конфликт с мужем из за свекрови

привет девчата, такая ситуация, мама мужа едет на море. Просит, что б я ей отдала свой ноут. что б ей скушно не было. я отказалась. Он мне для работы нужен. Да и вообще почему я кому то что то должна отдавать? Мой обиделся, не разговариваем второй день, мол я же за свои деньги тебе его покупал. как быть?

Отдать ему, себе купить новый. На свои деньги. И пусть думает. Я бы так сделала.

Пусть маме купит за свои деньги еще один ноут

Детский сад ромашка)))))
Отдайте игрушки и заведите свои.

Не должны дети замуж выходить

Dinara21 автор темы Он мне для работы нужен.

слать маман в магазин за новым ноутом, работа это святое.
или так

Аноним Отдать ему, себе купить новый. На свои деньги. И пусть думает.

Dinara21 автор темы Он мне для работы нужен.

почему это не аргумент для мужа? У вас есть альтернативое средство работы? Или возможность не работать?

Идите и миритесь с мужем. Свекровь то поди уже и забыла про ноутбук.
Детский сад. Он вам для работы нужен, маме для развлечения. Тб маме на отдыхе не до него будет.
ПС. Вы как первый раз с мужем поссорились :).

Что за радость такая отдавать свои вещи кому то? Они с мужем обговаривали вариант, что ноутом нужно будет делится со свекровью? Если нет-то пусть муж свой ноут отдает. Ничо не знаю

Пусть купит маме недорогой планшет для развлечения. С ним проще и удобнее, чем с ноутом.

А я бы тоже свой нот не дала.. странные обидки как в детском саду

у меня там фото видео много личного.нафиг мне надо что б кто то там шарился. потеряет или сотрет что нить...ну на фиг. я за вас автор

Не тяжело ей с ноутом то будет? Подарите маме планшет тыщи за 4

у меня тоже ноутбук рабочий. Мне бы и в голову не пришло кому - то его отдавать.

Предложите мужу порадовать маму и купить ей планшет. Нафига ноут тащить в отпуск? Сомнительное удовольствие

А почему вы должны отдать СВОЙ ноут? пусть муж отдает свой, это его мамо.

Для меня это равносильно просьбе дать на отдых свой купальник...

Я свои ноут и планшет даже детям поиграть не даю. Практически интимная вещь :)
А вообще предложите свекрови свои проблемы решать самой, а не за чужой счет.
Зачем он ей там, если сейчас его у нее нет и пользоваться она наверняка не умеет?
Подружки подсказали что удобно?

У меня 2 вопроса, автор. 1.По логике мужа, если он вам трусы на свои деньги купит, а мама его их попросит, вы тоже должны будете дать поносить? Что за странные аргументы? Он вообще в себе? 2. Почему в семье у него есть свои деньги?

Dinara21 автор темы

Ключевое в его словах "тебе покупал".
А раз так, то распоряжаетесь вы своим имуществом так, как хотите. И даже не обязательно работаете, может и просто играете.
Если мужа так расстраивает отсутствие ноута у собственной мамы, то выхода два, либо пусть отдаст ей свой ноут, либо купит ей личный.

даже представить такого не могу... личный ноут - это почти как трусы

Вот вот девули, я тоже была в ауте, так мама его прям так разобилелась на меня. Можно подумать, я ей заколку для волос пожалела. У меня есть планшет, предлагала, что б она его взяла. НО МАМОЧКЕ БЛИН ЖЕ НЕ УДОБНО С ПЛАНШЕТОМ, ей мой ноут подавай. Еще обидно то, что он вообще меня не слышит, ему мама сказала ДАЙ, значит всё!!!!! 30 лет мужику, а он слова маме против не может сказать, вдруг мам подумает, что мне жалко для нее

вон, в мегафоне купите маме планшет. сущие копейки. и книг ей туда, и фильмов и по вайфаю онлайн.
нафик бук? тяжесть такая, не дешево и по приезду валяться будет.

Ну рассудить правильно.
Вам если он объективно для работы нужен, то вообще какой разговор.
Во вторых ноут достаточно тяжелая вещь для поездок.
в третьих с интернетом голова не отдохнет в отпуске и чем меньше его, тем лучше

Аноним купите маме планшет.

+

Dinara21 автор темы ей мой ноут подавай.

Я бы свой не дала однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы