конфликт с мужем из за свекрови

А муж Ваш не знает что Вам бук нужен для работы???????????

А я бы свой спокойно дала, даже если бы работала на нем.

Я бы не дала.

Larubia А я бы свой спокойно дала, даже если бы работала на нем.

а как работать ?
что за глупости, я бы тоже не дала. Странный у Вас муж, а свекрови купить такой же (может с меньшим функционалом) да и все

Муж автора еще и путевку, наверное, маме оплатил.
Зачем маме на море ноут? скучно - пусть дома у телевизора сидит.
Брали мужа ноутбук с собой - за 2 недели ни разу не достали из чемодана.
Младший в планшет играл, пока мы массаж делали. И я один раз книжку докачала.
На море надо ехать именно на море.

Dinara21 автор темы Вот вот девули, я тоже была в ауте, так мама его прям так разобилелась на меня. Можно подумать, я ей заколку для волос пожалела. У меня есть планшет, предлагала, что б она его взяла. НО МАМОЧКЕ БЛИН ЖЕ НЕ УДОБНО С ПЛАНШЕТОМ, ей мой ноут подавай. Еще обидно то, что он вообще меня не слышит, ему мама сказала ДАЙ, значит всё!!!!! 30 лет мужику, а он слова маме против не может сказать, вдруг мам подумает, что мне жалко для нее

а здесь в реальной жизни свекровь пользуется вашим ноутом?
Вы вместе живете?
Ноут общий что ли?

Как может быть не удобно с планшетом, а с ноутом удобно?
Ноут это же громадина, его ставить куда то надо

Dinara21 автор темы МАМОЧКЕ БЛИН ЖЕ НЕ УДОБНО С ПЛАНШЕТОМ, ей мой ноут подавай

слушьте, но вот в отпуске наоборот с ноутом неудобно. Мы едем с двумя детьми (т. е. там и мульты в дорогу и книжки для нас), есть дома и ноут и планшет захудалый, дак на ноут никто и не смотрит даже - как такую гробину таскать с собой??? Странная дама Ваша свекровь.

Dinara21 автор темы Мой обиделся, не разговариваем второй день, мол я же за свои деньги тебе его покупал. как быть?

Пусть купит маме новый ноут, раз он её так любит - а то иш чего удумал: любимой маме и бу технику отдавать

АнонимММка а как работать ?

да выкрутилась бы.
но это я.

Я своей свекрови без проблем бы дала свою вещь,но у меня золотая свекровь-очень ее люблю.У автора видимо просто отношения другие .

лэнка

Даже если бы с помощью него деньги зарабатывали? Все равно бы дали? До до до, по ушам не ездите

Snezhinno4ka Даже если бы с помощью него деньги зарабатывали?

А что, ноутбук - единственный компьютер в доме? Я бы дала и заняла компьютер мужа.

А что у свекрови деньги на море ехать есть а ноута все еще нет?
Странно
Что за капризы? Предлагали планшет, также повеселит если уж ей для раз веяния скуки нужен он

Dinara21 автор темы мол я же за свои деньги тебе его покупал.

вот пускай теперь маме купит за "свои"... в семье нет "своих" денег, есть общие, а то что бук вам для работы нужен это важно, если муж понять не хочет что у мамы прихоть у вас работа, то фи ему.

Dinara21 автор темы мама мужа едет на море. Просит, что б я ей отдала свой ноут

а купальник она у вас не просит, ну или какое бельишко?
для меня ноут - это личная вещь.
тем более, если он нужен для работы вам.
о чём вообще речь? как у ней язык повернулся? надо ноут - пусть покупает и не скучает. вы причём?

К слову если бы бук был просто чтоб был, одолжила бы без вопросов, но тут по ходу еще вы в позу встаете:

Dinara21 автор темы Да и вообще почему я кому то что то должна отдавать?

Мамочка ревнует? Обижается, что сын Вам подарил ноут, а ей - нет?

Snezhinno4ka

я не езжу ,в прошлом месяца давала ей планшет на дачу на месяц.

Она отдыхать едет или в ноуте сидеть?:nose:

Yusechka Мамочка ревнует? Обижается, что сын Вам подарил ноут, а ей - нет?

Не понимаю сарказма. Нормальный мужик пошел бы и купил маме ноутбук. Это же мама. И у жены не пришлось бы просить.

Larubia да выкрутилась бы.

любопытно как. Вот я работаю сугубо на ноуте - по другому никак. И если отдам его хотя бы на день, буду сидеть без работы. Выкрутиться в этом случае означает одно- купить новый ноут. Интересненько, как вы планируете выкручиваться, отдавая рабочее место и рабочий инструмент? Или так - ради красного словца сказано?

Привет всем! В общем рассказываю как дело кончилось. Звонит мне вчера свекровь и говорит "Почему ноут не даешь? Тебе жалко?" Я ей объясняю, что он у меня в работе 10-13 часов в день. На работе я с ним в обнимку, и если на объект еду он тоже со мной т.к. там вся документация. Домой приезжаю, начинаб кушать готовит и т.д. он у меня на кухне, то фильм какой включу, то в скайп с подружками выйду. На что она мне отвечает, "нормально, тоесть ты там в скайпах можешь сидеть и фильмы смотреть, а я на море что буду делать? мы же только утром и вечером на пляж будем ходить, телевизора в номере нет, я даже Дом-2 не смогу посмотреть." я ей говорю, чтоб взяла планшет, а она мне "на**й мне твой планшет" и отключилась. Нормально?

Larubia ноут достаточно тяжелая вещь для поездок

вот именно, что за странное желание тащить его в отпуск? да ещё чужой?

Dinara21 автор темы на**й мне твой планшет"

Ну нафиг так нафиг. Пусть в потолок в номере смотрит.
Имхо комп который используется еще и по работе вообще никому не даю, т.к. там есть программы, которых нет на стационарных компах дома и в офисе, и я этим зарабатываю в т.ч. и халтурю это первое, а второе там мои фото и моя информация, и это мое дело кино я там смотрю или работу работаю

Dinara21 автор темы Звонит мне вчера свекровь и говорит "Почему ноут не даешь? Тебе жалко?" Я ей объясняю, что он у меня в работе 10-13 часов в день. На работе я с ним в обнимку, и если на объект еду он тоже со мной т.к. там вся документация

на этом надо было остановиться, зачем вас понесло в подробности типа

Dinara21 автор темы то фильм какой включу, то в скайп с подружками выйду

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы