадьбу не хотела, просто расписаться (не по залету), а муж настоял на свадьбе и назвал кучу друзей и родственников.
Учитывая, что я интроверт, для меня это было еще то испытание.
А его мама настояла на свадебном платье (я хотела практичный бежевый костюм юбку с пиджаком). Фату я отстояла, не стала покупать. Отделалась цветком в волосах.
Свадьбы делаются для друзей и родственников, считаю. Чтобы их уважить.
А на востоке женитьба и свадьба нужна жениху (недавняя скандальная история в Чечне это лишний раз подтверждает). Там вообще принято замуж выдавать насильно, неспрося невесту. А для мужчины там быть неженатым просто стыдно, никто уважать не будет. Поэтому жениться как раз мужчины заинтересованы.
В России, кстати, до революции также было.

Ну, не упирался, просто жили, потом я сказала, что как-то пора уже переходить дальше, не кажется ли ему? Он ответил тогда, что вроде и так хорошо. Я тогда уехала и сказала, что как определится - пусть сообщит. Думал он недолго, вот собственно и поженились. Мне казалось, что он обдумал, а он... через не хочу оказывается.
Может и загоняюсь, беременная я просто )).

Это вы еще ребенка не завели ))))

Аноним автор темы Может и загоняюсь, беременная я просто )).

++++
Загоняетесь.

Моему вообще его мама велела жениться на мне. Живем счастливо. Сегодня годовщина свадьбы - 5 лет

Аноним автор темы вот чего он упирался три года и не женился до этого

Зачем такие тупые вопросы задавать, да и еще унизительные в подтексте? Что вы хотели услышать? Что да, он такой дурак неблагодарный, а вы такая умная и чудесная?

Аноним автор темы Я тогда уехала и сказала, что как определится - пусть сообщит.

Аноним автор темы просто жили

вот и нефиг было сожительствовать до свадьбы

Аноним автор темы Он ответил тогда, что вроде и так хорошо.

неофициальное сожительство выгодно только мужчинам

разве это не самое главное? ну и совет да любовь вам! и мужа поцелуйте, ничего страшного он не сказал. просто выразился так. смысл что и без свадьбы у нас любовь и все супер. вы даже не думайте обижаться)) мужчины такие мужчины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы