Муж-сова, жена-жаворонок + ребенок

аноним автор темы Мне беруши, возможно, помогут, а ребеночку такой вариант не подходит

Я вам по секрету скажу, любой ребёнок прекрасно спит под любой шум, гам и боевик в телевизоре. Если, конечно, его с рождения не ограждали от всех возможных звуков.

Ольха Уральская

И я изначально засыпаю. А потом посреди ночи: Бам- кастрюлю закрыл крышкой, через пять минут- Бам- хлопнул дверью холодильника, потом вышел покурить, потом снова пошел пожрать, потом микроволновка, потом бренчат тарелки, потом роняет крышку, потом опять курит, потом еще какая-то ерунда!... до 6 утра

аноним автор темы А потом посреди ночи: Бам- кастрюлю закрыл крышкой, через пять минут- Бам- хлопнул дверью холодильника, потом вышел покурить, потом снова пошел пожрать, потом микроволновка, потом бренчат тарелки, потом роняет крышку, потом опять курит, потом еще какая-то ерунда!... до 6 утра

45 раз дать по голове за такое, на 46-й задумается.

У меня муж тоже сова, только работает с утра до ночи в графике 2/2. И даже в свои рабочие дни не спит до 4-5 утра, ну вот хватает ему 3часа сна, в выходные высыпается. Ночью может даже готовить что нить непростое, не слышим с ребенком спим. А днем мне особенно не важно как он спит при шуме и гаме, он сам выбрал такой образ жизни. Скандалов нет, секс есть

Муж тоже сутками работает... Приходит спит до 4 дня потом в 11 снова спать до утра... Утром хрен разбудишь... Если дел нет то как всех развезет снова спать до 4 и вечером опять с нами... Видимо мало вашему одной работы раз не спит ночами найдите ещё ему одну.

У меня муж если не спит то смотрит телевизор в радио-наушниках (без проводов) дальности хватает на похождения по всей квартире. Посудой не гремит и холодильником тоже, но это я ему объяснила что мы спим. Так что автор все решаемо и без звукоизоляции!

Вот подобные у нас.

У нас есть наушники, "ушки натирает"

аноним автор темы

Автор, а как вы спаи до рождения ребенка? Вас все устраивало? Вы задавались вопросом как в таком режиме будете существовать с ребенком

Темная ЛОшадка Вас все устраивало?

Мы жили в другой квартире, всем известно, какая в новостройках слышимость и какие тонкие там двери

закрывать на кухню и спальню дверь, музыку слушать на кухне в наушниках, входную дверь обшить и выходить курить на цыпочках. ненавижу всех, когда меня будят. ребенка приучила спать под любой шум.

dima85 и его молейший шорох, уже воспринимается как громко и она сидит и прислушивается к этим шорохам

Когда грудной ребенок - это просто инстинктивно происходит. У многих женщин чуткий сон, чтобы во сне слышать ребенка.

Юляля эгоизм и не желание менять свои привычки не могут быть оправданы работой, какой бы он ни была

Это только одна часть проблемы. Другая происходит днем, когда муж спит, а ребенку нереально сидеть руки по швам с закрытым ртом весь день.

аноним автор темы А потом посреди ночи: Бам- кастрюлю закрыл крышкой, через пять минут- Бам- хлопнул дверью холодильника, потом вышел покурить, потом снова пошел пожрать, потом микроволновка, потом бренчат тарелки, потом роняет крышку, потом опять курит, потом еще какая-то ерунда!

Не очень понятно: закрыть две двери на кухню и в комнату - не помогает? Ну поменяйте двери на более плотные.

мой тоже работает бывает ночами, и после смен рабочих тоже ночи две по ночам не спит. но мы с детьми его не слышим, все делает очень тихо, музыку/кино только в наушниках.

math Когда грудной ребенок - это просто инстинктивно происходит. У многих женщин чуткий сон, чтобы во сне слышать ребенка.

Ну не знаю. Я слышу только ребенка Главное во время засыпания мне не мешать) А потом хоть на ухо ори

аноним автор темы

вы как то договорились до загса дойти, а договориться как жить вместе не можете

Автор, а попробуйте успокоительное курсом. А вдруг.
...а ребенок - он маму зеркалит.

Где-то прочитала фразу, в мужском блоге: - если ты проспал до часу дня, значит сложил всю нагрузку по дому и детям на жену. И рано или поздно возникнут проблемы.
Вот... правильно мужик пишет. Как бы еще до мужа это донести...

Автор, у меня младшая очень чутко спала, от шепота просыпалась, но после года стала спать нормально, на шум не особо реагирует.
Двери поставлены все из массива сосны, как раз из соображений звукоизоляции. На стену можно ковер повесить ))) как временное решение. Или мебели наставить.

аноним автор темы
Он шумно ест, гремит посудой всю ночь, топает по квартире, как слон, музыку слушает, смотрит кино

так открыто показывать , что ему пофиг на вас

На звукоизоляцию детской потратиться стоит, если муж не перестраивается. И днем легче будет: ребенок хоть на голове стоит. Или в однокомнатной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы