Мой муж и "мужской" салон (телефонная тема)

Елка зеленая Не верь никому, дорогая, девки не мои, с ними пацаны развлекались. Голый я, потому что в бане. Член стоит, потому что рядом девеи голые красивые. Но я ни-ни, даже мысли не допускал."

Елка зеленая она поржала над мужем и рукой махнула.

учитесь!

Аноним Но есть одно утешение

автор, мужу вашему вздрочнули без любви. За деньги. А любит он вас, и только вас. Так что - не врет супруг.

MaMaPaPaDoch Вам нужно самой решить насколько важны эти отношения. А также понять на сколько они важны и ценны вашему мужу. и уже из этого исходить

мне важны, ему тоже, я думаю, т.к. не было бы такой реакции, люблю, скучаю и пр. Семью тяжело разрушать, но я не хочу, чтобы он до меня дотрагивался даже! блин, бесит, как можно так поступать с человеком, который тебя любит, да даже если он меня не любит, он же знает, как я к нему отношусь!!!

Kor.ka мужики себе в жены таких девочек целочек а они потом им мозг выностя

ну не читайте, раз вам не нравится, и это не ерунда, если для вас это ерунда, то имеете право

MaMaPaPaDoch хотя да правы тут те кто пишет, что звоночки то были. Но вы по своим причинам решили отмолчаться тода не предав сильного значения.

да, правы, но я по молодости не знала даже, что за салоны такие, вот честно, можете мне верить-неверить(( зашла на сайт, посмотрела, что там массаж и все такое, про секс-то не пишут. Это сейчас я "умудренная" жизнью. Тогда тоже не признался, ну я и решила, что это просто массаж и больше такого не будет. Но правильно написали, это все моя позиция страуса

Елка зеленая Той тётке пофиг было на перепих на стороне, она поржала над мужем и рукой махнула. А вот Вы на ее месте тупо поверите мужу и будете дальше жить с ним, молча глотая обиды. а какая разница в итоге? тоже женщина оказалась обманутая, да еще и на глазах у всех. Мой муж может тоже туда с друзьями наведывается, стремно даже думать об этом! а я такая наивная ни о чем не подозреваю!!!

Автор, вместо того, чтобы допросы устраивать, займитесь личной жизнью вашей и мужа. Вкусный ужин, вино, ванна и тд. Сами делайте мужику массаж, тогда у него не возникнет желания на стороне что-то искать.
Вы говорите о доверии, а сами почему то мужу не доверяете. Он же вам ответил, что нигде не был и ничего не было. Все. Расслабтесь. А то скоро муж будет думать о разводе: мозг выносите, пилите, еще и постель абы как да через раз.

Ясно Он же вам ответил, что нигде не был и ничего не было. Все. Расслабтесь. А то скоро муж будет думать о разводе: мозг выносите, пилите, еще и постель абы как да через раз.

ну она же знает что это ложь.

Аноним автор темы но я не хочу, чтобы он до меня дотрагивался даже! блин, бесит

как это совместить. Странно если у человека отторжение идет

Ясно . Вкусный ужин, вино, ванна и тд. Сами делайте мужику массаж,

а вот это точно надо сделать

Ясно займитесь личной жизнью вашей

MaMaPaPaDoch ну она же знает что это ложь

И тем не менее живёт с ним, детей ему рожает одного за другим, "верит" его словам про верность и жаждет самолично увидеть процесс всаживания его пениса в другую бабу (иначе и ложь не ложь). Мазохизм какой-то.

Ясно займитесь личной жизнью вашей и мужа. Вкусный ужин, вино, ванна и тд. Сами делайте мужику массаж

сейчас уже не могу думать ни о какой лично жизни с ним,

Ясно еще и постель абы как да через раз.

секс и так раз в неделю в выходной. Я хотела бы чаще, но он отказывает, говорит, что устал после работы. Работа у него конечно напряженная, руководитель. Сейчас понимаю, что просто не хочется ему меня... А я ему верила, вот дура, думала, что действительно устает. Например, уложу я детей спать ближе к 11 вечера, он уже спит, но может и не спать еще, сидит перед ноутбуком, я прихожу целую, обнимаю, а он мне: я так устал, давай в другой раз.... я ухожу, т.к. сплю в комнате с детьми

Такое ощущение, что застав мужа за просмотром порнушки, автор и это посчитает изменой.
Вы многое себе придумали. Определить, что муж изменяет, по просмотру сайта в телефоне- это круто, это больную фантазию надо иметь.
Расслабитесь и займитесь мужем, а то у вас все дети да дети.

Спите в комнате с мужем, а не детьми.
Почему сращу врет? Ну действительно устал. Сделайте массаж, погладьте и тд. Проявляйте инициативу.

Аноним автор темы ну не читайте, раз вам не нравится, и это не ерунда, если для вас это ерунда, то имеете право

вы просто почитайте что тетки опытные думают. Глупость это все. Может он просто поглядеть на сайт зашел, может просто массаж сделал.. Так ведь человека можно подозревать бесконечно на ровном месте. Тут для вас "улика". А так то он может и без улик иметь любовницу.. Мозг тока себе проедаете. И ему.

Ольха Уральская И тем не менее живёт с ним, детей ему рожает одного за другим, "верит" его словам про верность и жаждет самолично увидеть процесс всаживания его пениса в другую бабу (иначе и ложь не ложь). Мазохизм какой-то.

Ну тут ведь в жизни как бывает. живет себе человек живет. а потом что-то происходит внутри .Ну личностно и он понимает что больше жить в том чем жил не хочет. Выводит как-то проблемы на уровень осознанности. И жить как раньше уже не может. Взрослеет. Как там у классиков. Типа и по старом жить же нельзя и по новому не умею. Кризис. Не рождаемся же мы все умудренные жизнью. Да и комплексов своих, страхов предостаточно. Прекрасно она в глубине души . Интуитивно чувствовала "не чисто тут дельце то". Наделась все....

Автору просто скууушно стало в декрете, вот и выдумывает и надумывает проблемы на ровном месте. Скука она такая.

Kor.ka

Kor.ka может просто массаж сделал..

просто массажи в других местах делают и не в ночное время. А вот насчет просто пошерстить сайт да все может быть конечно.

Моя глубокая уверенность - с мужем надо спать в одной кровати, а не с детьми. И в отпуск не со свекровью и детьми ездить, а с мужем.

ОляЖ Моя глубокая уверенность - с мужем надо спать в одной кровати, а не с детьми. И в отпуск не со свекровью и детьми ездить, а с мужем

это тоже автор странно. ОЧЕНЬ СТРАННО и неполезно для отношений.

ОляЖ с мужем надо спать в одной кровати, а не с детьми. И в отпуск не со свекровью и детьми ездить, а с мужем.

Ну что Вы. Она же его и так люююбит.

Ясно Скука она такая.

мужику там походу тоже скучно стало, раз потянуло его
на массажик ;)

MaMaPaPaDoch просто массажи в других местах делают и не в ночное время.

днем в поликлиннике массаж скучно делать.
По моему автор должна задуматься с чегой то муж начал по сайтам да по салонам лазить?

Про отпуск: не вижу ничего страшного. Ну работает муж много. Что теперь всем вместе в городе сидеть? Если у нее есть возможность съездить отдохнуть, а у мужа нет, то пользоваться нужно возможностью.
Я вот в декрете каждые 3 месяца с ребенком езжу отдыхать, с мужем и ребенком 1 раз ездили. И чо?
Автор, не переживайте. Вспомните про свои хобби. Муж хочет приходить домой и видеть жену в хорошем настроении. Займитесь уютом в доме, что ы и вам и мужу было комфортно. И начните уже доверять мужу.

Вообще мне кажется глупо вам обижаться сейчас на него. вы как маленький ребенок которого обидели. Но ведь это проблема вас двоих. Вам нужно полностью поменяться, а то возникает ощущение что ему женщину нужно. а вы кто угодно не она. Вы мать его детей, кухарка Но только не женщина с которой хочется простите в масле повалятся как на массажах и членом потереться.

Kor.ka Может он просто поглядеть на сайт зашел, может просто массаж сделал..

может просто получил оргазм на стороне

Kor.ka Так ведь человека можно подозревать бесконечно на ровном месте

Автор, не загоняйтесь. Я в отпуск еду на 1,5 мес с ребенком, вот мой муж нагуляется и наотдыхается от меня то.
Отпуск -это хорошо. Есть возможность, ездите вместе, нет- едет тот, кто может.

Kor.ka днем в поликлиннике массаж скучно делать

о это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы