Как поступить в такой ситуации правильно?

Девчонки,привет. Хочу у вас спросить совета. Замужем второй раз,у мужа дочь от первого брака,у меня сын.Ожидаем совместного ребенка.В декабре должна родить. ЗП мужа 100 тыс. Из них-25 т- уходят на алименты дочери, 30 тыс-на командировки(авансом деньги на командировке на работе не выдают),которые 2 раза в месяц стабильно. Живем на 45 тыс втроем,плюс алименты сына около 7 тыс.Денег реально не хватает, живем от ЗП до ЗП.Постоянно в долги залезаем. Вопрос такой,стоит ли при рождении ребенка подавать на уменьшение алиментов дочери мужа от первого брака?С мужем на эту тему не разговаривала,думаю он будет против.

Хороший воскресный сброс.

не , я б ради копеечной экономии позориться б не хотела

многие так делают.. я говорю как бухгалтер, который удерживает алименты с з\п... как только рождается ребенок в новой семье, тащут исп. лист на уменьшение алиментов

Аноним автор темы 30 тыс-на командировки

потом то эти деньги возвращают. значит не совсем на 45 втроем

Аноним автор темы Денег реально не хватает, живем от ЗП до ЗП

однако же надо обязом родить общего ребенка

Танита значит не совсем на 45 втроем

+++
а где ваша з/п?

Вам денег не хватает на жизнь и вы ребенка планируете? Взрослое решение. Конечно, у дочери мужа отобирайте кусок, для вас вариант. На работу главное не ходите.

[cit]Танита потом то эти деньги возвращают. значит не совсем на 45 втр
Возвращают,но по сути эти денег мы не видим,потому что они "крутятся".Потому что отправляют опять же в комндировку за свой счет.

это не я а где ваша з/п?

Я с ребенком сижу,садик не дают и работы нет. Живем мы в поселке

Аноним автор темы 30 тыс-на командировки(авансом деньги на командировке на работе не выдают)

Какая разница. Потом же их возвращают, так что не на 45, а на 75 все-таки.

Аноним автор темы 30 тыс-на командировки(авансом деньги на командировке на работе не выдают),которые 2 раза в месяц стабильно.

так у него сотка - это вместе с возмещением командировок получается?

А чем мой ребенок хуже первого ребенка?Я нарушаю чьи-то права?

У Вас пособмй-то не будет?
Не думаю,что мужу Ваша идея понравится.Хотел бы меньше платить,изначально бы замутил все

Аноним автор темы

Вы считать умеете? В следующий раз на эти же возвратные 30 отпраавляют в командировку, так со следующей они не уходят. А вы не хотите своему сыну уменьшить алименты?
Ключевое слово во всей этой истории, что муж не знает о планах жены и будет против. Смысл этой темы не ясен.

А с папаши вашего сына не хотите побольше алиментов потрясти, чем у др ребенка забирать?
и 75 тыщ для поселка совсем не плохо...

Автор, подавайте и не слушайте никого!

Аноним автор темы чем мой ребенок хуже первого ребенка?Я нарушаю чьи-то права?

Ничем он не лучше и не хуже.Но выкраивать алименты у ребёнка мужа неправильно.
Ищите подработку или дергайте с отца своего ребёнка.При чем тут ребёнок мужа.

Аноним автор темы это не я
а где ваша з/п?

Я с ребенком сижу,садик не дают и работы нет. Живем мы в поселке

У вас слабо с головой что ли? Где ваши декретные? И если деньги, которые вернули с командировки, он опять тратит на командировку, то с новой зп он их уже не тратит, плюс еще их опять вернут.
Уменьшать ли алименты - это решит ваш муж. Сколько считает нужным давать на содержание своего ребенка, столько и будет давать.

Рыжая-я-я У Вас пособмй-то не будет?
Не думаю,что мужу Ваша идея понравится.Хотел бы меньше платить,изначально бы замутил все

Пособие будет около 6 тыс., но до 1,5 лет

Аноним автор темы стоит ли при рождении ребенка подавать на уменьшение алиментов дочери мужа от первого брака?

а чо нет то? конечно стоит! у меня у подруги муж 20 тыщ на 3х детей платит алименты, а тут на одну дочь 25. Круто чо.

Аноним автор темы

Фу, не гневите бога, ваш ребенок еще не родился, так что не искушайте судьбу. У вашего элементарно есть отец. А вы приживалка, первого еще, элементарно, никуда не устроили, работу не нашли, уже со вторым на сносях.

аноним Автор, подавайте и не слушайте никого!

Куда и что подаывть-то??? Она у этим алиментам не имеет никакого отношения.Почти уверена,что муж будет против.

Да, и где алименты на вашего ребенка?

щаз участники темы разделятся на 3 лагеря: бывшие жены, новые жены и просто прохожие

G_KJ А с папаши вашего сына не хотите побольше алиментов потрясти, чем у др ребенка забирать?
и 75 тыщ для поселка совсем не плохо...

Как потрясти,если он с белой ЗП платит?Не 75, а 45 тыс. 30 тыс постоянно в обороте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы