150 тема про свекровь....

Ольха Уральская Не вяжется что-то

ща она придумает чего нить, чтоб вязалось;)
например, все 15 квартир что у них есть, в аварийном состоянии.

Ольха Уральская

Я поняла, что свекры из другого города. Невестка дохаживала свекра и сечас муж могилу отцу делает, ну и понятно, живут там.

Pippit™

Да,правильно))
Мы в Екб, свекры в области.
Мы приехали на лето чтобы помочь свекрови ухаживать и вот,похоронили...(((
На самом деле не 15, но и не одна квартира в екб.
Просто раньше муж думал,что вместе будем жить, как никак,старенькая мать.

невестка автор темы Старость разве равна мудрости?

Часто старость равна маразму. Чего ж вы так близко принимаете?

zlaya murka Li

Близко,да. Я уже немного отпустила ситуацию)))Спасибо.

Зачем вы хотите доказать мужу что ваша семья эталона его так...овно собачье????? Живите и тихо знайте все про себя, на фига перевоспитывать тетку 75 лет? Помогла - умница! Но взрослые женщины не 5 летние девочки, чтобы за каждую убранную чашку ждать похвалы....

МамаДома

да нееее,не перевоспитываю...
мне важно знать,что я таки права...имею право относиться к человеку так как отношусь.И ее право относиться так как относится,но не доказывать мужу, что он СПРАВЕДЛИВА
Да он и так все понимает и надеюсь поймет как жить дальше..
Я больше пожаловаться...спасибо)

Кузькина мамо (хотя ну не может быть мужик в чем-то одном го*ном).

Что в муже не так? То, что он хочет, чтобы жена уважала его мать? Это нормально. Автору - просто учиться молчать.

аноним Какая может быть мудрость в альцгеймеровском возрасте? Это вы что-то не догоняете и разгоняете в своей головушке. Молчите, не связывайтесь с больным человеком.

+++++

Вот правда: 150-ая тема... И везде одно и то же...
Никто не плохой и не хороший. Вы разные. По возрасту, по воспитанию, по поведению и по всему-всему-всему. Решение простое: свести общение к минимуму, тем более не жить вместе. Здрасьте-до свидания. С днем рождения - с новым годом. Фффффсе!
Сейчас ситуация форс-мажорная: болезнь, похороны... Перетерпите. Улыбаемся и машем - наше (невесткино) все. А потом прощайтесь до нового года. До телефонного поздравления на новый год. Не больше. И не раньше.

невестка автор темы Свекрови на минуточку-75 лет.

sadness не, иногда возраст приходит один

Он приходит вместе со старческим слабоумием. А у Вас, автор, не хватает ума не принимать этот бред всерьез. Старость - не радость. Пропускайте мимо ушей и все. Не обостряться.
Если Вам совсем невмоготу жить с ней вместе, разъезжайтесь. И либо муж сам ей помогает, либо наймите помощницу.

никто ничего никому не доказывает узбагойтесь уже)))

я это автор темы

Расслабьтесь и игнорируйте. Такой вот человек, ничего не поделать. Себя вам упрекать не за что, если корректно держитесь, несмотря на выражения. Разъезжайтесь быстрее и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы