Рушится семья!

Пишу наверное чтоб просто выговориться. Очень плохо, жить не хочется. С мужем постоянно ругаемся, слышу унижения, оскорбления, как жить дальше не знаю. Уйти не куда, помощи ждать не от кого. Поссоримся потом вроде помиримся, вчера тоже обычный день, приехал на обед покормила, вечером договорились встретиться с ним возле магазина, нужно было детям кое-что купить, 2 часа прождали его с детьми во дворе возле магазина, звонили не брал трубку, пошла с детьми домой. Потом весь вечер звонила, кое-как дозвонилась, говорит сейчас приеду, друг позвал помоч что-то сделать. В итоге легли спать, его еще дома не было. Проснулись утром его нет. К обеду звонит пьяный, забрал сына увез к бабушке. Я осталась с младшей дочерью одна, завтра мне на работу на сутки ее не с кем оставить. Что делать? Истерически реву. Понимаю что надо бежать от него, но куда? Старший сын переживает наши ссоры болезненно, но всегда на сторону отца встает, Голова кругом.

тюня22 автор темы пьяный, забрал сына увез

Это как?

Что значит некуда? Если он уйдет и вас не спросит куда денетесь? Не все отвас зависит.

вот даже сказать нечего.
вы сейчас выговорились. что изменилось?

аноним13

Если б он ушел и оставил нас в квартире, и не трогал бы нас, я только б рада была.

Поговорить хочется, а не с кем

Карла_Кларовна

Вот так
звонит ему говорит поедешь к бабушке, сын говорит поеду

Поговорите со мной. Мне вас очень жалко. где родители Ваши?

Сыну то сколько лет? А мужу? Сколько лет женаты?

А. Родители ваши где?

тюня22 автор темы

и он пьяный за рулем его повез?

тюня22 автор темы К обеду звонит пьяный, забрал сына увез к бабушке.

надеюсь он хотя бы был не за рулём?

Avariya

Нет. Его сестра за рулем

тюня22 автор темы а не с кем

а почему? разумней было поговорить с бабушкой и отправить младшую к ней. или вместе с сыном.

тюня22 автор темы Его сестра за рулем

вот и сестра есть. а вы - поговорить не с кем. не хотите разговаривать?

для начала перестаньте на него расчитывать. учитесь все сама, сама. есть он и есть. сбросьте его со счетов живя с ним. как будете готовы быть самостоятельной, морально и финансово, уходите.

Все, что угодно написали, кроме важных вещей:
сколько лет детям? Ходят ли в садик/школу?
чья квартира?

никусичка Родители ваши где?

МорозКа

Живем вместе почти 8 лет. Двое детей сыну скоро будет семь, дочери три. Мужу 31, Родители далеко. 400 км от нас. Маме не хочу звонить говорить, тк не хочется ее расстраивать. Всегда ей говорю что у нас все хорошо.

тюня22 автор темы звонит ему говорит поедешь к бабушке, сын говорит поеду

Ну и что тут страшного? И младшего ребенка бабушке сдайте, когда на работу пойдете.

тюня22 автор темы

Квартира то чья?

Mrss

Не могу. Они далеко очень. А работа завтра.

Младшую почему бабушке тоже не отправили? У вас это в порядке вещей, что муж может дома не ночевать?

тюня22 автор темы Они далеко очень.

свекровь далеко? я не поняла...

Видимо муж любовницу завел, и ему с ней надо было провести время, семья надоела. Эх.... все мужики такие....

Сестра его, а не моя. У них считается, что он хороший, а я плохая. Я не привыкла не кому жаловаться, делиться, рассказывать проблемы. Все в себе храню. Все думают, что у нас хорошая семья. И он на людях один, а дома другой

МорозКа

Такое не бывает. У него в порядке вещей уходить с друзьями пиво попить, но в любом случае домой идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы