Взаимоотношения с отцом.

Подумываю о том, чтобы хотя бы сдать свою и снять другую.

А.Н.Оним Он взрослый человек,пусть отвечает за свои поступки.

как раз для этого.

РыбкаЗолотая А вы не думаете, что бабушка на вас дарственную написала не для того, чтобы вы в ней жили, а для того, чтобы он в ней жил, но продать не смог?

Если б жить, а не устраивать кабак.

Ежкин кот! Я то думала, что дедуля под 80, а тут:

Аноним автор темы 54г, инвалидности нет,
устроиться на работу проблематично, в трудовой увольнение по статье за прогулы,
нога после перелома в тазобедренном суставе. Полноценно присесть на корточки ему сложно, наклониться тоже

Автор, у Вас только один выход: забыть об этом человеке, как он о Вас когда то.
Понятно, что он Вам отец, но, извините, на фига Вам это надо, он Вам всю "кровь выпьет", и вообще у Вас вроде муж имеется и дети, заботьтесь лучше о них

Аноним автор темы Если б жить, а не устраивать кабак.

а это его выбор. Бабушка его обезопасила от бомжевания. А от кабака - тут никак ей не помочь было, она ж не нарколог...Это ваша забота. Если, конечно, любили папу. А вы так-то ничем ему не помогли. Без жилья оставили, не закодировали.Только воспитываете.

Аноним автор темы Если б жить, а не устраивать кабак.

Если бы он не устраивал кабак - бабушка и дарственных бы не писала.

РыбкаЗолотая А вы так-то ничем ему не помогли. Без жилья оставили, не закодировали.

Аноним автор темы Во время развода родительскую двушку разменяли на однушку нам с мамой и комнату ему.

Аноним автор темы Через полгода отец продает комнату

А не он ли сам себя жилья лишил?

РыбкаЗолотая

Чего?? Он ляля что ли, чтоб о нем заботиться?

Он был закодирован и неоднократно. В первый раз действительно помогло, а после последней кодировки через неделю запил. Всего трясет, красный, но пьет и доволен.

Аноним автор темы Есть люди, которые винят, что я не пускаю отца в квартиру, в которой он вырос.

Вам так важно их мнение? Пусть возьмут его в свой дом, аз такие добрые.
Ваш отец еще не старый человек, у него нет заболеваний, не позволяющих ему работать.
Свое жилье он побухал.
Вам он как отец что дал, кроме дурной наследственности, которая не дай бог в Ваших детях вылезет, если в Вас не сказалась.
Вы ему ничем не поможете, если он сам не хочет перестать бухать. Можете присылать ему продукты и какие-то вещи, но денег лучше не давать, сами понимаете.
Самой лучше с ним не общаться, только нервы себе мотать.

Автор,пока не поздно,возьмите себя в руки,примите это решение.Я Вам как дочь подобного " отца" советую.
Не тратьте на этого человека свою жизнь .
А сдавать- не знаю,мой мог бы и дебоширить начать,на том основании,что прописан.Кому нужна квартира с таким " довеском"?

Nickname А не он ли сам себя жилья лишил?

Да, возможно. Неважно это в том контексте, о котором я говорю. Я говорю - точно известна воля бабушки? Чего она хотела? Вне зависимости от того, нравится это вам или автору.

автор. у вас нет отца-то.что живет в саду-постороннее чмо.муж прав-забыть и забить.а людей слушать-там подарите им папочку-нехай няньчат алкаша.если он не был прописан в кв на момент приватизации-выписывайте по суду.

Автор. Что вы нянчитесь с ним
Выпишите через суд и переедте с этой квартиры

riabo2012

Sima

+++++
Хотите,я расскажу Вам,что будет потом?
Он допьется до того,что не сможет работать и в саду( по состоянию здоровья,или уволят,неважно).И он придёт к Вам,и будете " дохаживать" его до могилы,в ущерб своей семье.Поскольку Вы берете на себя ответственность за его жизнь.
В общем,все уже написано,решение за Вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы