Про очищение рода молитвой

Форумчанки, есть здесь такие, кто практиковал очищение рода молитвой? Скептиков и неверующих просьба свои мнения оставить при себе. Вопрос у меня такой. Читающий молитву на очищение рода молится за свой род. А можно ли таким образом очистить (хотя бы попытаться) род чужого мне человека???

А от чего очищать собираетесь?

Только с разрешения этого чужого человека,а так только через себя!

Ой......вы так уаерены в силе своей молитвы?Праведно живете,исповедуетеь,причащаетесь?

МЕТОДИКА ПО РАБОТЕ С РОДОВЫМ ДРЕВОМ, ЛИЧНОЙ КАРМОЙ.
Шаг1 Работаем 7 (21) дней
Оджиг - очищение тонких полей человека.
Берем церковную Свечу в левую руку.
Читаем заговор: "Как свеча горит тает исчезает, так порчи, сглазы, наговоры, приговоры, все негативные воздействия с меня (с моего рода Петровых, по Отцу, по Матери или Имя человека с кем работаем) горят тают исчезают.
Как свече целой не быть, так порчам, сглазам, наговорам, приговорам, всем негативным воздействиям с меня
целыми не быть". Аминь.
Заговор читаем 3 раза на заженую Свечу. Аминь.
Свеча должна догореть до конца.

Шаг 2 Работа с сознанием. Работаем 7 (21) дней

Пока свеча горит, работаем на кресте трансформации и родовом древе.
Медитации: Крест Трансформации.

Шаг 3 Работаем 7 (21) дней

1.Работаем с родовым древом - Медитация Трансформация Родового Древа.

1. Отливка - Воск имеет способность собирать на себя отрицательные программы, как чужие, так и ваши собственные. Одновременно, отливка служит как бы щитом, отражающим все нападки.
    • Необходимо: Взять 9 свечей (восковая), посуда для воска (сковородка небольшая), посуда для воды (чаша глубокая). Эту посуду нельзя больше использовать для пищи.
    • Растопить на сковороде 9 свечей (на слабом огне), убрать нити пинцетом (воск горячий)...
    • Взять сковородку с растопленным воском в ЛЕВУЮ руку, на уровне живота...
    • Произнести заговор на воск: "Я отчищаю все свое** существо во всех формах бытия и во всех временах (прошлое, настоящее, будущее), все несозвучное Богу, все отличное от высшей матрицы творения".
    • Крутим ПО ЧАСОВОЙ стрелке 7 раз, мысленно проводя вверх по семи чакрам.
    • Повторяем 3 раза. Произносим заговор. Крутим по часовой стрелке 7 раз.

(Воск немного нужно подогревать на плите,( не отпуская сковороду из руки), чтобы он оставался жидким.

• Затем вылить жидкий воск в воду. Дать застыть.
  1. Трансформация снятой энергии - Сжечь отливки в огне.
    • Взять отливки в руки (все, за 7 дней). Читаем заговор: «Прости Боже за все. Я принимаю этот опыт. Боже трансформирую все в Свет и Любовь, Радость и Счачтье. Пусть будет как правильно и полезно». Аминь.
    • Сжечь отливки в огне (костер, в ведре и т.п.).

Что можно убрать, отливая себя на воск? Энергоинформационные воздействия: Порчу, сглаз, испуг, а также - исцеление тяжелобольных людей, кишечные инфекции, отравления, грипп, энергетические нарушения, нервные расстройства, страхи, стресс, тоска, хандра.

Germiona А от чего очищать собираетесь?

Да много у него в роду всего... А мать и брат вообще покончили жизнь самоубийством. И он как проклятый. Весь негатив к нему липнет. А от этого страдают дорогие мне люди.

Virinea Ой......вы так уаерены в силе своей молитвы?

Уверена-не уверена... По крайней мере, надеюсь.

Я так делала. Меня мой мастер научила. Но работать надо 21 день. По 7 дней каждый этап.

А.....понятно....ну поколдуйте....только не "очистите" в результате род а наоборот.....

chaoswife

Как жечь воск в ведре???

В костер бросить. Не обязательно в ведре

Аноним автор темы А можно ли таким образом очистить (хотя бы попытаться) род чужого мне человека???

можно, вот например вы со своим родом поработали, а есть муж и дети от него, обязательно нужно, а бывает еще такие ситуации, когда не знаешь своего отца родного, тоже отмаливаешь, без имени,и до какого то коления как живых, например до четвертого, вдруг в роду долгожители есть, а с четвертого до седьмого уже как умерших

автор напишите в личку

Virinea ну поколдуйте....только не "очистите" в результате род а наоборот.....

Аноним автор темы Скептиков и неверующих просьба свои мнения оставить при себе

chaoswife

Аноним

Спасибо!

Очищала, у меня на аудиозаписи специальная программа молитва

*** на аудиозаписи специальная программа молитва

А где вы брали? Был результат после очищения?

Мне напишите. Кину ссылку.

если это ваш муж и тем паче если у вас общие дети, то вы уже не посторонние друг-другу люди.
Живя с человеком, мы разделяем его судьбу. К этому надо осторожнее относится.

Соломинка (Darja) если это ваш муж и тем паче если у вас общие дети, то вы уже не посторонние друг-другу люди

Не мой муж. Моей родной сестры.

Аноним Начинать работу надо с себя

А, если у самой уже дети есть, их не да отчитывать?

chaoswife Мне напишите. Кину ссылку.

Написала. Киньте, пожалуйста.

Oksinya А, если у самой уже дети есть, их не да отчитывать?

нет, начинать нужно с себя, Вы первое поколение

еще хорошо преподносить предкам еду и воду

Аноним еще хорошо преподносить предкам еду и воду

А это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы