Идеальный муж

Добрый день,
прошу совета. Вчера ссорились с мужем и он в пылу ссоры сказал: "Я идеальный муж. я тебе уже 8 лет не изменял! как ребенок родился...." к слову - вместе почти 14.
я в шоке. Даже не знала как на это реагировать.
Сказала, спасибо за правду! я подаю на развод! развернулась, ушла.
Сегодня, видимо, осознал, что сделал. Ходит, весь, как побитая собака.
а я в растерянности. Даже не знаю, как реагировать. Так с такой гордостью сказал, будто я благодарна должна была быть за это

Автор автор темы Я идеальный муж. я тебе уже 8 лет не изменял! как ребенок родился...." к слову - вместе почти 14.

Автор автор темы Даже не знаю, как реагировать.

пока никак. посмотрите что дальше будет.
сами то для себя что решили??? готовы простить???

Автор автор темы я подаю на развод! развернулась, ушла.

Подали? Или мееедленно идете за документами, чтоб догнал?

Автор автор темы Даже не знаю, как реагировать.

Естественно. Как среагировалось.

Автор автор темы "Я идеальный муж. я тебе уже 8 лет не изменял! как ребенок родился...." к слову - вместе почти 14.

какой умничка :) сам сознался, дебил :(

Ерунду сказал, с кем не бывает.
Забейте

Оля-я сам сознался, дебил

да вообще в шоке!
такого точно не ожидала. сама зарабатываю неплохо. есть где жить. так что не пропаду. пока ничего не решила. спала отдельно.

Автор автор темы

Разводиться надо когда реальная причина есть, а не когда это было 300 лет назад, и было или не было боооольшой вопрос

Не было печали

сделала бы то, что сказала - подала документы на развод и развелась.
Не нать мне такого идеального мужа

MamaLENCHIC Разводиться надо когда реальная причина есть

+++, автор, успокойтесь, не ворошите прошлое, все ведь сейчас хорошо!

Муж, конечно, глупость брякнул.
Но развестись из-за того, что было 8 лет назад...
Или показать, что ваши угрозы - пустые?

да вам бабы не угодишь

Аноним-ка сделала бы то, что сказала - подала документы на развод и развелась.

8 лет не изменял, а в субботу изменил?? так что ли?

нет, что раньше изменял, а последние 8 лет, нет

Последние 8 лет то все устраивало?

а так да.. глуповат мужичок

Автор автор темы

Вы ему наверное весь мозг скандалом проели, вот и ляпнул назло
Обычно кобели в этом даже под пытками не сознаются

Оля-я дебил

У мужиков вчера обострение было что ли?Мой мне вчера задвинул,что у меня грудь отвисла и видимо я старею. Я даже обидеться забыла:почти в 40 лет и после 2х беременностей странно расчитывать на идеальную грудь,не?Полночи потом таскался за мной и ныл:ну зааааай!Ну я тебя люблюююююю!

Аноним

Тут вообще что думать, денег на новую. И вопросов нет)

Автор автор темы Я идеальный муж. я тебе уже 8 лет не изменял! как ребенок родился...." к слову - вместе почти 14.

блин, ржу как конь, простите
а серьезно - меня бы напрягло больше всего то, что он вот прям помнит, как давно "не изменял". ведь не просто ж так помнит, поди не хватает...

да он у вас не идеальный, а святой практически; он же ждал от вас восхищения за такой подвиг, а вы про развод)) фу, как не стыдно)

Дебил, конечно.
разводиться то, может и не буду, но душу из него выну, чтобы не повадно было.

MamaLENCHIC

Согласна

Аноним Мой мне вчера задвинул,что у меня грудь отвисла и видимо я старею. Я даже обидеться забыла:почти в 40 лет и после 2х беременностей странно расчитывать на идеальную грудь,не?Полночи потом таскался за мной и ныл:ну зааааай!Ну я тебя люблюююююю!

Я б не обиделась. У мужа же глаза есть, не слепой, почему он не должен видеть то, что очевидно. Другой вопрос, как он это подает и насколько часто....
У меня у мужа бывает проскакивает, что мне бы в спортзал нужно... Я не обижаюсь, знаю, что надо, но для вида начинаю возмущаться - да я двоих детей родила, да я вкалываю с утра до вечера, какой спортзал и вообще для своего возраста и роста я выгляжу очень даже хорошо.....Муж сразу - да-да-да, любимая, ты очень хорошо выглядишь..... Главное - уверенность в себе!

Аноним

Не знаю. Мне муж как то сказал что то о моей внешности. Я ему ответила, что конструктивную критику я от других людей могу услышать, от него хочу слышать только комплименты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы