Идеальный муж

MamaLENCHIC Я ему ответила, что конструктивную критику я от других людей могу услышать,

От кого других, интересно? Мне как раз никто кроме мужа не посмеет что-то сказать. Он как самый близкий человек только и может... Ну и он редко говорит, когда я начинаю жаловаться, например, что спина болит или попарвилась, он и говорит - давно в зал пора.... Или вот вчера он в холодильник полез, а я ему говорю - а ну-ка закрой, хватит жрать, тебе худеть пора! Он и говорит - тебе тоже

Аноним

На юмаме спрошу
А так от тренера например, подруг

а вчера то из-за чего поссорились? я чет пропустила

MamaLENCHIC Мне муж как то сказал что то о моей внешности.

а что сказал, если не секрет? вроде с внешностью порядок, насколько я помню)))

Кобра Но развестись из-за того, что было 8 лет назад...

Видимо, автора и сейчас многое в муже не устраивает, иначе мимо ушей пропустила бы.
И вот такую хрень не писала бы

Автор автор темы душу из него выну, чтобы не повадно было

Разве из любимого мужчины, которым дорожишь и ценишь, душу вынимают за такую вещь? Видать, немного было хорошего-то в эти 8 лет, что перечеркнуть данный факт нечем.

Идиот Но на этой фразе у меня бы желание ссориться сразу пропало и начался бы ржачь. Всегда веселит когда люди какие-то идиотские вещи творят, а такие признания это вообще смешнее некуда. Для развода не повод конечно, но сказать что в таких вещах вообще никогда не сознаются, мужчине стоит, чтобы не бравировал больше)))

Mrss Видимо, автора и сейчас многое в муже не устраивает, иначе мимо ушей пропустила бы.
И вот такую хрень не писала бы

устраивает все:) но не замечать такие признания - это себя не уважать, я считаю.
воспитательную беседу провести надо в обязательном порядке. пусть почувствует себя виноватым и больше так не делает. А еще - это замечательное показательное выступление на тему: "гульнешь - выставлю с вещами". Душещипательная беседа у нас с ним уже прошла: "ты же понимаешь, я сказал это назло?"

Автор автор темы воспитательную беседу провести надо в обязательном порядке. пусть почувствует себя виноватым и больше так не делает.

Он же и так не делает уже много лет. Опять не ладно?

Автор автор темы А еще - это замечательное показательное выступление на тему: "гульнешь - выставлю с вещами".

Вы столько лет не догадывались о предыдущем эпизоде. О чем Вы?

Не на пустом месте Вы раздуваете - вот я о чем. Представьте себе: счастье, просто вот все замечательно, жизнь удалась во всех смыслах! Ну и вдруг такое облачко из прошлого набежало. Отмахнули и дальше балдеть - логично? Или портить себе и всем настроение и загоняться из-за того, что уже не изменишь - нелогично?
Или все-таки не все так безоблачно сейчас, что нужна очередная зацепка для "разбора полетов"?
Я примерила Вашу ситуацию на себя сейчас - вообще пофиг, вот честное пионерское! Предпочитаю жить настоящим и смотреть в будущее, а не копаться в прошлогоднем грязном белье. Как-то эмоционально приятнее.

А в ответочку... задумчиво так "Блин, а я не на столько идеальна" и ушла грустя о себе...

Складывается впечатление, что он верен потому что ему никто не дает )))))

Автор, а скандал-то из-за чего начался? Может, развод уже по совокупности нужен.
Сейчас за давнишнюю измену воспитывать глупо.

Я бы развелась не потому что он 8 лет назад мне изменял, а потому что жить с дураком не хочется

Автор автор темы это замечательное показательное выступление на тему: "гульнешь - выставлю с вещами".

Если поверит. А если нет, то будет как у того пастушка.. который в шутку про волков кричал..
Имхо угрожать можно тем, что ты способен выполнить, иначе твои слова обесцениваются.

АнониМная А в ответочку... задумчиво так "Блин, а я не на столько идеальна" и ушла грустя о себе...

Автор автор темы но душу из него выну

а зачем вам мужичье тело без души?
или душу себе оставите....тогда тело куда девать?

Ну немножко-то повынимайте, для драмы. Но только не долго. Иначе оправданная эмоциональная вспышка перейдет в нудятину и может вызвать реакцию "Ну и разводись"

Может как в анекдоте?
Записка: Я на тебя обиделась, взяла твою карточку и пошла по магазинам. И уже почти простила...

Сказочный идиот ваш муж :) Или как тут часто на ю-маме опечатка проскальзывает - идеальный у вас муд :)

Аноним У мужиков вчера обострение было что ли?Мой мне вчера задвинул,что у меня грудь отвисла и видимо я старею. Я даже обидеться забыла:почти в 40 лет и после 2х беременностей странно расчитывать на идеальную грудь,не?Полночи потом таскался за мной и ныл:ну зааааай!Ну я тебя люблюююююю!

Mrss Или все-таки не все так безоблачно сейчас, что нужна очередная зацепка для "разбора полетов"?

бедный мужик... и судя по постам автора- она ему мозг выносит регулярно. А ту надо же, осмелился чет сказать назло.. чтоб хоть чем то ее зацепить.

Аноним а серьезно - меня бы напрягло больше всего то, что он вот прям помнит, как давно "не изменял"

мне бы напрягло то, что это выпячивается как подвиг, странный муж, да, и глуповат

скажите что вы 9 лет не изменяли, поэтому вы идеальней! и больше не сможете с ним жить.

Юля_17 скажите что вы 9 лет не изменяли, поэтому вы идеальней!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы