муж((((

здравствуйте,ситуация следующая.Вчера,муж пришел с работы,сел пить пиво(впрочем так каждый день),прошел час,мы с детьми пошли гулять,позвали его с собой,он не пошел,ну да и ладно,так тоже всегда и в выходные мы одни гуляем.Приходим с прогулки в семь часов,он спит.Дети конечно начинают играть( детям 8 и 1,9),у нас и в мыслях не было, сделать так,чтоб шумно было,дети есть дети,.потом пошла их купать,вместе в ванну посадила,а сама пошла игрушки прибирать и белье постельное поменять,комната одна.Муж соскочил и давай на меня орать,что мы все специально,не даем ему спать,он же устал,что дети играют ну и т.д.Я конечно себя и детей в обиду не дам,наехала на него....Вот кто прав в такой ситуации?как проучить лентяя?

Аноним автор темы как проучить лентяя?

Он не лентяй, а алкоголик, которого не вовремя разбудили. Его даже жизнь не проучит.

частая гостья

Меня такие мысли порой посещают

Аноним автор темы Вот кто прав в такой ситуации?

чо реально ответ надо? живете с алкашом и такие вопросы задаете?

просто накипело

сами все понимаете автор, разве ж это жизнь... , сочувствую.

Аноним автор темы просто накипело

терпелка у вас хорошая, да еще двое детей от алкаша-нафига?

Лагерта сама все понимаю,он просил сына,думала исправится....вот наивная(((

Аноним автор темы Муж соскочил и давай на меня орать,что

частая гостья Он не лентяй, а алкоголик

+++
У меня муж также орал. И было такое состояние, что он технику бил дома и бутылками пивными кидался в стены. Это все на почве пивопития.
Как только нашел хобби и стал туда энергию сбрасывать, то и пива практически не пьет. Но когда попадет именно пиво, то может опять на несколько минут бес вселиться- орет, потом отходит. Только не надо писать, почему я с ним все еще живу вместе.
И у вас автор также. Вы главное не давайте ему разойтись, а то и вы и домашняя утварь под руку попадут. Держите его в стойле, не давайте себя в обиду.
Пивной алкоголизм -это страшная вещь! Видимо в пиво что-то наркотическое добавляют.

аноним спасибо,у нас вчера аналогично было,я ушла к детям в ванную,а он захотел телевизор посмотреть,пульт так искал,что стены дрожжали,не видел,что он на столике лежит.Я когда ему ультиматум ставлю,он неделю не пьет,а потом опять.

Аноним автор темы Я когда ему ультиматум ставлю,он неделю не пьет,а потом опять.

и чо? так и будете всю жизнь жить? автор, вот прямо восхищаюсь вами.

Аноним автор темы пульт так искал,что стены дрожжали,не видел,что он на столике лежит.Я когда ему ультиматум ставлю,он неделю не пьет,а потом опять.

Аноним автор темы сел пить пиво(впрочем так каждый день)

бедные дети, все это видят и считают нормой,

Аноним автор темы Вот кто прав в такой ситуации

муж конечно, автор недалекая

gringo муж конечно, автор недалекая

поддержала такая.

gringo вы не от большого ума это написали, и не дай бог вам оказаться в такой ситуации.

А что от форума хотите?
Родили второго,муж просил,это как так? У вас к этому времени уже первый подросший был и Вы так и не поняли за это время,какой Ваш муж? Не думаю,что он начал пить лишь с появлением второго.
Почему он в 7 вечера спит? Это он столько выпил,что его свалило или переработал,бедняга?
Не удивлюсь,если работа не пыльная,с зп в тыщ 25-30 максимум.

Аноним автор темы и не дай бог вам оказаться в такой ситуации.

так и вам не Бог дал эту возможность, вы же сами это выбрали.

Рыжая-я-я нет, конечно,пил он всегда,когда за него замуж выходила,не показывал мне этого,а потом все чаще и чаще,вчера пришел в 4 с работы вот так он "устал"до 7 вечера.И кстати,з.п у него 45-50 выходит.

Аноним автор темы И кстати,з.п у него 45-50 выходит.

не разводитесь, мужик-кладезь

Аноним автор темы вы не от большого ума это написали, и не дай бог вам оказаться в такой ситуации.

а что это у мужа дома никаких обязанностей кроме пивосика нет? Почему ребенок не подходит и сразу со входа- папа, помоги мне с математикой? А Вы-продуктов нет, надо ехать в магаз и пр.? Взвалят все на себя, а мущщина "свободен" и имеет время на такие глупости.

Аноним автор темы не дай бог вам оказаться в такой ситуации.

Причем тут бог, если ума нет? Еще и второго рожать, пипец.

Ториль-ор-Твайн Еще и второго рожать, пипец.

ну так просил если, как не уважить?

Аноним автор темы не показывал мне этого,

Это как? Втихушкц что ли где-то пил? И домой трезвый возвращался?)

Аноним автор темы .п у него 45-50 выходит.

Ну,ладно хоть так))

Cанютка а что это у мужа дома никаких обязанностей кроме пивосика нет?

Вы чо? Он работал! До 4х!!
Может,с ночи,конечно,не знаю)

Рыжая-я-я нет,он по ночам не работает.

Аноним автор темы он по ночам не работает.

ну прально, отдыхать же надо.

Аноним автор темы спасибо,у нас вчера аналогично было,я ушла к детям в ванную,а он захотел телевизор посмотреть,пульт так искал,что стены дрожжали,не видел,что он на столике лежит.

с вами все понятно, а детям это смотреть нафига?

Аноним автор темы нет,он по ночам не работает

Какой у него график? Почему он приходит в 4 капец уставший? Что аж в 7 вечера он уже спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы