Про очищение рода молитвой

Аноним автор темы Да много у него в роду всего... А мать и брат вообще покончили жизнь самоубийством. И он как проклятый. Весь негатив к нему липнет. А от этого страдают дорогие мне люди.

Ну допустим самоубийства - это факт. А всё остальное - это домыслы. "Очистить" самоубийц от их поступка нельзя - это уже свершившийся факт. Вопрос: кого и от чего вы планируете "чистить", и кому при этом молиться? Молитва - это разговор с Богом. Если вы разговариваете с Богом - значит вы как минимум в Него верите. Если вы верите в Бога - значит не верите в карму, это взаимоисключающие понятия.
Чистить - то что будете?

И меня, пожалуйста. Мне тоже актуально.

Germiona Если вы верите в Бога - значит не верите в карму, это взаимоисключающие понятия.

с чего вы это взяли?

автор, меня тоже задружите, пожалуйста.

И меня возьмите

Никогда не лезьте в родовые дебри. Не наше это дело. Наше дело - будущее строить. Все равно ничего не измените, битва с мельницами. Работа ради работы.

мамадарахая, целая секта собралась уже
Автор, а вы, я очень извинтиляюсь, в церковь пойдете на это мракобесие благословение просить?

Самоубийцы... Это страшно... За них молиться нельзя... У мужа со стороны отца бабушка самоубийство совершила... Брат отца мужа и его дети священники..так они храм построили, чтоб хоть немного этот грех умолить..а описанный выше ритуалникакого оотношения к церкви не имеет..не навредить бы себе таким способом...

kimm

Больше на общение с бесами похоже... Лучше к батюшке на беседу сходить, он посоветует, что и как..

Вообще, за самоубийц даже молиться - большой грех! За них можно милостыню подавать, добрые дела делать, но называть это "Во славу Божию", а уж Господь сам все видит и знает.. Это мне батюшка грворил...

Задружите меня тоже

послушайте или почитайте Шафранову. у нее очень интересные лекции и про род там тоже рассказывается

Я тоже думала, что проблема в роде моем.
Ни беременности, семейные ссоры, вообщем все к одному.
Но, девочка дала контакты, я написала женщине и она все все по полочкам мне разложила, написала, дала цу и все ок сейчас.
Иногда больше выдумываем мы проблемы и т п.
Но, надо искать выходы!
Большенство шарлотаны. Да и берут ни мало! А тут 500 на киви ей положила, так она неделю работала со мной!

Аноним

Можно в личку пороли, явки и т п. Благодарю заранее. Т к много есть вопросов,.

Аноним Большенство шарлотаны.

проверочное слово шарлОтка?

Аноним А тут 500 на киви ей положила, так она неделю работала со мной!

прикиньте как бы она с вами "работала" если б вы тыщу кинули

О бабы, эти дуры (с)....

Чипа™

Знаете ни до смеха было мне тогда! Вопросы очень были весомые и для жизни и в целом.
Она ни из екатеринбурга, возможно для нее и 500 большие деньги. Ставок нет у нее.

Аноним

спасибо

Аноним автор темы Форумчанки, есть здесь такие, кто практиковал очищение рода молитвой? Скептиков и неверующих просьба свои мнения оставить при себе. Вопрос у меня такой. Читающий молитву на очищение рода молится за свой род. А можно ли таким образом очистить (хотя бы попытаться) род чужого мне человека???

Всю тему не читала, по сабжу, исходя из своего опыта:
Молитва внутренняя, самая лучшая-созерцание тишины, тогда приходят ответы, иногда в картинках, иногда-в словах.

Далее....Чужих не бывает, ибо в Едином-род Один. Если вы пере_ЖИВ-аете за кого-то, то уже за него молитесь, берете часть его проблем В себя, их просматриваете , становитесь Им(тем человеком, за кого переживаете).А он (тот, за кого переживаете) становится вами, устанавливается двусторонняя связь.

Далее...Просматриваете проблему, жизненную ситуацию, будучи на месте человека, за которого переживаете, в процессе просмотра, прочувствования и соответствующих действий-генерируете ключ...
Процесс очищения подразумевает снятия мути с сознания, которое когда-то не захотело увидеть проблему. Чтобы проблему решить, надо решиться ее увидеть Исходя из своего опыта- там такое можно увидеть Иной раз это и страшно, и больно, и очень неприятно. Единственное, что может помочь всегда и во всем-это вера в то, что на всё будет дано ровно столько сил, насколько ты готов проблему видеть(ведать)...А с силами дается возможность действовать...

Многие ли готовы реально гамно лопатить за нечужих, которые таковыми декларируются? Ибо, становясь тем, за кого молишься, ты видишь проблему и его глазами, и своими. Ты смотришь как бы с трех точек: себя, его и наблюдателя со стороны, при серьезном сенсорном чувствовании(открытости) ты чувствуешь его боль, как свою, своим телом ощущаешь его блоки,болячки, а потом на материи на тебя начинают сыпаться ситуации, которые сыпались на него. При достаточной душевной чистоте и вере-это можно проходить и очищать очень быстро и эффективно, при недостаточной-увязнуть самой.

Простое соблюдение ритуалов без готовности работать на самом деле не работают, а уводят в мир иллюзий

насчет церквей...
Это блокираторы прямой связи с Богом, снимающий сливки с тех, кто ходит в церковь...Посредников между Человеком и Богом на самом деле нет.Энергия льется от Души к Душе, через Дух, который свободен и есть всегда, везде, во всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы