Рушится семья!

Значит, надо сменить работу на нормальный график и управляться с детьми самой. Подруги есть? В воскресенье-то уж ребенка кто-нибудь может взять на день?

тюня22 автор темы Я не привыкла не кому жаловаться, делиться, рассказывать проблемы. Все в себе храню.

Тогда откуда людям догадаться. что Вам нужна помощь?

аноним13 Квартира то чья?

Моя мама и его живут в одном городе. Далеко от нас

Mrss

Квартиру купили в ипотеку. Не давно заехали. Делаем ремонт. И квартира на нем записана.

Автор! Может бросить все и уехать к родителям? Работу везде можно найти,было бы желание....
А дочка в садик ещё не ходит?

тюня22 автор темы Сестра его, а не моя.

ну и? а чего вы хотели? чтобы строить отношения - не обязательно жаловаться. а вот дружить с родственниками желательно. можно позволить себе, конечно, и так, как вы. я б назвала это хамством: ЕГО сестра. вы, на минуточку, в семью пришли, в его семью. а нос гнете и разговаривать не желаете (с их точки зрения, что недалеко от правды). так чего вы хотите? нет, ну можно позволить себе так себя вести. если тебе 1. есть куда уйти, 2. ты живешь в своей квартире, 3. ты можешь в отсутствие оных целиком и полностью обеспечить себя и детей. а не выть, что завтра на работу. а ребенка деть некуда. в остальных случаях - либо собирать монатки и детей и к маме за 400 км. либо прогибаться сейчас и ждать удобного момента потом, чтоб свалить с наименьшими для себя и детей потерями (ранее написали: копим материальную базу, ищем жилье и растем профессионально, рассчитываем только на себя).

аноним

Может лучше перестать строить из себя жертву?
Не выдумывать оправдания мужик..у?
Чтото мне кажется автор сама виновата в сложившейся ситуации.

тюня22 автор темы И квартира на нем записана.

какая разница, все будет делиться пополам при разводе. Уезжайте к родителям с детьми, квартиру выставляйте на продажу.

тюня22 автор темы Сестра его, а не моя. У них считается, что он хороший, а я плохая. Я не привыкла не кому жаловаться, делиться, рассказывать проблемы. Все в себе храню. Все думают, что у нас хорошая семья. И он на людях один, а дома другой

прелесть какая! запишите для мамО бредни пьяного сыночка на видео, пусть смотрит и гордится %)

Mrss

Хорошо еслиб на день дочь с кем-нибудь оставить. А я ведь на сутки ухожу. Часто думаю о смене работы. Но тут график более или менее удобный и по зарплате получается больше. Раньше работала пятидневку, а сын старший болел часто, постоянные больничные. И зарплата вообще мизерная получалась, после второго декрета, кода младшая пошла в садик позвали на другую работу. С графиком сутки через трое. Мне так было удобнее, т.к. если дети приболеют , я с ними дома нахожусь пока выходные. И обхожусь без больничных.

StiX квартиру выставляйте на продажу

Только на это еще муж должен согласиться.

Mrss Только на это еще муж должен согласиться.

если подаст на развод и раздел имущества - что-то же ему придется делать, либо ей возмещать за ее долю, либо продавать..разве нет?

все мужики идут типа с друзьями "пиво попить" когда сами идут к любовницам.

Мне тоже показалось, что у него есть другая.

Спасибо всем за советы. Надо успокоиться и взять себя в руки. И для начала с работой вопрос решить

Сижу с iPhone я почему то всегда была уверенна что у него кроме меня не кого нет. Когда говорит что с другом пиво пил и он приходит домой и от него действительно пахнет пивом. Я просто представляю себя, я бы не хотела чтоб ко мне любовник приходил и от него алкоголем воняло. Может я конечно дура наивная. Да он и не так часто ходит. Рас а две недели. И на пару часиков. Иногда сын с ним ходит, во дворе сидят. Обычно домой он приходит с работы в одно и тоже время, постоянно на обед ездит домой, и приезжает рообедает и дома еще часика 3 тусуется.

Автор, очень жаль, что такие мужики встречаются. Но! не порите горячку. Вам сейчас не нужно рубить с плеча. Вам нужно обдумать план отхода. Т.е. решить вопрос с работой, жильем, детьми ( сады, школы, няни...) и уже только потом уходить . Если конечно вы решили. И не держите все проблемы в себе, по итогу вы же плохая и останетесь(как показала практика), ну и неврозов наживете. И не срывайтесь на ругань. Вам сейчас нужно подготовить почву, а потом уже рубить с плеча. Сейчас вам бежать некуда. Терпите и молча делайте свое дело.

когда ко мне любовник женатый приходит, мы с ним всегда пьем, то пиво, то вино, расслабляемся, то иногда и сразу выпивши приходит. ему 31 год. и ничего особенного.

тюня22 автор темы И для начала с работой вопрос решить

вызовите няню и заплатите ей.

StiX либо ей возмещать за ее долю, либо продавать..разве нет?

там делить еще нечего. там только что взятая ипотека.

там делить еще нечего. там только что взятая ипотека.

Ипотеки разные бывают. Ну и как минимум первоначальный взнос есть.
Хотя квартиру сейчас ой как сложно продать.

тюня22 автор темы Я просто представляю себя, я бы не хотела чтоб ко мне любовник приходил и от него алкоголем воняло.

так может вместе пьют?

тюня22 автор темы С графиком сутки через трое. Мне так было удобнее, т.к. если дети приболеют , я с ними дома нахожусь пока выходные.

Ну тогда Вам просто нужна няня на день через три. Это вполне решаемо. Может, кто-то из соседских бабушек согласится на такой приработок. Ищите.

StiX если подаст на развод и раздел имущества - что-то же ему придется делать, либо ей возмещать за ее долю, либо продавать..разве нет?

Нет, конечно. Поделят: ей половину квартиры и ему тоже. Каждый получит св-во о собственности на свою половину, в этом раздел и состоит: отдать кому-то что-то в собственность. А продать свою собственность суд обязать не может никого.

автор, нашли с кем оставить дочку?

Автор , я отвечу грубо. но вы не обижайтесь. вы ведете себя как размазня, с таким характером изначально нельзя было строить планы о замужестве, так как каждый второй мужик - козел и эгоист. Опровергнет это только тот кто вышел замуж за того - каждого первого)))) меняйте характер , ставьте на место если оно вам надо.
Ая думаю надо, так как дочка то маленькая еще, одна вы не справитесь. так что подстраивайте ситуацию под себя, актерский талант и мудрость вам в помощь.

И еще не зацикливайтесь вы на том что у него есть любовница - это вам не в пользу пойдет. нету него ни кого, просто он такой вот бесшабашный, и по молодости лет семья у него не на первом месте. Потом поймет. Когда моему мужу был 31 год он шлялся по все корпоративным вечеринкам ни одной не пропускал, приходил под утро. мог забежать домой после работы с криком " где мои плавки , мы с коллективом в сауну идем" Я так пол годика не обращала внимания потом пол годика сама погуляла, а потом решила хватит надо останавливаться Сначала сама, потом его остановила)))) Хотя он как то нагулялся и у самого желание пропало) Когда я говорила про погуляла я не имело ввиду .лядство , просто так же с коллегами с подругами в кафе, потанцевать. делайте выводы : сами не зацикливайтесь на нем, тоже немного общайтесь, дома не сидите, к подругам с ребенком ходите, гуляйте чаще по площадкам, да где угодно ток не дома. Что бы тоска не одолевала. ну как то марку держите. Ну я думаю все наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы