Муж-сова, жена-жаворонок + ребенок

Как высыпаться, если муж спит днем, а ночью работает и живет, вся его жизнь подстроена под ночной образ? А у нас ребенок тоже жаворонок.
Ну, или расскажите, дорого ли обойдется звуко-изоляция комнаты и кухни, или звуко-непроницаемость комнаты? Не хочу ругаться, но хочу высыпаться, я готова рассмотреть любые варианты

аноним автор темы , дорого ли обойдется звуко-изоляция комнаты и кухни

Он на барабанах что ли играет?

Аноним

Он шумно ест, гремит посудой всю ночь, топает по квартире, как слон, музыку слушает, смотрит кино

аноним автор темы Он шумно ест, гремит посудой всю ночь, топает по квартире, как слон, музыку слушает, смотрит кино

Нормальная такая работа. Где такую дают?

Только это, ну или развод

dima85 Только это

Обрубок морковки и жёлтая хрень?

аноним автор темы Он шумно ест, гремит посудой всю ночь, топает по квартире, как слон, музыку слушает, смотрит кино

а он не может не топать, не греметь и использовать такое достижение цивилизации как наушники?
ну всяко дешевле шумоизоляции

а я в который раз удивляюсь... где таких мужей берут? ну т.е. до рождения ребенка вас все устраивало. вы вместе по ночам бардачили. а теперь у вас ребенок. а у него нету ребенка. поэтому он может спокойно

аноним автор темы шумно ест, гремит посудой всю ночь, топает по квартире, как слон, музыку слушает, смотрит кино

он как-бы не понял. что он папа. ?????

Горыныч_змей

Я тоже с начало не понимал, что это такое, а потом, оказывается незаменимая вещь в таких условиях

dima85 Я тоже с начало не понимал, что это такое, а потом, оказывается незаменимая вещь в таких условиях

Чё ты с морковкой делаешь?

кем же он работает?

Но если по теме, автору это уже не нравится и его молейший шорох, уже воспринимается как громко и она сидит и прислушивается к этим шорохам

Знаете, когда сильно устаешь- пофиг на шум. Отрубишься, если это обычный бытовой)

аноним автор темы

Купите ему наушники и тапочки мягкие
У меня муж тоже сова, а мы жаворонки, но я вообще его не слышу

Автор, вы в однушке что ли живете?

А когда он спит - Вы на цыпочках ходите?

у нас наоборот, муж жаворонок, я сова, дети разные))
Муж спать чаще ложится раньше детей, ибо устает и прочее, потом я укладываю детей. Мы ему не мешаем, дети могут и на ушах стоять. Я потихоньку занимаюсь своими делами позже.
Когда муж выспавшийся и не может уснуть, бывает после выходных, может поворчать, что спать ему мешаю.
Кино да, смотрю в наушниках.

Горыныч_змей Чё ты с морковкой делаешь?

в уши сую, если тебя тоже волнует такие проблемы как у автора, тебе тоже порекомендую их. Мелкий шум отсеит, а плач ребенка услышешь

Dashkun А когда он спит - Вы на цыпочках ходите?

В том то и дело, что ни ему, ни мне не выспаться, днем детские вопли, плач, игрища, прочее, прочее...

Яблоко кем же он работает?

Охраняет один объект государственный, ночью, спать там нельзя, там он под контролем тоже

аноним автор темы Охраняет один объект государственный, ночью, спать там нельзя, там он под контролем тоже

он сторож чтоли? охранник "сутки через трое"?
ребенка в садик - легче будет. и квартиру побольше. ;) других способов не вижу.

аноним автор темы Охраняет один объект государственный

дома?

аноним автор темы Охраняет один объект государственный, ночью, спать там нельзя, там он под контролем тоже

Так Вы с ребёнком на объекте спите?

dima85 в уши сую

Зачем?

dima85 Мелкий шум отсеит, а плач ребенка услышешь

Так-то страшно, спишь такой с морковкой в ухе и тут...... слышишь плачь ребёнка.

аноним автор темы жаворонок

обычно говорят:
кто рано встаёт, тот

аноним автор темы гремит посудой

аноним автор темы топает как слон

и всех бесит

а тут наоборот!

Горыныч_змей Так-то страшно, спишь такой с морковкой в ухе и тут...... слышишь плачь ребёнка.

все нормально будет, попробуй

Горыныч_змей Так Вы с ребёнком на объекте спите?

Нет, действительно

Яблоко "сутки через трое"? , иногда через двое, но у него в договооре эта работа не охранник, а контроллер объекта, как-то так, точно не скажу

аноним автор темы иногда через двое, но у него в договооре эта работа не охранник, а контроллер объекта, как-то так, точно не скажу

эгоизм и не желание менять свои привычки не могут быть оправданы работой, какой бы он ни была

Юляля

Ну, что поделать? Я ж свой мозг ему в голову не вложу. Мне беруши, возможно, помогут, а ребеночку такой вариант не подходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы