Муж в декрете

Ёйка 2 автор темы просто иногда выть хочется... видимо просто устала... и второй ребенок дался тяжело.. в моральном и физическом...

всё наладиться

Znayka Автор, частичные докармливания все равно приведутк ИВ, поберегите силы, хотя тут и экономия, канеш, но ваше здоровье тоже должно быть в порядке.
Готовьте на несколько дней, пусть он банально картошку начистит к вашему приходу, все подготовит. Готрвьте простые блюда, духовка и мультиварка - отличные помощники.

хочу очень покормить сама хоть бы до 6 месяцев
простые блюда уже почти научился готовить...
еще дочь старшая... просит внимания.. ревность начал проявляться, да и характер мой, очень скажем так "не простой"

красавица всё наладиться

спасибо за поддержку :)

Автор, вы молодец, держитесь)))

Znayka Автор, вы молодец, держитесь)))

и вам спасибо. :)
а по поводу ГВ - ну так хочется еще его продлить... а с другой стороны... легче то как станет..

Вот и я про то же, станет легче.

Я не сидела в декрете вообще. Муж занимался ребенком. Ну да, поменялись ролями. Но зато у нас есть все - и семья, и машины, и квартира,и отдыхи у моря на широкую ногу, и на ребенке не экономим вообще. Я на все это зарабатываю. А муж нас с ребенком просто любит и заботиться о нас.
Для нас этот вариант оказался самым удачным.

У меня подруга так вышла на работу. Ничего, муж готовил простецкие блюда, но все сыты были, когда она ежедневно в 21.00 возвращались. Прошло время, ребенок в садике, муж на работе, зарабатывает одинаково с ней, но я увидела такой плюс - он в этом ребенке души не чает, и специально график менял на работе чтобы из садика забирать, и вообще получилось очень равноценно- оба любят дочь, оба само достаточны на работе, и в то же время оба в семье всей душой. Потому что не пережив колики, кормление, мытье поп- трудно бывает понять и друг друга, и уж тем более одинаково заботиться о ребенке. Вывод-автор, у вас все будет отлично, приземлитесь просто сейчас немного, и уважайте мужа, он этого достоин

Автор у сестры мужа так было 2 раза С 2-мя детьми муж сидел до 1,5 лет. Но он детей обожает. Только с 3-м уже она сидела до 2,5 лет. Никогда не ссорились и не ругались. Все отлично у них.

Всем большое спасибо за поддержку. мужа люблю и уважаю. Да и он старается мне помочь, разгрузить. Детей очень любит. Я ему очень благодарна. Знаю все минусы своего характера, и буду очень стараться, что бы меня не понесло. Очень правильно вы мне ту мозги где вправили ( что бы не зазнавалась), и спасибо всем кто поддержал - на самом деле подумаю об облегчении себе жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы