Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Обидеться или забить?

Анонимный ник автор темы да мля, может ещё в феврале надо было сообщить

если для вас это такая важная дата, то да, в феврале, в мае и июне. и в июле тоже

Анонимный ник автор темы Я все его поездки реально запомнить не могу...

это только вас характеризует, ваш уклад семейный, и так уже 10 лет так-то

Анонимный ник автор темы О юбилее свадьбы мы говорили ещё недели три назад, и я говорила что банкета никакого не надо, просто с друзьями пожарим шашлык.

что мешает пожарить шашлык вечером или в воскресенье? или о ужас вообще перенести на след выходные? все равно уже не в дату

Анонимный ник автор темы Не я конечно могу всё сама сама, только получается что мне это одной нужно.

Что сама-сама? В субботу муж с утра маринует шашлык. В воскресенье приезжает и жарит. Где вы тут?

Вам чего хочется? Отметить? Шашлык? Скандал? Определитесь, и уже в соответствии с выбором стройте планы.

Анонимный ник автор темы Не я конечно могу всё сама сама, только получается что мне это одной нужно.

Да вам вообще ничего не нужно, ради любимого мужа пальцем не шевельнете.
Вместо чтоб устроить семейный праздник, готовите скандал на пустом месте.
Ну кому что важнее...

Анонимный ник автор темы он приедет только в воскресенье

пусть приедет в воскресенье утром или днем, друзей позовете на воскресенье часам к 17-18. закупитесь в пятницу вечером.

аноним 1 вариант. Перенести юбилей на воскресенье
2 вариант. Перенести поездку мужа на воскресенье
Написала ж, уезжает рано утром в субботу, приезжает ближе к вечеру, я одна с двумя детьми остаюсь (не шибко взрослыми) без машины, я че конь мясо и продукты таскать на себе?

1. Вариант. Если первые 2 варианта не воплощаются в жизнь - обидеться

Не, забью, и потом припомню

а я бы обиделась. не верю я в мужскую избирательную амнезию. всё они прекрасно помнят. просто в данной ситуации мужу нас рать на годовщину. и это обидно, имхо.

Сиpин потому что много, а у меня 1

У меня тоже. Но я вечно забываю 4 или 5. Кажется, 4. Наверное.

тоже один брак и вечно забываем число

Vivienne W Будете так мозг выедать и у вас многодатие наступит.

в среду вечером вдвоем выехать на природу и пожарить шашлыки,
друзья причем?
сходить в кафе/ресторан в среду

jastin а сколько лет вы в браке?

Анонимный ник автор темы свадьбы 10 лет

читаем господа :)

Яблоко не верю я в мужскую избирательную амнезию. всё они прекрасно помнят

Я сама-то не всегда помню.
Если все равно не день в день, можно и на неделю перенести...
А в среду или пятницу ужин праздничный в семье...
Автору просто не праздника охота, а мозговыноса, жить скучно.

Анонимный ник автор темы Я остаюсь без машины, получится что праздник типа лично мой, зачем? Это же семья :(

Так юбилей же в среду? Причем тут выходные? Если так сильно отметить с гостями хочется, перенесите еще на неделю, ИМХО разницы то большой не будет.
Мы день свадьбы всегда с мужем вдвоем отмечаем. Тихо, по-семейному.

Яблоко

Годовщина в среду. Откуда муж в июне мог знать, что в июле жену торкнет шашлыки пожарить в субботу? Если б юбилей в субботу был, понятно, что есть повод обидеться, а так - с чего?

Кобра Да вам вообще ничего не нужно, ради любимого мужа пальцем не шевельнете.

а Любимый муж, что делает? Он развлекаться еду, я дома с детьми и всё приготовить?

у нас годовщина 11 августа , вторник и именно 11 и будем отмечать.
когда в июне планы составляли и муж говорил что такого то числа в субботу поедет. почему не попросили перенести, мол вам хочется шашлыков именно в эту суббоут

Кобра Автору просто не праздника охота,

я праздник хочу, но чтобы вместе.

Яблоко а я бы обиделась. не верю я в мужскую избирательную амнезию. всё они прекрасно помнят. просто в данной ситуации мужу нас рать на годовщину. и это обидно, имхо.

на что? он месяц назад "зарезервировал" день, скорее всего, там не только он завязан в организации... 3 недели назад жена озвучила-"щашлыки" ок, но день-не оговорен-может отгул взять в среду, может в пт...чем плохо воскресенье же? но нет! надо скандальчик...

Vivienne W

нуачо? я вот у мужа уже интересуюсь, куда он меня повезет на 10летний юбилей
а он у нас через год

Анонимный ник автор темы а Любимый муж, что делает

Ну торгуйтесь дальше.. нафига вообще отмечать, при таких отношениях...

Анонимный ник автор темы я тебя предупреждал в июне

отпустили, а потом стало обидно и ищете повод не пустить?

Сударыня-С когда в июне планы составляли и муж говорил что такого то числа в субботу поедет. почему не попросили перенести, мол вам хочется шашлыков именно в эту суббоут

потому что он в июне уже раза три съездил развлекся, один без семьи, уж на эту поездку можно было бы и забить

Анонимный ник автор темы я праздник хочу, но чтобы вместе.

Ну так и идите вместе в ресторан в среду. А шашлыки в другой раз. Это если, правда, праздник нужен.

Кобра отпустили, а потом стало обидно и ищете повод не пустить?

в смысле отпустила? Я не держу, у нас констатация факта, я еду и всё, едь, если это не мешает моим планам, но сказано это было вскольз, сразу набором на три предыдущих выходных, я тупо не отразила про июль (что там как раз суббота ближайшая)

Анонимный ник автор темы потому что он в июне уже раза три съездил развлекся, один без семьи, уж на эту поездку можно было бы и забить

что мешала в другие выходные вам съездить отдохнуть и его с детьми оставить?
мне правда посыл не понятен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы